| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "да ты чо, шо я дурень обижаться. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.одно время , когда сидеть дома совсем надоело хотелось даж на работу, а щаз что-то уже не очень ....с дочей все интереснее...А вообще мера это , конечно вынужденная-наш папа-то уволился уже месяца 1,5 как, жить-то на что-то надо?![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Вечера доброго!
Танюша, какие фотки классные! В каких таких заповедных местах у тебя дача? Медведи, лоси, кабаны Охотятся там у вас? Я тоже звериков люблю очень, но гадюка ведь может и на участок заползти.Аня, проголосовала. Честно говоря, некоторые фотки из конкурсных меня шокировали - ну очень уж экстремально. Оля, Настя, фотки очень солнечные ![]() |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Выбери в меню обозревателя "Сервис" - >..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я очень-очень постараюсь
. Честно . Просто мне придетсяидти довольно долго (весь путь) вдоль трассы. Вопросов для меня два: везде ли там есть тротуар (вообще не помню ) и как Эмилия отнесетсяк шуму машин, если будет спать . Очень хочется к вам присоединиться .Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Сэра ффинч на сообщение "Спасибо..:flower:.одно время , когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Не переживай, все наладится . А папа ваш работу ищет?Аня, я тоже проголосовала ! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ясно :(. Не переживай, все наладится..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а папа наш первое время с мелкой сидеть будет, так как она ни с кем больше сидеть не желает!и то еще незнаю как она к моему отсутствию в течении 10 часов отнесется! Так что я у нас в доме мужик!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Вероничка сегодня в первый раз на катере плавала. Получился экспромт. С утра меня замучила мигрень, и я надумала поехать на берег залива погулять-морским воздухом подышать, думаю, может, полегче станет
. Подъехали к Дубкам, звонит наш папа, говорит, давайте на катере попробуем покатиться. Мужа в отпуске, катался с утра с друзьями, девушку укачало там одну, да речь не об этом. В общем, прокатились мы с втерком. Никуше понравилось море, благо был штиль и практически полное отсутствие волны Для такой неэкстремальной мамочки как я это был подвиг А когда приехали домой, и я пересадила Нику в коляску, под козырек залетела бабочка-крапивница, села ребенку на шапочку и помахала крылышками секунд 10. Я пыталась сфотографировать, но не удалось, не успела Было удивительно красиво и очень неожиданно - красавица-бабочка, такая большая - крылья размахом в полголовы дочкиной... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Танюшу и Владу с..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдохнули так себе, на Белом море холодновато, мечтаю на следующий год куда-нибудь, где потеплее. Жаль - не могу похвастать фотками, свой фотик успешно забыла дома. Очень хочу на встречу ![]() Таня, фотки с дачи просто обалденные! Какая красота ![]() Оля-Летисия, Настя-Вредина, Лена-Уланка, классно погуляли Фотографии просто супер! Надеюсь увидеть вас и малышей воочию на ближайшей встрече![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Я завалила. А теперь перездавать тока в..."
|
|
Хранитель
|
ну и наплюй сентябрь не за горами Я вчера в такой дрызг разругалась со своим благоверным ![]() оба виноваты ... слово за слово ..... хорошо, что мы не деремся а то б поубивали другдруга, ей богу ... вот терь думаю,, скока молчать - день, два, неделю .... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Вероничка сегодня в первый раз на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
красиво как ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну и наплюй ;) сентябрь не за горами ;)..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(Если вопрос бестактный, не отвечай, ладно )Цитата:
.Цитата:
. А Лена уехала на дачудо следующего четверга. Но когда она вернется, будем каждый день гулять .Цитата:
![]() .Да нисколько не молчать, зачем себе нервы-то портить? Мое мнение такое - если знаешь, что все-равно простишь, то проще помириться сразу . Я очень плохо переношу "неразговаривание" .Тяжело мне психологически очень . Желаю вам скорейшегопримирения! |
||||