***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 15:01     #5801
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Девочки подскажите плиз, никто не сталкивался с детским геникологом? очень надо
Старый 16-11-2007, 15:01     #5802
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Юль, здорово, Данька уже на саночках! а мы сегодня буксовали в коляске, спине капец, жду вечером мужа с мазью и массажем...
комбез это Лэсси Тэк? видела такой в детях, расцветка очень похожа на нашу Рейму прошлогоднюю, КАК она мне нравилась!!! Дане очень идёт, такой хорошенький!!
Спасибо за комплимент Даньке
да мы уже несколько дней на саночках......а в среду метель была жуткая....у нас даже электричка опоздала на пол часа...рельсы замело...машинист не мог ехать, стекло все снегом залипяло..
ага, это Лесси, мне реально они очень понравились в этом году, качество гораздо лучше прошлых моделей..и расцветки стали к рейме приближаться...и штирпки такие же стали, резиновые, и кнопочки теперь тоже с резиночками...а попа кордурная меня больше всего нравится...ребенок катается с горки, и сердце кровью за новый комбез не обливается
Старый 16-11-2007, 15:06     #5803
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Да, Наташа Р., прочитала Авелинкино "меню", что-то я там ни мяса, ни рыбы не увидела
Старый 16-11-2007, 15:07     #5804
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Данька - прелесть)) А комбез ваш я сначала за рейму приняла, расцветка похожа))) я таких не видела. Но честно говоря, я вообще в этом году на комбезы не смотрела, потому что пока носим прошлогодний
Старый 16-11-2007, 15:07     #5805
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Данька - чудо
Комбез очень симпатичный!
Старый 16-11-2007, 15:22     #5806
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Юля
а дай рецептик судака по-польски, никогда не делала. как ты думаешь, получится добавлять в соус только желток? у Андрея на белок яичный аллергия, даже после обработки.
Отлично получится, Наташ.
Я варю филе судака кусочками со специями (чуть перчика горошком, лавровый лист), потом рыбу достаю, бульон процеживаю, наливаю нужное кол-во на соус в отдельную миску, туда масло сливочное на глазок, ну примерно столовую ложку и растапливаю на плите на маленьком огне, потом снимаю, добавляю яйцо, размятое вилкой (можно и просто желток) и чуток зелени мелко порезанной.
Ну на тарелочку пюрешку, сверху судака и обильно соусом поливаю
Старый 16-11-2007, 15:31     #5807
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Да, Наташа Р., прочитала Авелинкино "меню", что-то я там ни мяса, ни рыбы не увидела
вегетарианцы они, Наташа, извини, что за тебя
Старый 16-11-2007, 15:33     #5808
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Отлично получится, Наташ.
Я варю филе судака кусочками со специями (чуть перчика горошком, лавровый лист), потом рыбу достаю, бульон процеживаю, наливаю нужное кол-во на соус в отдельную миску, туда масло сливочное на глазок, ну примерно столовую ложку и растапливаю на плите на маленьком огне, потом снимаю, добавляю яйцо, размятое вилкой (можно и просто желток) и чуток зелени мелко порезанной.
Ну на тарелочку пюрешку, сверху судака и обильно соусом поливаю
мням)) спасибо, что напомнили, что есть такой рецепт! А то сижу, думаю, что бы с судаком сделать вкусненькое
Старый 16-11-2007, 15:35     #5809
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
вегетарианцы они, Наташа, извини, что за тебя
ничего себе! они первые вегетарианцы, кого я теперь знаю, пусть хотя бы виртуально
Старый 16-11-2007, 15:57     #5810
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Мне "Драгоценности" без особого восторга. Хотя Рубины- очень-очень эффектно и классно-динамично. Бриллианты- классически-помпезно под музыку Чайковского- совершенно канонично, но торжественно. А вот первая часть Изумруды- занудновато как-то. Но не танцевали ни Лопаткина ни Вишнева.
Ну да, в Драгоценностях показаны три ипостаси балета, если просто. Постановка великого Баланчина. Первая часть она просто такая вся воздушная и красивая, вторая очень яркая, смешная и музыка там Стравинский, насколько я помню, а в нем даже от джаза немного, костюмы очень яркие, все такое задорное и несколько модерновое и необычное для нашего балета. А третья часть показывает классический руский балет, "большой" балет. Мне очень-очень нравится эта постановка. Но, конечно, больше всего вторая часть Там такие костюмы, все такое праздничное, никаких сценарных горестей не случается, все тока про любофф, просто такой эмоционально-легкий спектакль.