| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
а ведь бывает и такое!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чудесные морские фоты!!! Детки все волшебные. Мамы красавицы!! Юля, я не думала, что ты такая -- супер, ракурс отличный. А у Насти, оказывается, просто копна волос
![]() А мы болеем с Гохой -- у нас кашель, насморк, проблемы с глазиком и ухом %) При этом при докторе про глаз и ухо известно не было, капаю на свой страх и риск альбуцид в глазик и отипакс в ухо. Подскажите про это, что знаете? Температуры, ттт, нету. Вместо Геделикса и Амбробене в этот раз выписали сироп солодки и Флюдитек. Скажите про последний -- что за зверь, как впечатления? |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а ведь бывает и такое!!!! ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "отлично!!! те собака спит в кроватке..."
|
|
в спячке
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Чудесные морские фоты!!! Детки все..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Флюидитек - Марина Злате дает, кажецца гомеопатия. А солодка у некоторых рвоту вызывает хоть от кашля и помогает хорошо, остальным. Может в глазик чего полегче альбуцида? Он же щипет ужасно ![]() |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а ведь бывает и такое!!!! ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Ухо-то лору покажите все-таки, а то..."
|
|
завсегда с народом
|
Не знаю, что такое флюидитек, солодка нам в итоге не помогла, пришлось опять всякой химией лечиться.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мила, ушко лору -- это здорово, но вот, сорри, за тупой вопрос (голова не работает, другим занята
), если деть с вирусом -- к нему лор придет или только в поликлинику идти? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просмотрела по диагонали ...
Ася, пусть все все получится @@@@@@@@@@@@@@@@ Еще Юле-Cавюльке кулачки с бабушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо тебе. И прими поздравления с днем рождения!!!! |
|
|
|
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Флюдитек - ни раз не гомеопатия, там карбоцистеин. http://www.apteka-ifk.ru/art/16171/ Я больше все пользуюсь амброгексалом. Отипакс - и обезбаливающее и противовоспалительное средство. http://www.apteka-ifk.ru/search/?tex...E8%EF%E0%EA%F1 Но. В уши НИЧЕГо нельзя капать до осмотра врача. Потому что если барабанная перепонка перфорирована, то капли могут нанести вред. Глазик гноится? На моем опыте я убедилась, что при конъюнктивите альбуцид капать смысле нету - щипит сильно, и не лечит. Мы всегда капаем при бактериальном конъюнктивите антибактериальные капли - тобрекс или витабакт. Только там очень важна регулярность. Если такой букет как у вас - то ИМХО похоже на аденовирусную инфекцию. http://www.uaua.info/content/articles/77.html Я бы еще раз врача вызвала. ЛОР обычно на дом не ходит. Но за деньги, я думаю, что договориться может. И с днем рождения я не поздравила, Даш! Здоровья и радости! ![]() |
|