| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
А нам на дачке очень хорошо живется!!! Жалко тока, что погода такая не очень летняя была.. Но один раз мы даже купались!!! Вчетвером
Я с Танюхой и Леленька с Кешей Танюхе правда не очень че-та понравилось.. Но это я ее слишком резко в воду сунула целиком, наверное... ![]() В субботу ездили в Приозерске в крепость-музей Корелу! Кучу фоток нафотали прикольных ![]() Ну, и вообще много фоток с дачи есть!!! Потом выложу ![]() Ладно, муж кушать зовет... ![]() ![]() ![]() ![]() Потом еще расскажу про нас.. Если не усну.. Ну, или завтра ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
нет, ну вот кто может себе позволить покушать ночью, так это Машка... ну еще и Лелька - все не в коня корм!
![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "нет, ну вот кто может себе позволить..."
|
|
Наш человек
|
А мне не позволено, а я кушаю
. Сижу вот и молочко с булочкой хомячу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я пиво безалкогольное пью. Честно говоря, я в холодильник полезла за перекусом и очень удивилась, найдя там бутылку пива - как раз кстати в моем состоянии. Я блин сегодня пока консультации давала, как бабка-повитуха - у самой все поразболелось. вот она - великая сила сопереживания...
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Дэвушки,..."
|
|
Наш человек
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=256245&page=3 Что думаете? Для меня это очень актуально!
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Наш человек
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=256245&page=4 Самое неприятное внизу странички...
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Свет, у моего мужа последняя неделя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... две недели пролетели, как один день - никуда не съездили, полы не доделали, и отчетов еще - уйма... хнык, А! а еще же у меня двое детей!!! вот где мне будет капут... вот теперь точно ХНЫК!![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "А мне не позволено, а я кушаю :008:...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас на даче основная еда была печенюхи с черникой (собранной в лесу там же или купленной в Приозерске у бабушек) ![]() ![]() Ооооочень вкуссссно!!! ![]() Чай мы пили просто нон-стопом ![]() ![]() ![]() ![]() Кружки изредка так споласкивали, а так они вообще-то на столе у нас жили ![]() В такую погоду неприкольно, что приходилось много времени в доме сидеть... А так - ничего ![]() Танюха моя совершенствуется в ползании потихоньку Зубов никаких не выросло нифига.. Есть свои "любимые" брокколи не желает ни в какую... Так что сися форева! ![]() Мы их там сажали в бассейн надувной вместо манежа (без воды).. Так Танюха научилась перелезать через бортик Ну и встает у опоры типа, тока это опора не очень то опористая - надувные бортики.. Но другой опоры че-та как-то нету.. ![]() А Кеша научился говорить "ма-ма-ма-ма"! Клева так говорит, очень четко!!! Танюха слушала его полдня, а потом тож стала говорить!!! Тока "ма-ма" ей быстро надоело и она переключилась на "ба-ба-ба" и "па-па-па" ![]() Еще язык стала высовывать... Не знаю, к чему бы это... ![]() Кеша, кстати, тож видимо на Танюху насмотрелся.. Стал на червереньки вставать, скоро ползать начнет, наверное.. А вообще Таня там его строит... ![]() ![]() Игрухи отбирает и уползает ![]() ![]() И за волосы дергает ![]() Все-таки с машиной на даче гораздо прикольнее, чем без машины Вот захотелось нам с Лелькой вчера печенюшек, а они кончились! А идти пешком в магаз лень (минут 5 идти надо), там комары по дороге и т.п. ![]() ![]() Сели мы в машину, приехали в магаз - а там закончились наши печеньки! Там мы опять в машину - и в соседнюю деревню ![]() ![]() Купили там "Марию" нашу, на обратном пути забрали моих родителей из леса, которые нам чернику собирали... ![]() ![]() Короче, клева там! А когда погода хорошая - так ваще!Фсё! Пойду спать!!! Фотки завтра ![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "А мне не позволено, а я кушаю :008:...."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
мы в ссылке, на даче, не дали мне толком в городе поманьячить, через 3 дня снова в лес отвезли и бросили ![]() Цитата:
и я тоже булочку с чаем![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":046::046::046:
У нас на даче основная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тож очень актуально... Блин... ![]() Ну вот че такое сделать то, чтоб Таня соизволила кушать то че-нить кроме меня, а? ![]() ![]() ![]() |
|