| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А я колюсь:):):):).Второй день два..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Ната, а гонал-ф - это уже стимуляция? Т.е. у тебя дней через десять пункция будет? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы она оказалась ТОЙ САМОЙ криошкой!!! @@@@@@@ Что значит "ничего не сказал"?! Да он же сказал главное: всё в норме! Удачи!!! @@@@@@ Спасибо! Давай с нами? За девочкой... |
||
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Мечтай, но не забудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Дорогие мои, по ходу, я пропадаю,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Всем привет, не писала т.к. не было о..."
|
|
Старожил
|
[quote=Matilda!;4098496]
В среду была у врача, делал УЗИ. Я не спросила какой у меня эндометрий, а что он писал не заметила. Вот теперь сижу и переживаю. У вас всех такие хорошие показатели, а что у меня?Вчера делала первый укол гонала. В среду и в субботу снова на УЗИ там будет решаться когда пункция. Все время была спокойна как мамонт, а сейчас хоть плачь. Врач ничего не сказал, сказал только что все в норме. Ох и тошно мне. Вот отличное настроение на Пасху. quote] Привет. Что значит ничего не сказал? Сказал что в норме. А это значит что все идет как надо А у тебя разве нет листка схемы, где врач пишет в какой день что колоть и тд. , а так же показатели эндометрии.? Не накручивай себя. Все идет путем. ![]() |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Мечтай, но не забудь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "А как не думать о след. разе:009: Идти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Идти в перед и не останавливатся, только в перед Позитивный настрой, это замечательно ![]() Удачки тебе во всем и держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Идти в перед и не останавливатся,..."
|
|
Элита
|
В том то и дело, у меня только лист с назначениями
, а записи он у себя ведет.Взяли 4 пробирки крови для подготовки к пункции. ![]() Уколы Гонала понравилось мне больше делать чем Декапептила. Иголочки очень тонкие, почти не чувствуешь что колишь. Удачи тебе на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, всем, всем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "В том то и дело, у меня только лист с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Понятно, у вас там подругому. Есть вопросы, спрашивай у врача. Согласна, у Гонала иголочка острее.![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, включайте 5 канал, сейчас идет программка о сурматеринстве и чуток об ЭКО...
Ну вот, уже кончилось. Кто-нибудь смотрел? В зале сидел президент РАРЧ и ему задали вопрос о проценте успешных ЭКО. Так он назвал цифру 50% Явно загнул ![]() |