~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 18:20
ответ для rica на сообщение "\А пузо пощекотать.:))"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
л э к удивительная контора .... исчезли цены с их сайта .... и сроки сдачи очень долгие остались только...
блудняк
Интересуют цены? Я могу у мужа спросить. ЛЭК сейчас в темпе вальса доделывает и сдает те дома, к-е они должны были сдать 100 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Heineken Посмотреть сообщение
спасибо, поправляется
а Женчик? кашляет еще?

да знаю я, Оль, поэтому и смайлик соответствующий был
а в стройку я бы сейчас вообще не сунулась... тем более лэковскую

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так открыла фотик, увидела фотки. Это так они спали. Это так папа кормит
А нам мало 180 мл! Симпатичная! Ир, а какая там у вас соска одета? Чего ротик такой молочный весь? У меня Даша даже если сама ест-рот чистый. Правда, мы едим из единички все еще..
Цитата:
и еще неожиданный ракурс
О! Вот мы с недавних пор так же лежать любим! Сначала ухо потреплет, а потом так же пятерню туда же кладет и лежит думает о чем-то.

А мне, а мне в личку-кто такая ЛисаАлиса???
Старый 16-03-2009, 18:22     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
\А пузо пощекотать.
А я вчера выяснила, что Даше нравится, когда я ее целую в щечки. Я стала ее расцеловывать, а она давай хохотать...
Старый 16-03-2009, 18:26     #3
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я вчера выяснила, что Даше нравится, когда я ее целую в щечки. Я стала ее расцеловывать, а она давай хохотать...
А мой любит зарядку делать ручками) Сгибаю-разгибаю и песенку пою "Если хочешь быть здоров - закаляйся" Ржет при этом, как большой))

Ой, еще у нас достижение) Ваня вчера впервые понял, что руки - это его руки) Взял погремуху подвесную и долго так рассматривал ее...Думала, случайно получилось, ан нет...Сегодня опять несколько раз брал ручками осознанно
Старый 16-03-2009, 18:24     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!

А нам мало 180 мл! Симпатичная! Ир, а какая там у вас соска одета? Чего ротик такой молочный весь? У меня Даша даже если сама ест-рот чистый. Правда, мы едим из единички все еще..
Нулевой поток, рот обычно чистый, но явно ребенок есть не хотел и выплевывал
Старый 16-03-2009, 19:42     #5
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А вот так мы строим фотоаппарату моськи. Ихоть бы раз улыбнулся. Вот девочки подтвердят - у меня парень УМЕЕТ улыбаться еще как, а как фоткаться - хрена вам лысого, родители)

Зелененькие Ваньки на Шрека похожи
Ты страничку колесиком пощелкай вверх-вниз с этой фоткой! мультик получается
Старый 16-03-2009, 18:24
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, как думаете...Если ребенок скандалит сразу, как только его на живот переворачиваешь, может его что-то беспокоит? Ну вобще не любит у меня ребенок на животе лежать, голову держит, но при этом ругается( А я не могу долго эту ругань слушать...А ведь надо его на животике почаще декржать...у нас из-за этой ругани очень мало по времени в день выходит.
Старый 16-03-2009, 18:25     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, как думаете...Если ребенок скандалит сразу, как только его на живот переворачиваешь, может его что-то беспокоит? Ну вобще не любит у меня ребенок на животе лежать, голову держит, но при этом ругается( А я не могу долго эту ругань слушать...А ведь надо его на животике почаще декржать...у нас из-за этой ругани очень мало по времени в день выходит.
Если не нравится пусть не лежит. Ничего страшного.
Старый 16-03-2009, 18:28     #8
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Если не нравится пусть не лежит. Ничего страшного.
Ну дык и не лежит практически( Я его как альтернатива лежанию в горизонтальном положении животом вниз на руках ношу, в самолетики играем - вот это он любит...
Старый 16-03-2009, 21:11     #9
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
у нас так же, постою послушаю
Старый 16-03-2009, 21:15     #10
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
у нас так же, постою послушаю

У нас так было долгие три недели. Я уже отчаялась... Но помогли занятия на мячике. Мяч-фитбол - 65 см в диаметре. Примерно так: http://s50.radikal.ru/i130/0810/3d/447c4a82d8fd.jpg Кладем ребенка, крепко!!!! держим и катаем вперед-назад, потом вправо-влево. Только не резко и аккуратно. Я делаю это на диване, а не на полу. Марик привык. Научился неполохо держать голову. И полюбил лежать на животе. Хотя, когда шея устает, все равно роняет голову и хнычет.