***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 14:09     #5791
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Вчера посидела в кафе на дне рождении..мне кажется что я укурилась просто аж лёгкие болять...

А ещё сейчас надо в срочном порядке идти к зубному!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 14:09     #5792
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Шпасибо))) А тебе желаю чтобы всё было хорошо и анализы не подтвердились!))
Спасибо тебе,дорогая! Я думаю,что все у меня в порядке.Но подстраховаться надо обязательно.Пусть обследуют,это ведь их работа.
Старый 10-02-2009, 14:11     #5793
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Лебедев, если надо может и на следующий день принять... Это так для справки. Я в первую Б прошляпила со сроками, и хоть особой надобности делать именно у него не было, он вошел в положение и после звонка принял меня на следующий день....
Старый 10-02-2009, 14:14     #5794
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Лебедев, если надо может и на следующий день принять... Это так для справки. Я в первую Б прошляпила со сроками, и хоть особой надобности делать именно у него не было, он вошел в положение и после звонка принял меня на следующий день....
Спасибо.Я ,если соберусь,телефончик попрошу.Много слышала о нем.А может и не понадобится.Дождусь четверга.
Старый 10-02-2009, 14:17     #5795
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Вот только что Silfida писала,что к Лебедеву запись на месяц вперед.Ты готова была бы ждать целый месяц,если тебе сказали что у ребенка риск развития синдрома дана? Я нет. Пойду в четверг в отта,послушаю что скажут,куда отправят,а там подумаю.Но думаю,что врачей послушаюсь.

Если можно я отвечу.
Да, верно, к Лебедеву ждать приема долго. А потому я пойду не к нему, а к другому специалисту. На этот случай у меня выписано несколько телефонов и фамилий. Вся информация найдена здесь же, на сайте, от таких же взволнованный девочек, которые уже прошли через это. Я склонна доверять опыту. И вообще мне информативнее УЗИ, нежели разглагольствования генетиков. МОЁ МНЕНИЕ.

Решила добавить...в любом случае УДАЧИ вам, Лена, пусть всё обойдется!!!! @@@@@
Поступайте как сами счетаете правильным.
Старый 10-02-2009, 14:25     #5796
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Если можно я отвечу.
Да, верно, к Лебедеву ждать приема долго. А потому я пойду не к нему, а к другому специалисту. На этот случай у меня выписано несколько телефонов и фамилий. Вся информация найдена здесь же, на сайте, от таких же взволнованный девочек, которые уже прошли через это. Я склонна доверять опыту. И вообще мне информативнее УЗИ, нежели разглагольствования генетиков. МОЁ МНЕНИЕ.

Решила добавить...в любом случае УДАЧИ вам, Лена, пусть всё обойдется!!!! @@@@@
Поступайте как сами счетаете правильным.
Спасибо.Я тоже больше склонна доверять УЗИ.Вот я хочу послушать,куда меня отправят.Может они сами сразу на УЗи направят.А может пересдать анализ скажут.Вобщем,узнаю - расскажу. С кем же мне еще посоветоваться?
Старый 10-02-2009, 14:34     #5797
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Девочки а расскажите про бесплатные витамины....
мне выписали, пришла я в аптеку с ентими бумаженками, а мне сказали они не бывают в бесплатном распространении.
так и лежат рецепты дома "не обналиченными"
У меня такая же история я их тоже не получила!Мне сказали что их по рецепту уже не выдают!А зачем тогда выписывали?Да и решила нафиг они мне нужны , лучше фруктов больше есть да молока пить (лично моя позиция!)
Старый 10-02-2009, 14:35     #5798
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Спасибо.Я тоже больше склонна доверять УЗИ.Вот я хочу послушать,куда меня отправят.Может они сами сразу на УЗи направят.А может пересдать анализ скажут.Вобщем,узнаю - расскажу. С кем же мне еще посоветоваться?

Здесь темку читали? http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1039002
Главное - постараться не накручивать себя. Всё ведь на малыша влияет. Четверг - ни за горами. А параллельно решить (и может даже записаться) - на УЗИ к специалисту + пересдать анализы.
Старый 10-02-2009, 14:41     #5799
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор...

С экватором!!!!! Абалдеть как время летит

Цитата:

у меня дома тоже кошка. только вот все твердят что к рождению ребенка ее пристроить кому-н надо
Я свою кисулю и не думала куда-нить пристраивать с дочкой, т-т-т проблем никаких нет

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Читать - не перечитать!У меня дочка заболела, вчера температура была 39.... Опять дома будем недели 2 сидеть!
Как грустно,когда детки болеют Выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение

Кола отлично помогает при изжоге! Это единственный случай ( случаи), когда я ее пью. Хочецца и просто так, конечно, но стараюсь себя сдерживать

То-то мне именно при изжоге ее жуть как хочется
Старый 10-02-2009, 14:52     #5800
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
НЕПРАВДА!!!!! багеты очень очень полезны! Ни в коем случае нельзя себе отказывать в такой малости,как умять пару-тройку багетов.
В меня и один вчера не влез Сегодня пошла купила своего любимого зернового

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме.
Ура! Ждала твоего отчетика Поздравляю с парнишкой Я уже тоже хочу знать кто там,прям сил нет Но мне еще месяцок ждать А ты в Прайм Роуз была? что-то я подзабыла

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот...собрала...бликует правда, немножко...
Красиво как

Цитата:
у меня анализ не очень хороший,так мне из консультации сразу позвонили,как результат увидели.Тут же выписали направление к генетикам.В четверг еду в Отта.

Тебе желаю,чтобы никто не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я жду результат в пятницу, что-то боюсь... но все будет хорошо! Удачки тебе

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Здесь темку читали? http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1039002
Главное - постараться не накручивать себя. Всё ведь на малыша влияет. Четверг - ни за горами. А параллельно решить (и может даже записаться) - на УЗИ к специалисту + пересдать анализы.
Да,самое главное не накручивать!!!