"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:33     #5791
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Да уж...я с первой беременостью вообще ни о чём не думала, бегала и прыгала, даже никаких мыслей, что может быть что-то не так...вот что значит интернета не было....
а сейчас...хоть каждый день на УЗИ бегай, уже не знаю, как дождаться 12 недель...
ой а я думала после прошлой неудачи так буду бояться, но всё гораздо лучше чем я думала. Какая то уверенность есть,ч то всё будет хорошо, может это врач моя вселила её в меня. Я даже когда на узи вчера шла, думала буду волноваться и рыдать если всё хорошо. А в итоге ни одной слезинки так и не выдавила, просто уверена была, что и так всё в порядке. Но раз уж в прошлый раз на этом сроке случилось замирание, то решила проверить. Валерианка форева!
Старый 12-11-2008, 13:34     #5792
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
девочки
ВСЕМ здоровья и беспроблемных беременностей..я вас всех лю

Ваша Настя-Тыблонька
Ужасно, держись!!!!!!!!!!!!! Сама прошло через это!!!!!!!! Прекрасно понимаю, что это такое......
Если что, ты лучше не заходи к нам.....Я сама-то страдала таким мазохизмом несколько месяцев......Потом поняла, что это - ни к чему!!!!!!! Сейчас общаюсь иногда с теми, кто родил уже.......Вот это - не так больно! Хотя, нет, больно было, когда все рожать начали.......
В общем, сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!! Анализы я всякие пол-года сдавала....... Ничего не нашли........
Желаю тебе поскорее всё это забыть, и потом , вновь, здорово заБеременеть!!!!!!!!!!
В смысле - чтоб след. Б. была - здоровой!!!!!!!!!!!!! Всё ещё будет хорошо!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 13:37     #5793
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
они бояться в квартире сначала находиться?
ну им пространства просто слишком много
Старый 12-11-2008, 13:38     #5794
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ой а я думала после прошлой неудачи так буду бояться, но всё гораздо лучше чем я думала. Какая то уверенность есть,ч то всё будет хорошо, может это врач моя вселила её в меня. Я даже когда на узи вчера шла, думала буду волноваться и рыдать если всё хорошо. А в итоге ни одной слезинки так и не выдавила, просто уверена была, что и так всё в порядке. Но раз уж в прошлый раз на этом сроке случилось замирание, то решила проверить. Валерианка форева!
после УЗИ у меня тоже на несколько дней такая уверенность появилась, но вот сейчас опять куда-то убежала...
Старый 12-11-2008, 13:39     #5795
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Старый 12-11-2008, 13:39     #5796
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Девочки,а вы знаете,что нам сейчас очень полезно есть красную рыбу и ее икру..говорят,это хорошо укрепляет нервн.систему ребенка.я в первую беременность ела постоянно.Доча в месяц начала спать всю ночь не просыпаясь с 00 до 8,потом в 8 ела и опять хрючить до 12...мне все завидовали.правда,может рыба тут не при чем
Старый 12-11-2008, 13:40     #5797
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Настя, ты прямо как чувствовала:-( А еще говорят, что невозможно почувствовать ребенка на маленьком сроке!
Старый 12-11-2008, 13:40     #5798
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
после УЗИ у меня тоже на несколько дней такая уверенность появилась, но вот сейчас опять куда-то убежала...
девы, пожалейте меня, я ж на узи вообще еще не была, ток в пон-к пойду
Старый 12-11-2008, 13:43     #5799
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
девочки,всем здравствовать=)
напугала я вас,дура..простите...не надо такое выплескивать на беременюшек...простите еще раз.....
я к вам попрощаться...я больше на этом поезде " в июнь" не поеду,сойду на станции "ноябрь"....мне было с вам уютно и тепло..спасибо за поддержку
УЗИ показало ЗБ..уже 2 недели=(.скорее всего гормон.недостаточность-желтое тело вообще отсутвует...это все пэчально,но поправимо...будет,значит мой ребенок помладше Ваших на полгодика-год=))
ВСЕМ здоровья и беспроблемных беременностей..я вас всех лю

Ваша Настя-Тыблонька
Настя!!!!!!!!!!
Как же нам будет сильно теьбя не хватать!!!!!!!!!!!!
Держись только умоляю!!!! не падай духом!!!!!
Обязательно сообщи когда забеременеешь!!!!!
Старый 12-11-2008, 13:44     #5800
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Настя, ты прямо как чувствовала:-( А еще говорят, что невозможно почувствовать ребенка на маленьком сроке!
враки все это, такое говорят те, кому не дано....
я свою мадам всегда чувствовала, и всегда уверенность присутствовала, и когда она родилась чувствовать не перестала, и до сих пор так. даж ночью, если она просыпается то и я сразу просыпаюсь, а еще бывает она мне снится глаза открываю а она рядом стоит, боиться разбудить и ко мне охота