СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 02:56     #5791
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Я вернулась. Все им показала
Они с такими лошадиными мордами диванчики покидали.Эх, не с кем было разделить радость победы... Но надо отдать должное, все сказали, что русские классно играли. Не случайно выиграли. И отметитили, что судейство фиговое было.Но я в приятном шоке. Как говорят румынские комментаторы: инкредибль- это ж у голландцев выиграть. У фаворитов... Я была уверена, что оранжевые могут чемпионами стать.Моя мася тоже перевозбуждена- до сих пор ногами руками двигает- восторги выражает.Как теперь ее утихомирить на ночь...
Старый 22-06-2008, 09:51     #5792
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго всем победного утра!!!! Я представляю как дрыхнула сегодня наша сборная! Кстати, я так и не поняла момента как 3-й мачик оказался в оранжевых воротах, как-то не повторили этот момент во всех ракурсах.....
Старый 22-06-2008, 10:40     #5793
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

Всем доброго и победного утра!!!!!!!!!!!!!! ААА, девчонки, какие наши молодцы!!!! Я так орала вчера) Муж с братом пытались меня утихомирить, говоря, что мне нельзя нервничать Но наши сделали их!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго всем победного утра!!!! Я представляю как дрыхнула сегодня наша сборная! Кстати, я так и не поняла момента как 3-й мачик оказался в оранжевых воротах, как-то не повторили этот момент во всех ракурсах.....
Алис, а третий мячик Аршавин забил!!!!!!!!!!!!!!! Причемкогда показывали повтор, мы так смеялись Он проскочил у голландского вратаря прямо между ног: он их раздвинул, потом сжал, а мячик уже в воротах

Ой, я за вами не успеваю На работе вообще писать некогда, а декрет еще через месяц Правда с 4 июля на 2 недели в отпуск пойду, поеду к бабуле в Тульскую область кушать витаминки
Старый 22-06-2008, 11:05     #5794
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
доброго утречка
я вот тоже как-то не уследила за третьим голом, ждала повтора а его как бы и не было!
ну радость победы всё перекрыла! у нас так долго и громко еще орали потом под окнами
Старый 22-06-2008, 11:09     #5795
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Доброго всем победного утра!!!!
Лис, я тут замутила еще один вариант чизкейка, реальный, с сыром, если хошь - могу похвастаться результатом и рецептом)))
Старый 22-06-2008, 11:38     #5796
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Лис, я тут замутила еще один вариант чизкейка, реальный, с сыром, если хошь - могу похвастаться результатом и рецептом)))
Очень хочу!!! и с фотографией
Старый 22-06-2008, 11:49     #5797
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Привет девочки!!!!
Старый 22-06-2008, 11:53     #5798
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Я тоже хочу. Нужно наверное мужа чем нибудь вкусненьким побалывать
Старый 22-06-2008, 12:00     #5799
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

Коляска X-LANDER X-А

Идеальная люлька для младенца в первые месяцы его жизни, утепленная хлопчато- бумажная ткань люльки и матрасик создает уют и комфорт для Вашего малыша.
Простой и удобный механизм крепления люльки к раме дает маме возможность использовать ее в
Хорошая колясочка а цена то какая приятная здорого. Поздравляю с покупкой
Старый 22-06-2008, 12:19     #5800
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девулечки!!Всем привет!!! Я только с дачи приехала, форум подтормаживает, поэтому еще ничего не читала!!! А сейчас поехала по делам!!!!