Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 08:05     #5791
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро)\
Встала в отличном настроении.. но совершенно не выспалась)) каждые 30 мин в туалет- задолбало)))))))))))и главное только позывы и все..........

жду сегодня елочку,(уже третий день) бум с детишками наряжать) А завтра должен одноклассник мужа из Финки приехать.... надо будет что-то подготовить......
Старый 29-12-2007, 08:29     #5792
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Юля мои тебе @@@@@@ чтобы с больницей все уладилось. Видела тебя вчера вконтакте в 4 часа ночи, но и предположить не могла что ты уже родила к тому моменту!
Спасибочки!!! Это мне не спалось вчера... Сидела просто через КПК... Читала...

Аллочка, спасибо, дорогая, береги себя!!!

Девочки, я стараюсь цедиться и сцеженным пытаются подкармливать Маргошку Пока она тут это возможно, как только увезут в больницу - все прекратится...

Берегите себя!!!

Юля-Лютик, как ощущения шва? Я пока не очень... Хотя и хожу и встаю... Но болит прилично...
Старый 29-12-2007, 09:56     #5793
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро, девули!

Юличка, держись!!! Пусть у Маргоши все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@, ты ведь уже в ВМА должна быть...
Рин, ты еще не узнавала, как там у Марьянки дела??? Что-то беспокоюсь я очень за всех....как полоса черная накрыла.
Девочки, дорогие, давайте будем акуратнее....осталось ведь совсем немного!

Вер, ты не нервничай из-за тройки, малыш дороже!
Аллочка, спи больше, если сон тебе помогает!
Белла, не падай...пугаешь нас!
Нинулька, держись! Вижу, ты воспряла духом немного! Молодец! Коленька тебе спасибо скажет!!!
Старый 29-12-2007, 10:04
ответ для Snowy на сообщение "Привет! :support: Смотрю, все уже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Татуся - у меня тоже крупный ребенок ожидается и голова конечно большая, все пытаюсь на диету сесть, не получается....в тоже время но не от сладкого же у детей голова растет.
Ой, Ниночка, вот и будем мы с тобой большеголовых хулиганов рожать!
Интересно. у Оли-Енталки какой Ромка родился? Я имею ввиду ОГ, вес-то ого-го!!!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А я вот наоборот, ничего особенного не чувствую, а если и чувстую то почему-то совсем не связываю с родами, поэтому боюсь вообще пропустить...Но девочки успокаивали, говорили, что такое пропустить или спутать с чем-то просто невозможно!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По поводу спокойного начала родов я тоже ТАК пугаюсь!
Девочки, не пугайтесь!!! Роды, поверьте, вы точно не пропустите и не проспите и НИ С ЧЕМ не спутаете!!!
Старый 29-12-2007, 10:11     #5795
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

У нас появилась некоторая определенность в виде 1 или 17 больницы. Должен приехать консультант реаниматолог и дальше будет проще.

Девочки, дай Бог, чтобы вы не сталкивались с такими неприятностями. Очень волнусь...

Девочки держитесь осталось совсем немного!
Старый 29-12-2007, 10:14     #5796
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем привет!
Девы у меня ночью опять подтекали воды... но немного...вытекло парочку капель ... больше ничего не происходит, не болит, и ничего не ноет... это чего значит???.. мне казалось, что воды должны отходить, так что там ну хотя бы полстакана будет... а у меня чего-то просто капельки какие-то....
Старый 29-12-2007, 10:16     #5797
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У нас появилась некоторая определенность в виде 1 или 17 больницы. Должен приехать консультант реаниматолог и дальше будет проще.

Девочки, дай Бог, чтобы вы не сталкивались с такими неприятностями. Очень волнусь...

Юлечка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для Маргошки!!!
Старый 29-12-2007, 10:20     #5798
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Доброго утра всем!
Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ВМА оч хороший УЗИст Иванова, желаю попасть к ней (точнее чтобы она именно к ней и попала).

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
да, ЕР в скандинавии. Если не рожу раньше то на прием 9го ждут
на осмотре только серцебиение и размер пуза в см измеряют. А эти сантиметры постоянно увеличиваются... По вечерам могу только лежать на бокку, переворачиваюсь с трудом...
Нас тоже на ЕР готовят, а там как пойдет. На ДО уже 03.01, мне ещё шов стнят надо. Хожу как бегимот, ночь с бока на бок перевернуться - как подвиг.
Старый 29-12-2007, 10:22
ответ для Juliettad на сообщение "У нас появилась некоторая..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Доброе утро,девочки!
до меня только что дошло,что я так и не представилась за полгода-меня зовут Вика(ну это и понятно,,мне 25,ждём сыночка,он у нас первый.

Юлечка,держитесь,мы за вас переживаем!
но врачи,несмотря на то,что мы их часто ругаем,в большинстве своём люди талантливые и порядочные!ну куда мы без них???
всё обязательно будет хорошо!поскорее выздоравливайте и побольше вам молочка!
Старый 29-12-2007, 10:23     #5800
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы у меня ночью опять подтекали воды... но немного...вытекло парочку капель ... больше ничего не происходит, не болит, и ничего не ноет... это чего значит???.. мне казалось, что воды должны отходить, так что там ну хотя бы полстакана будет... а у меня чего-то просто капельки какие-то....
Нерик, если это воды, то дуй быстро в РД, будем вместе НГ отмечать

Но если подтекают воды это опасно и серьезно!