Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Доброе утро)\
Встала в отличном настроении.. но совершенно не выспалась)) каждые 30 мин в туалет- задолбало)))))))))))и главное только позывы и все.......... жду сегодня елочку,(уже третий день) бум с детишками наряжать) А завтра должен одноклассник мужа из Финки приехать.... надо будет что-то подготовить...... |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Доброй ночи, девочки!!!
:support:
Юля и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Аллочка, спасибо, дорогая, береги себя!!! Девочки, я стараюсь цедиться и сцеженным пытаются подкармливать Маргошку ![]() ![]() Берегите себя!!! Юля-Лютик, как ощущения шва? Я пока не очень... Хотя и хожу и встаю... Но болит прилично... ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Спасибочки!!! Это мне не спалось..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро, девули!
Юличка, держись!!! Пусть у Маргоши все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@, ты ведь уже в ВМА должна быть... Рин, ты еще не узнавала, как там у Марьянки дела??? Что-то беспокоюсь я очень за всех....как полоса черная накрыла. Девочки, дорогие, давайте будем акуратнее. ![]() Вер, ты не нервничай из-за тройки, малыш дороже! Аллочка, спи больше, если сон тебе помогает! Белла, не падай...пугаешь нас! Нинулька, держись! Вижу, ты воспряла духом немного! Молодец! Коленька тебе спасибо скажет!!! |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет! :support:
Смотрю, все уже..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Интересно. у Оли-Енталки какой Ромка родился? Я имею ввиду ОГ, вес-то ого-го!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас появилась некоторая определенность в виде 1 или 17 больницы. Должен приехать консультант реаниматолог и дальше будет проще.
Девочки, дай Бог, чтобы вы не сталкивались с такими неприятностями. Очень волнусь... Девочки держитесь осталось совсем немного! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Девы у меня ночью опять подтекали воды... но немного...вытекло парочку капель ... больше ничего не происходит, не болит, и ничего не ноет... это чего значит??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Всем привет!:flower::support:
Девы у..."
|
Элита
![]() |
Юлечка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для Маргошки!!!
|
![]() |
ответ для 2222 на сообщение "да, ЕР в скандинавии. Если не рожу..."
|
Элита
![]() |
Доброго утра всем!
Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В ВМА оч хороший УЗИст Иванова, желаю попасть к ней (точнее чтобы она именно к ней и попала). Нас тоже на ЕР готовят, а там как пойдет. На ДО уже 03.01, мне ещё шов стнят надо. Хожу как бегимот, ночь с бока на бок перевернуться - как подвиг. |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "У нас появилась некоторая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
до меня только что дошло,что я так и не представилась за полгода-меня зовут Вика(ну это и понятно, ![]() Юлечка,держитесь,мы за вас переживаем! ![]() ![]() ![]() но врачи,несмотря на то,что мы их часто ругаем,в большинстве своём люди талантливые и порядочные!ну куда мы без них??? всё обязательно будет хорошо!поскорее выздоравливайте и побольше вам молочка! |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Всем привет!:flower::support:
Девы у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но если подтекают воды это опасно и серьезно! |
|