Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Да-а, с промежностью беда..."
|
Наш человек
![]() |
У меня болит после лежания или сидения. Потом расхожусь немного и проходит. А в прошлую Б такого не было. Но я тогда на ЛФК ходила в п-ке плюс на спец занятия для Б (гимнастика+бассейн). Видимо мышцы более натренированы были и давление на промежность не ощущалось.
Я бы тоже пораньше родила с удовольствием, чтобы малыш не сильно крупный был. Но очень хочется дождаться 23-го числа, чтобы маленький был Стрельчонок, а не Скорпион, т.к. со Скорпиошками не сходимся характерами... |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение ":) Энгельса 132 - это МОЙ адрес ;) Я не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А сам паспортный стол в отделении милиции на Культуры 12,корп 3.599-63-33 Телефон начальницы-очень приятная тётенька,адекватная |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А-а.Ну тогда 599-33-15.Это паспортная..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Мексикана, с неделькой!
Оле-Лукойле, а ты по контракту идешь в 9-ку или нам бесплатное...знаешь с кем уже рожать будешь?? |
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "Мексикана, с неделькой!
Оле-Лукойле, а..."
|
Наш человек
![]() |
Я в прошлый раз рожала с акушеркой по личной договоренности. И в этот раз также буду (уже договорилась). Официально это будет бесплатно, оплата постфактум на руки и меньше прайсовой стоимости.
|
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "Мексикана, с неделькой!
Оле-Лукойле, а..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброго вечера!
Выползла на минутку... Про Милдронат - я его ела. Для улучшения питания ребенка. Врачи говорят, на нём детки очень активно растут. Видимо, примерно из той же серии, что и Актовегин, только повреднее (махровейшее имхо). |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Спасибо!!! Почему то считает сегодня, а..."
|
|
Banned
![]() |
Не знаю.. но в прошлую беременность не болело так.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
и спасибо всем за подсказку про телефон скорой! буду знать теперь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А ещё у меня наипоганейшее настроение...
Как с ночи началось - приснилась фигня полнейшая, что я рожаю в воде и задыхаюсь, и больше заснуть уже не смогла, так и день дальше как-то тупо пошел. Вроде, и всё нормально - на курсы сходили, хорошее занятие с акушеркой было, потом в кафешке с ребятами с курсов посидели, приехали домой и Саня поехал к друзьям, которые из Москвы приехали на пару дней. А мне себя так жалко стало ![]() Просто ужасно несправедливо - ничего нельзя делать из-за этой тупейшей угрозы по дому: я могу постирать, а повесить не могу... могу подмести, но мне не нагнуться, чтобы собрать мусор... окна не помыть... коробки не перетаскать... А вне дома - болит спина, поэтому ни театр, ни балет, ни кино... И хоть бы кто-нибудь из "подруг", обещающих заехать уже несколько месяцев, действительно доехал... А Саша работает постоянно и мне даже погулять не с кем. Всё, хочу уже родить, чтобы снова стать нормальным человеком, достала эта инвалидность уже жутко!!! Интересно, есть предродовая депрессия?.... |