Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:23     #5791
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Меня и с большим количеством сообщений не пускают,это раньше туда автоматом попадали, а теперь нужны рекомендации модератору от двух "посвящённых"...
бред какой то. а если бы эти два человека встретились он бы что и в жизни тыкал этим статусом?
Старый 22-05-2008, 10:28     #5792
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
я бы на твоем месте просто сдкелала ей также как она тебе. и пусть это будет жестоко. может тогда бы поняла насколько больно тебе. просто такая линия поведения может привести к серьезным проблемам и в школе. если она начнет бить тех детей кто слабее, ты сама наверно понимаеш что будет. постоянные вызовы к директору, жалобы родителей.
Вызовы к заведующей и жалобы родителей мне уже знакомы по нашей кратковременной попытке ходить в ясли на сокращ. день.

Но ей реально там было очень плохо.

Цитата:
она вначале лезет обниматься-целоваться, а потом начинает ладоными по щекам как в ладушки шлепать, потом берет и щипается больно за губу может схватить-но когда она все это делает она смеется, то есть злобы вобще никакой нет когда так делает. хотя обьясняю что мне больно и так нельзя. пока продолжает
В вашем возрасте у Ню были попытки мне по щекам по надовать, за неделю преодалели, я перехватывала её ручку, когда она замахивалась и целовала... Дочь смеялась и таяла. Через неделю и замахиваться перестала.

Тогда я решила, что любую агрессию можно преодалеть любовью.

Как оказалось, срабатывает не всегда
Старый 22-05-2008, 10:33     #5793
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
бред какой то. а если бы эти два человека встретились он бы что и в жизни тыкал этим статусом?
Разумеется, нет.
В закрытых разделах вижу определённый смысл.
Иногда хочется с более узким кругом кое-что обсудить, чтобы новички (например, моя мама Привет тебе, если ты меня читаешь ) не могли видеть...

Потом в "ОДИНОКИХ МАМАХ" как-то пришёл гость и стал про жизню свою печальную рассказывать, вызвал на жалость, все уже захотели помочь (материально), и тут выяснилось, что чел - мошенник.

А когда сообщений уже много набито и чел давно на ЛВ, то видно что чел уже на форум подсажен и хотя бы по этим соображениям не торопиться в БАН и не хочет портить свою репутацию.
Старый 22-05-2008, 10:40     #5794
marmishka2803
Мега-элита

Да и насчет того что мне вчера тыкнули что у меня цитата. Хорошо нашлось из человек 100 наверно всего двое, которые впринципе меня поняли.
а вот к примеру чтомне писали
Anna78 В линеечке прочла, до Юлич вам как то знаете ли, мягко говоря далеко, ага.
maurin это издержки возраста, максимализма юношеского и пока еще бурного темперамента а еще материнство в самом так сказать расцвете, инстинкт материнский сказывается у юной особи, всем помочь и рассказать как надо и что надо... в случае если что... а тем кто не видит...
ПОМОЧЬ И РАССКАЗАТЬ!
девушка, я вас умоляю измените тон, нехорошо разговаривать со взрослыми и уставшими людьми в таком тоне...
если они на вас просто не плунут с высокой колокольни и не отправят в большинстве своем в игнор... то могут разозлиться...
Вы ведете себя как подросток в период полового созревания
БЯША
Вам объясняют интернетный слэнг, а Вы в штыки.......Спасибо б сказали и посмеялись бы сами над собой, а Вы хамите подписью, спертой у одного из модераторов... Нехорошо...

ЗЫ. Выделять особо важные (на Ваше имхо) слова вполне уместно жирным шрифтом!!!!!!!!!!!!!!

И это тока чуть чуть. им кстати еще не понравилось каким шрифтом я писала и то что выделяла красным цветом.ю это вобще уже бред
Старый 22-05-2008, 10:45     #5795
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
А мне просто жаль её. Вину свою чувствую перед ней, что недостаточно люблю, мало ей даю. Но до какого-то момента при всех сложностях мы с ней были одно.

Но если ей что-то надо ДАЙ и всё. А если не дать, дерётся. А ДАЙ может быть самое разное... Не всё можно дать. Я понимаю, злиться на меня, но я тоже не всемогущий джинн.
Вита, а кто тебя пожалеет? Да и дочке от твоей жалости толку мало. Потому что она потом сама будет страдать, когда столкнется с людьми, которые и отпор дадут, и на место поставят, и еще по шее могу надавать. А ты позволяешь все и показываешь, что так можно себя вести.
И даешь ты ей все, и даже больше... Но не надо преднамеренно воспитывать эгоиста и домашнего тирана, никому от этого хорошо не будет, ни тебе, ни ей, ни окружающим. В конце концов ты ее мать, и твое слово для нее почти закон сейчас, и тебя она должна уважать и слушаться. Не надо применять силу, но всегда можно найти возможность показать, что делать нельзя. Надо наказывать за плохие поступки и вознаграждать за хорошие. Ты как родитель должна ее научить тому что хорошо, а что плохо... И на "ДАЙ" тоже надо давать отпор, объяснять, почему сейчас выполнить желание невозможно, опять же преподнести какой нибудь урок, типа - купили игрушку, но остались без мороженого. В конце концов порви ее любимую книгу или испорти игрушку, чтобы она поняла, как это больно и обидно... Если не знаешь, как справиться, обратись к детскому психологу, даже здесь на форуме, он наверняка поможет...
А про нелюбовь - я не верю, что мать не любит своего ребенка, просто ты очень устала и раздражена, да к тому же винишь ее в своих неудачах с работой учебой и т.д. Да и малышкина агрессия может быть основана на том, что она чувствует себя виноватой перед тобой, но справиться и понять почему - не может...
Прекрати винить себя и ее, все равно все, что уже сделано - не изменить, не исправить, это в прошлом. Начните жизнь с чистой страницы, ведь самое главное, что ты есть у нее (такая замечательная мама), а она у тебя (единственная и любимая дочурка). Относись к этому философски - ведь взамен всего Бог дал тебе ребенка, а это наверно самое главное в жизни женщины. И еще будет и замечательная работа, и учебу ты закончишь, если приложишь к этому усилия, и любовь придет... Только не замыкайся на своей вине и неудачах. И все обязательно наладится.

P.S. Может я и не имею права все это говорить, потому что моему ребенку мало лет, и я не пережила этот 2-3 летний кризис, но по крайней мере, я буду вести себя именно так, если окажусь в такой ситуации. Я тоже многое потеряла с появлением ребенка - и мужа , и работу, и перспективы, и свободное время. Но мое солнышко - это самое важное сейчас и всегда в моей жизни, а все остальное будет потом...
Старый 22-05-2008, 10:48     #5796
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Вита, а кто тебя пожалеет? Да и дочке от твоей жалости толку мало. Потому что она потом сама будет страдать, когда столкнется с людьми, которые и отпор дадут, и на место поставят, и еще по шее могу надавать. А ты позволяешь все и показываешь, что так можно себя вести.
И даешь ты ей все, и даже больше... Но не надо преднамеренно воспитывать эгоиста и домашнего тирана, никому от этого хорошо не будет, ни тебе, ни ей, ни окружающим. В конце концов ты ее мать, и твое слово для нее почти закон сейчас, и тебя она должна уважать и слушаться. Не надо применять силу, но всегда можно найти возможность показать, что делать нельзя. Надо наказывать за плохие поступки и вознаграждать за хорошие. Ты как родитель должна ее научить тому что хорошо, а что плохо... И на "ДАЙ" тоже надо давать отпор, объяснять, почему сейчас выполнить желание невозможно, опять же преподнести какой нибудь урок, типа - купили игрушку, но остались без мороженого. В конце концов порви ее любимую книгу или испорти игрушку, чтобы она поняла, как это больно и обидно... Если не знаешь, как справиться, обратись к детскому психологу, даже здесь на форуме, он наверняка поможет...
А про нелюбовь - я не верю, что мать не любит своего ребенка, просто ты очень устала и раздражена, да к тому же винишь ее в своих неудачах с работой учебой и т.д. Да и малышкина агрессия может быть основана на том, что она чувствует себя виноватой перед тобой, но справиться и понять почему - не может...
Прекрати винить себя и ее, все равно все, что уже сделано - не изменить, не исправить, это в прошлом. Начните жизнь с чистой страницы, ведь самое главное, что ты есть у нее (такая замечательная мама), а она у тебя (единственная и любимая дочурка). Относись к этому философски - ведь взамен всего Бог дал тебе ребенка, а это наверно самое главное в жизни женщины. И еще будет и замечательная работа, и учебу ты закончишь, если приложишь к этому усилия, и любовь придет... Только не замыкайся на своей вине и неудачах. И все обязательно наладится.

P.S. Может я и не имею права все это говорить, потому что моему ребенку мало лет, и я не пережила этот 2-3 летний кризис, но по крайней мере, я буду вести себя именно так, если окажусь в такой ситуации. Я тоже многое потеряла с появлением ребенка - и мужа , и работу, и перспективы, и свободное время. Но мое солнышко - это самое важное сейчас и всегда в моей жизни, а все остальное будет потом...
Поддерживаю полностью. очень точно сказано. вот я бы так выразиться не смогла
+1000000000
Старый 22-05-2008, 10:49     #5797
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну это у них болезнь роста Я годом раньше зарегистрировалась. Правда столько нафлудить не успела
Старый 22-05-2008, 10:52     #5798
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Полностью согласна с catana.
Хотя моя ситуация полегче - мужа не теряла, потому как и не было, уже давно, слава Богу, отучилась, и работу не потеряла (я в отпуске по уходу за ребенком)
И я тоже верю, что впереди все будет просто замечательно!
Старый 22-05-2008, 10:53     #5799
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Ну это у них болезнь роста Я годом раньше зарегистрировалась. Правда столько нафлудить не успела
это еще что. вот еще к примеру
БЯША Используют....
Просто рискну предположить, что модератор ЗДЕСЬ поболе Вашего будет. Посему, Ваша подпись по- меньшей мере некорректна, ИМХО!
Ну и то, что Вы совсем ЗДЕСЬ не новичок, вполне логично предположить, что знаете о КОМ идет речь! И подпись эту видели...

ЗЫ. Я б стерла....
Милла

Цитата:
Сообщение от Veryseksi
не говорите ей что сделать и она не скажет куда вам идти.
А вообще даже мне, в принципе стороннему наблюдателю, уже поднадоела это ваше (не только именно ваше конечно) тявканье. Считаете себя самой умной?
Напрасно....

а вот это уже оскорбления пошли открытые. Прям впервые захотелось а треугольник нажать. Сдержалась. Значит не такой уж сторонний наблюдатель, раз эмоции перехлестывают
вот так....хотя писала там раз 20 что никого не оскорбляла и не хотела
Старый 22-05-2008, 10:58     #5800
marmishka2803
Мега-элита

а вот тут уже хоть кто то меня понял
ВсёЧетко! девы!
"не говорите мне что делать и я не скажу вам, куда идти" - это классика жанра, ей сто лет. присваивать авторство кому то - смешно, ей богу. пускай каждый пишет то, что ему нравится.
у мя в подписи стихи Цветаевой - ничего?Мелкий танк ой, а я эту надпись еще в контакте видела как минимум у пяти своих знакомых на ЛВ не тусят, ух, надо сказать, шоб удалили и там
ВсёЧетко я Ваших разборок не читала, но тот тон, который выбрала оппозиция, считаю категорически неприемлемым и уже давно попросила бы модераторов отправить в бан за оскорбления