Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А после нашей реакции на последний..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а кого взяди - у тех сертиикаты ЛЕВЫЕ ![]() неск месяцев назад ты писала что у тебя маса знакомых которым делали все прививки по графику и ничего.... %) |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Геля, а вот этого я не..."
|
Мега-элита
![]() |
я тоже не знала,пока не начала интересоваться инфой в этой области и не подняла медицинские связи свои и мужа,желая найти ответы на подобные вопросы.Что мне до сих пор не совсем понятно,это слова о том,что подход должен быть индивидуальный и только после обследования ребенка.Звучит красиво,но реально,как анализ крови и мочи,общее состояние ребенка(хорошие на момент прививки) гарантируют то что после нее иммунитет будет работать с той же интенсивностью или что не запустятся механизмы деления или мутации клеток(к примеру!),которые дадут о себе знать,скажем,через год,два и т.д.?! Согласна. |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "+ мульен.
А то слова врача из Жениного..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "+ мульен.
А то слова врача из Жениного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Олесь,нобелевскую дали за то что он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "Спасибо, Гель. как раз это я и ъотела..."
|
Хранитель
![]() |
Девы, спасибо за комплименты моим фоткам! Они прикольные благодаря комментариям, иначе так себе
![]() Посмотрела сегодня их на работе на компе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В полемику о прививках вступать не буду ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
тока не герпес а папилома-вирус %)
ЗЫ: Женя к сожалению в чем-то вы обе с Олесей правы, и врачи сталкиваясь сейчас с лейкозом (от которого пол года назад умерла двоюродная сестра мужа у нас) не могут ни достоверно ни с вероятностью в 90 % сказать ОТ ЧЕГО он возникает, поверь, елси б от прививок - весь мир бы уже стоял на ушах - как с нагревом палстика ![]() ![]() ![]() я не к тому что крепче знаешь лучше спишь, а к тому что пока научно не доказано прямое взаимодейтсвие раковых клеток и прививок писать об это рановато, не прочная это взаимосвязь больно, все-равно предрасположенность важнее в мног раз, и когда начинаешь поднимать историю своей семьи понимаешь это быстро, тк лекйозом или раком болели практически у всех кто-либо из родственников, причем и в 19 и в 18 веке, когда и вакцин-то не было... никаких... однако это не мешало людям умирать от рака, в том числе и лейкемии.... все слишком неоднозначно чтобы проводить прямую линию, ИМХО. |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "тока не герпес а папилома-вирус %)
ЗЫ:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, спасибо за комплименты моим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Фотки и правда с кремовым оттенком,тока..."
|
Элита
![]() |
...мне даже стыдно сейчас...я никогда не задумывалась о прививках в таких масштабах....И делала их, потому что надо было.....
![]() |