*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:38     #571
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1. У меня тоже масса знакомых которые ходят в обычные сады и тем более школы с отказом от прививок. Как известно, это дело больше добровольное, нежели принудительное. А свои права надо знать
ну, попробуй! елси не веришь. я свои права ЗНАЮ тока мы не в той стране живем чтобы это ЗНАНИЕ сииильно помогало в жизне. Я тебе про реальную ситуацию говорю. У меня знакомых в питере с детьми явно больше и НИКОГО без прививок в результате в САД не взяли.... Максимум с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ графиком.
а кого взяди - у тех сертиикаты ЛЕВЫЕ сделаны.
неск месяцев назад ты писала что у тебя маса знакомых которым делали все прививки по графику и ничего.... %)
Старый 23-12-2008, 15:45
ответ для Манюня на сообщение "Геля, а вот этого я не..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Геля, а вот этого я не знала...

я тоже не знала,пока не начала интересоваться инфой в этой области и не подняла медицинские связи свои и мужа,желая найти ответы на подобные вопросы.Что мне до сих пор не совсем понятно,это слова о том,что подход должен быть индивидуальный и только после обследования ребенка.Звучит красиво,но реально,как анализ крови и мочи,общее состояние ребенка(хорошие на момент прививки) гарантируют то что после нее иммунитет будет работать с той же интенсивностью или что не запустятся механизмы деления или мутации клеток(к примеру!),которые дадут о себе знать,скажем,через год,два и т.д.?!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
согласна - в этой теме НИКОГДА не будет 100% согласия. Ну как и во многих других "скользких" темах.
Единственное, что хорошо, что у нас есть возможность получить информацию. Главное научиться правильно ее фильтровать.
Согласна.
Старый 23-12-2008, 15:47     #573
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мил, ну прости....пока вы в платье были, у меня Сашка руки не отпускал, ты же видела В этот раз ооочень мало фоток. У тебя точно больше
А вообще - во всех ты, душенька, нарядах хороша И в майке тоже

Тебе хотела сказать - фотки получились очень хорошие у тебя! Молодец! Теперь ты у нас тоже будешь "штатным фотографом топика"

Да, Гланя дала мне богатый выбор комментов Позировала

А что за идея? я пропустила...

УРРА!!!! Тима - молодец!

Маш, чудная тусня, и погодка не подвела такая прямо зимняя, новогодняя

Манюня, новости у мальчишек хорошие! Скоро оба как заговорят и забегают, не догонишь!!!!Ждем вас на годовасии, конечно!!!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Я тоже Милаш хотела сказать, что ЛИзуня во всех нарядах сплошное очарование0) а идея , ТАтусь, тебе Мила уже скзала, так что жду фоток)от всех

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Жень,ты серьёзно?
если да-то оооооооооооооооооооочень очень будем рады такому подарку замечательному!
конечно серьезно) я не помню есть ли у тебя гошины фотки в контакте, если нет, то жду)

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
+ мульен.
А то слова врача из Жениного расказа похожи на новость от агентства ОБС. Не доказательств, не научных подтверждений (кстати, для информации, была выдана Нобелевская премия врачу, который доказал что лейкоз является вирусным заболеванием). Да и у врача скорее никакой ученой степени нет.
По этому фильтр и информация из более достоверных источников это самое главное в вопросе, касающегося наших детей, и не только в вопросе прививок!!!
Олесь, ты знаешь, я не хотела вступать в полемику про прививки, хотя сама ее в принципе не желая того , начала. так вот, врач, из МОЕГО рассказа, человек, который лечит тысячями деток с лейкозом, в эту больницу со всей России едут на лечение, и мне почему то кажется, что независимо от того есть ли у него ученая степень или нет(я к сожалению не поинтересовалась этим!!) он хоть немного , но разбирается в этом вопросе. Я не убеждаю кого то делать прививки или нет, своему ребенку я сделала все прививки, сейчас задумалась делать ли дальше, но почему то словам этого врача я доверяю больше, чем словам участковых врачей, которые в обин голос тврдят, что нужно делать все и это совсем не опасно и без последствий... кстати, когда я спросила своего пелиатара(которой очень доверяю и уважаю) про последствия от прививок, мне было сказано , что от прививок не быват п оследствий! А то, что происходит -это не от прививок, это просто так и должно было быть, просто прививка подтолкнула результат...(поэтому у нас и нет статистики по последствиям от прививок)
Старый 23-12-2008, 15:57     #574
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
+ мульен.
А то слова врача из Жениного расказа похожи на новость от агентства ОБС. Не доказательств, не научных подтверждений (кстати, для информации, была выдана Нобелевская премия врачу, который доказал что лейкоз является вирусным заболеванием). Да и у врача скорее никакой ученой степени нет.
По этому фильтр и информация из более достоверных источников это самое главное в вопросе, касающегося наших детей, и не только в вопросе прививок!!!
Олесь,нобелевскую дали за то что он доказал,что рак шейки матки вызывает герпес!!Но это касается ТОлько шейки матки,а не рака впринципе!!!!А то что информация о вреде прививок,с научной точки зрения не идет в массовую информацию-это понятно и логично,а о их пользе можно прочитать на любом стенде в поликлинике,что тоже закономерно.
Старый 23-12-2008, 16:14     #575
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Олесь,нобелевскую дали за то что он доказал,что рак шейки матки вызывает герпес!!Но это касается ТОлько шейки матки,а не рака впринципе!!!!А то что информация о вреде прививок,с научной точки зрения не идет в массовую информацию-это понятно и логично,а о их пользе можно прочитать на любом стенде в поликлинике,что тоже закономерно.
Спасибо, Гель. как раз это я и ъотела сказать...
Старый 23-12-2008, 16:18     #576
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, спасибо за комплименты моим фоткам! Они прикольные благодаря комментариям, иначе так себе
Посмотрела сегодня их на работе на компе...мраак, неужели у вас тоже так отображаются? такие темно-желтые фффсе...если да, то как вы их хвалите, непонятно...ну это, так, лирическое отступление. Мне все равно приятно

В полемику о прививках вступать не буду
Старый 23-12-2008, 16:19     #577
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

тока не герпес а папилома-вирус %)

ЗЫ: Женя к сожалению в чем-то вы обе с Олесей правы, и врачи сталкиваясь сейчас с лейкозом (от которого пол года назад умерла двоюродная сестра мужа у нас) не могут ни достоверно ни с вероятностью в 90 % сказать ОТ ЧЕГО он возникает, поверь, елси б от прививок - весь мир бы уже стоял на ушах - как с нагревом палстика ни другие врачи производящии и исследующие вакцины не могут достоверно сказать что они абсолютно безвредны... ОДНО тока я знаю, что без вакцин от полиомиелина например населенеие китая сейчас было бы точно раза в три меньше.... а без вакцини от туберкулеза в США опустели бы некоторые города... в Мексике кстати от тропических болезней к нашим 6 обычным прибавляют еще 5-8 вакцин, причем вводят их как правило ОДНОВРЕМЕННО в тот прктически единствееный раз в год когда ребенок посещает врача, и при этом там НЕ ЗНАЮТ что существуют какие-то осложнения... про то скока деток ежегодно умирает в Африке непривитых я не буду писать лучше... %) от самых простых нам ныне не знакомых инфекций.

я не к тому что крепче знаешь лучше спишь, а к тому что пока научно не доказано прямое взаимодейтсвие раковых клеток и прививок писать об это рановато, не прочная это взаимосвязь больно, все-равно предрасположенность важнее в мног раз, и когда начинаешь поднимать историю своей семьи понимаешь это быстро, тк лекйозом или раком болели практически у всех кто-либо из родственников, причем и в 19 и в 18 веке, когда и вакцин-то не было... никаких... однако это не мешало людям умирать от рака, в том числе и лейкемии.... все слишком неоднозначно чтобы проводить прямую линию, ИМХО.
Старый 23-12-2008, 16:26     #578
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
тока не герпес а папилома-вирус %)
ОДНО тока я знаю, что без вакцин от полиомиелина например населенеие китая сейчас было бы точно раза в три меньше.... а без вакцини от туберкулеза в США опустели бы некоторые города....
Конечно все именно так.Но государство смотрит на эту проблему со стороны именно эпидемий,и не слишком волнуется осложнениями и иммунитетом привитых(а может и наоборот- фармокологическим компаниям больше бабла,чем больше больных лудей),из двух зол выбирается меньшая-для государства.А для меня мой ребенок важнее эпидемий,поэтому на фоне того что основная часть населения все-таки делает прививки,со всеми вытекающими,я не хочу,вот такие маланские мысли вслух.
Старый 23-12-2008, 16:29     #579
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за комплименты моим фоткам! Они прикольные благодаря комментариям, иначе так себе
Посмотрела сегодня их на работе на компе...мраак, неужели у вас тоже так отображаются? такие темно-желтые фффсе...если да, то как вы их хвалите, непонятно...ну это, так, лирическое отступление. Мне все равно приятно

В полемику о прививках вступать не буду
Фотки и правда с кремовым оттенком,тока я думала,это такая задумка Не заню,хуже ли они от этого,просто цвета приглушенные немного.
Старый 23-12-2008, 16:49     #580
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

...мне даже стыдно сейчас...я никогда не задумывалась о прививках в таких масштабах....И делала их, потому что надо было.....