٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:47     #571
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Привет всем вот и яв новом топе!
У нас в понедельник с мужем была годовщина так Илья нам столько подарков сделал!
У него наконецто прорезался зуб!!!!
Он сам встал и сел!
ну пошла вас почитаю!
Молодец, сынуля...Порадовал пап-мамов
Старый 10-12-2008, 11:49     #572
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???
Старый 10-12-2008, 11:50     #573
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Олесь напомни какую смесь вы кушаете?
и еще вопрос вы уже перешли на следущий уровень или 1ку все едят еще?
Мы кушаем Нутрилон Иммунофорте Комфорт. 1-чка до 6-ти месяцев, так что мы уже почти 3 месяца, как на 2-ке.
Старый 10-12-2008, 11:51     #574
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
девочки, привет.
Кто делал дренажный массаж детям при кашле? Я не знаю скока массажистке давать, щас придет стучать по Владу/

ДОброе утро!!!!!
если ещё актуально, я платила по 300 рублей, массаж длился около 20 минут, но мы сразу двум девчонкам делали
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже своим деткам дал ЛОЖКИ в руки??? Как они едят? Вроде уже пора приучать, мы с Глебом в 2 руки сейчас кушаем, 1 ложка у меня, а вторая "кривая" у него, удовольствия масса, но и само собой в каши все и вся
я как только кашу ввела, поняла, что вторая ложка - спасение и так мы едим быстрей, но я не даю ковыряться в еде, не хватает у меня терпения, то есть выглядит всё так - я кормлю Яну, она пытается постоянно свою ложку в кашу засунуть, я не даю, а она только рот открывает и я этим пользуюсь, а развожу я кашу не в тарелке, а в кружке, мне так удобней и чище

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мы вчера встали!!!!!в коватке!!!
Говорят обувь надо одевать когда вставать начнет крепко и ходить у стеночки)))Чтобы стопа правильно формировалась))
Поздравляю!!!
Цитата:
Девочки, ух ты!!!! Мне муж сейчас принес букет тюльпанов, как же я обожаю эти цветы! На вопрос с какой стати, ответил, что просто так, что очень любит меня, а как я его ЛЮ........
здорово как , молодец муж у тебя
Старый 10-12-2008, 11:51     #575
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и еще вопрос вы уже перешли на следущий уровень или 1ку все едят еще?
Мы с 6 мес 2ку кушаем (1 раз в день)
Цитата:
У нас в понедельник с мужем была годовщина так Илья нам столько подарков сделал!
Он сам встал и сел!
ну пошла вас почитаю!
С достижениями
Цитата:
Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???
Очарователен Вставляй конечно, с ним очень легко топик найти.
Старый 10-12-2008, 11:52     #576
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления Как будто специально за ними зашла ... АГА

Смотрю у нас кажется новенькие появились? Или потеряшки нас нашли ?

Во всяком случае милости просим И не пропадайте
Старый 10-12-2008, 11:55     #577
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всё, пойду я сегодня спать пораньше лягу, а то сейчас ещё чего-нибудь нафантазирую, всем споки
Ой, как здорово, как хорошо, когда девченки
Никита у меня тоже один раз, после долгих уговоров, пока я чет мыла, дал ВАладу ложек несколько, ну, так качественно, хорошие такие ложки да, ничего не пролил...Потом папе вечером рассказывал, как он целый день брата кормит, а мама в интернете сидит..вот, мужская солидарность.
А Никита отказывается в сад идти. Говорит, что там репетиции ан Новый год его достали., даже поиграть не разрешают.
Старый 10-12-2008, 11:58     #578
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
если ещё актуально, я платила по 300 рублей, массаж длился около 20 минут, но мы сразу двум девчонкам делали
я как только кашу ввела, поняла, что вторая ложка - спасение и так мы едим быстрей, но я не даю ковыряться в еде, не хватает у меня терпения, то есть выглядит всё так - я кормлю Яну, она пытается постоянно свою ложку в кашу засунуть, я не даю, а она только рот открывает и я этим пользуюсь, а развожу я кашу не в тарелке, а в кружке, мне так удобней и чище

Поздравляю!!!
здорово как , молодец муж у тебя
Ужде писала вчера..с нам взяла 500 рэ, как за обычный, длился минут 7. муж в тихом шоке, еще до меня докатилась стихийная волна ЗЛА в виде ОЗ...
Старый 10-12-2008, 11:59     #579
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Он сам встал и сел!
ну пошла вас почитаю!
с годовщиной вас..счастья вам и мира
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
ПРО горшок. У нас стоит и я ваще не заморачиваюсь..Даже еще ни разу не подумала, что нада его посадить на горшок..Погодим еще..
Мясо трескаем свое.в смысле -мноюприготовленное магазинное..Говядину, курицу, индейку..тут дала ему макароны, и свинина чуток попала - и ее съел..
Катя, прочтиала про МИлану - молодцы, можно в турпоход.
Хоспади, мы еще толком не ползаем, а народ уже по квартирам рассхаживает...про стоять -...промолчу..
Еще помню кто-то хотел ковер закупить.Началсь закупка..Мы в том году покупали в магагзине Никите ковер за 5500, в закупке он 3 всего...тока выбор там не очень Много чего нет...Все-равно выбрала. а то Влад голой ж...на полу - жалко..
Мы все болеем...
мы ходим по квартире за 2 ручки зато не едим никаких макарон и мяса! комочки и те не признаем плюемся.. нам все жидкое подавай..
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
с новой авой тебя..
Старый 10-12-2008, 11:59     #580
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Это за одно, что-ли???
Ага

Цитата:
Забыла рассказать, я сегодня устроила "головомойку" редакции, в которой печаталась моя книга.
Ну что за ерунда, она уже в продаже в инетмагазинах месяца 1,5, если не больше, уже во всю в Питере продается, а у меня так и нет ни гонорара, ни моих заказанных экземпляров, а народ ждет!!!!
Нда,требуй деньги,они просто до НГ наверное не хотят платить,потом январь,тоже промурыжат,а что дальше будет

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня Стеша впервые по-настоящему ЗАРЖАЛА!!!!Так заливисто!!!!
Ура!