УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам прошлогоднего топика - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:24     #1
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snegka Посмотреть сообщение
Вот думаю может пиво другое надо-темное!внутрь и забить на это дело

а может просто концентрацию увеличить? (что, кстати, тоже увеличивает дозу пива для приема во внутрь) вот кааак возьмусь, вот каааааак нарисую! а вы что за трафареты брали?
Старый 23-12-2008, 16:17     #2
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
Девочки, а чем приклеивать снежинки на окно? На мыльный раствор не получилось, высохли через полчаса и попадали.
ватный диск мочим в воде выжимаем и мазюкаем по хозяйст мылу потом мажем снежинку... не отвалится

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто опробовал чудо рецепт :
пиво+магния сульфат -
что-нить получилось????
А то у меня лежит весь набор Боюсь себе работы перед НГ добавить с мытьем окон, если ничего не выйдет
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
не обращайте внимания! мущины, они приземленные создания! хотите праздник? создайте себе этот праздник! хочется украсить парадную - украсте! пусть парадная будет парадной!
а мужу потом самому же будет радостно и празднично!

у меня тоже набор стоит, а браться страшно)))), я для начала не могу понять, как трафареты создать\раздобыть?
ну и тут девушка писала, что у нее не получилось, вот я сижу и жду, может кто раньше меня решится еще..
я сделала и уже помыла окно фигня получилась
хорошо что тока одно окно намазюкала
Старый 23-12-2008, 16:38     #3
тигрра
Активный участник

тигрра отсутствует

Help!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите мне....это я такая безрукая или хитрые конкуренты, которые руку на рисовании витражей набили не предупредили,что когда витраж снимаешь с файлика,то он может и прилипнуть сам к себе???!!!
Вымучила я анХела красивого,высох он и стала я его снимать.......в итоге подол летящего платья ангельского сам к себе прилип и ещё в одну руку ангелочек теперь звезду прячет,а по идее гордо перед собой должон нести
Из сего непонятно как сии произведения могут быть многоразовыми?Ежели они и за один раз с такими муками были приклеены????
Старый 24-12-2008, 08:59     #4
svetusa79
Участник

svetusa79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто опробовал чудо рецепт :
пиво+магния сульфат -
что-нить получилось????
А то у меня лежит весь набор Боюсь себе работы перед НГ добавить с мытьем окон, если ничего не выйдет
Я сначала попробывала внизу окна, вроде ничего получилось. но когда стала накладывать жидкость на верху, то в некоторых местах получились подтеки. Несколько дней смотрела, а потом смыла.
Кисточку надо сильно не мочить)))
Старый 23-12-2008, 10:37     #5
Марошка
Участник

Марошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
БЛин, девченки, успокойте меня, пожалуйста! что бы я не сделала муж говорит нафига? говорю: хочу парадную украсить, он ты что больная? ПРям руки опускаются
Понимаю Вас как никто! Мой то же самое мне говорит! Я всю вчерашнюю ночь снежинки вырезала для парадной. Когда пришел домой, попросила помочь мне их развесить в парадной, так он такие глаза сделал, как будто я сумасшедшая! Долго ломался, но потом все-таки помог.
Старый 23-12-2008, 10:43     #6
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Девочки, давайте в сыновьях с детства культивировать активную жизненную позицию, чтобы пофигистами не вырастали!
Старый 23-12-2008, 11:01     #7
Galinochka
Частый гость

Galinochka отсутствует

Про мужа очень актуально. Так хотелась праздника начала в выходные украшать а он "нафига нам это нужно" а уж про елку и вообще слушать не хочет. Обидно, хоть и не дома будем в сам новый год но все же хочется что-бы в квартире было празднично. А уж про парадную и говорить не стоит. Для него праям новый год не волшебный праздник а что-то обычное и не стоящее внимания. Одна я как дура чуда жду опять в новый год.
Старый 23-12-2008, 11:03     #8
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Девочки, скажите пжста, где можно купить ангелочков, тряпочных? небольших, хочу на елочку повесить.
Старый 23-12-2008, 11:09     #9
Архондула
Старожил

Архондула отсутствует

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пжста, где можно купить ангелочков, тряпочных? небольших, хочу на елочку повесить.
Тоже очень интересуюсь ангелочками, у кого какие? Похвастайтесь
Старый 23-12-2008, 15:44     #10
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Архондула Посмотреть сообщение
Тоже очень интересуюсь ангелочками, у кого какие? Похвастайтесь
Я таких в метрике нашла - они связаны в гирлянду по 6 ангелочков. стоят 79 р. Примерно такие:
Изображения