| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lindas на сообщение "а вот это мне кажется офф-топ,..."
|
|
Наш человек
|
Ну,естественно, до вашей правильности мне далеко,как и до интеллекта.Что поделать!
![]() ![]() ------------------------------------------- Сегодня наблюдала снятие с рассчётного счёта кредитных средств,выделенных по договору заёмщику + собственных средств заёмщика. А пришла домой и прочитала о том,что якобы с наличкой напряг. Понижение цен уже есть, только не по индексам БН - они врут, а по реально приобретаемым объектам.Но вот в какую сторону наклонится сейчас рынок...что ещё надёжнее недвижки?Не каждый ведь пойдёт покупать недвижимость за границей. |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Выделила то, что показалось мне не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это как строит из карт домик, его можно построит очень большой, но если кто-то раньше хлопнет дверью то он и рассыпется. Самое интересное что если крах и будет то ростишки скажут что это тока из-за мирового кризиса, иначе бы ничего не упало-бы. ![]() Если РН переживет текущий экономический кризис ликвидности (потом кризис неплатежей, деволтов, дефицита бюджета), то последующий рост гарантирован ![]() |
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вот бы упали еще на 50%. Я бы первая..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "А более это сколько? 5,1% или 5,2%. Это..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Означает это не 0.1, а примерно - почти бесконечность . Поскольку Немцов - физик по образованию, смею предположить, что его выражение "сильно более" означает скорее 30% или 50%, чем 5.1% ![]() Точную цифру, естественно, никто не назовет ![]() |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "БСП, ну скажите мне, если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
это и есть кредитное плечо с расчетом на прирост капитала, что при этом получаеться когда капитал не растет или падет, наблюдаем во всем мире. ![]() |
|
|
|
ответ для К@терина на сообщение "легко, имеем допустим 4 ляма (можно..."
|
|
Наш человек
|
но резона продавать подешевевшие квартиры уже нет, навара не будет, проще сдавать и сидеть на квартирах, тем более что часть уже погасил.
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вот и я о том же. Мечтать не вредно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "БСП, ну скажите мне, если..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "но резона продавать подешевевшие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по моему если цена быстро упали, то лучше продать сейчас за три чем через год за 1 лям |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "но резона продавать подешевевшие..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а аренда подешевеет, ибо выплеснется на рынок тонна не проданного жилья, много больше, чем желающих там жить. И что вы будете делать со своими халупками? Никто не живет, надо снижать. Снижаешь, не покрываются платежи. Что делать??? |
|