А вы показываете свои недостатки? - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:29     #571
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
А для меня он самый красивый
Представляете, а для кого-то он такой же объект насмешек, как и для вас та девушка. Неприятно, да?
Старый 18-07-2008, 17:29     #572
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
А Ваш муж, случайно, не семечками на базаре торгует? Какая тема животрепещущая))) Мне, например, глубоко фиолетово, кто и что показывает-подчёркивает! Я общаюсь с ЛЮДЬМИ, а не с целлюлитом, складочками, костями и т.д. Спросят совета - постараюсь помочь, а коли не просят, так и нечего лезть со своим чувством прекрасного в "чужой монастырь"
Рада за Вас, что Ваше чувство прекрасного не страдает от отсутствия вкуса у других людей А что, продавец семечек у нас нынче самая популярная профессия? Не знала.....
Старый 18-07-2008, 17:30     #573
kirena
Элита

kirena отсутствует

Обычно люди именно этой "профессии" грешат таким поведением. Кстати, а может это возрастное? Ну, я про неприятие другого образа жизни и, соответственно, другого внешнего вида Типа - чем мы старше, тем терпимее
Старый 18-07-2008, 17:32     #574
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение

Так он же со мной обсуждает, а не с этой барышней. А для меня он самый красивый
так вот идущая мимо с кривыми ногами или свисающим жирком-тоже самая-самая для кого-то...

а то мужики у нас ваще уже.. очень редко вижу нормальных подтянутых.. идут.. пузы из штанов вываливаются. или целюлит через футболку светится- а туда же кого-то обсуждать...... им же никто не запрещает так ходить..ходят-удобно-ну вот и пусть себе ходят)так и женщины-как хотят так и ходят)
Старый 18-07-2008, 17:32     #575
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Представляете, а для кого-то он такой же объект насмешек, как и для вас та девушка. Неприятно, да?
Ему не придет в голову одеться так, чтобы за глаза над ним смеялись. Проблема не в теле, а в одежде, я об этом говорила.....Ну каждому возрасту и каждой комплекции свой стиль. Об этом речь, а не о лишних килограммах.
Старый 18-07-2008, 17:34     #576
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Обычно люди именно этой "профессии" грешат таким поведением
Видимо, в Вашем окружении хватает продавцов семечек для того, чтобы делать выводы. В моем их, к сожалению, нет, так что не могу оценить
Старый 18-07-2008, 17:34     #577
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
Ему не придет в голову одеться так, чтобы за глаза над ним смеялись. Проблема не в теле, а в одежде, я об этом говорила.....Ну каждому возрасту и каждой комплекции свой стиль. Об этом речь, а не о лишних килограммах.
Это кто сказал????? Или это в законе прописано??? Я не в курсе
Старый 18-07-2008, 17:35     #578
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Прошу указать для какого рОзмеру какой стиль... и форма одежды ( желательно с фото), а то вдруг...выйду я на улицу со своим нескромным декольте третьего номеру...в платье без лыфчыка...и кому-то это не понравится!
Старый 18-07-2008, 17:35     #579
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
Видимо, в Вашем окружении хватает продавцов семечек для того, чтобы делать выводы. В моем их, к сожалению, нет, так что не могу оценить
В моём окружении есть разные люди А продавцы семечек - воспоминание из глубокого детства)))) Я уже почти бабушка
Старый 18-07-2008, 17:36     #580
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

и кубиков у меня на пузе нет! меня фф топку пустят?ежели я джинсы с низкой талией одену?