Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 18:13     #571
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

вот минуту назад орал, сейчас лежит - улыбается. .. хоть есть надежда, что не помнят они своих мучений
Старый 08-09-2006, 18:17     #572
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А что вы делаете когда у малыша колики и он плачет? Вот плачет и всё.
Да то же самое и делаю-ношу на руках, хожу везде, песни пою, стараюсь прижать ее животиком к себе, выкладываю на животик, раздеваю-переодеваю,меняю памперс или вообще снимаю. если днём,а капризы затягиваются, одеваю и иду гулять, если вечером-поскорее засовываю в ванну.
ну и грудь-грудь-грудь, в перемешку с соской.
Но еще раз повторю,что у нас такого уж плача навзрыд и не бывает почти. Может покричать, максимум минуты 2-3, предшествующие прокакиваию-пропукиванию.
Катя,а ночью Федя как спит? Во сколько засыпает на ночь и просыпается утром?
Старый 08-09-2006, 18:23     #573
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Я тут вчера заморачивалась- история такая- говорю мужу посидеть с малышкой или переодеть её, он делает все, что ни скажу, но при этом такое лицо у него, как будто ему это все жутко в тягость. Вчера смотря на все это в лоб спросила- мол, почему такое лицо при этом делаешь. А он- какое такое лицо? все типа нормально. Обычное лицо. Ну, может мне чуть-чуть не нравится, когда она плачет.
Вот теперь и думаю- то ли я ищу проблем на пустом месте, то ли в нем растет негатив, но он не признается...
Не бери в голову, по научному это тебя до сих пор гормоны терзают, говорят к шести месяцам пройдет .. А мужу это бремя в новинку, вот и неадекватность поведения.. Может, ему таким образом её жалко?
Старый 08-09-2006, 18:25     #574
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

последние три ночи он капризничает и ест где-то до 24 до 1.00 потом засыпает до 4 утра, ест, чуть-чуть покапризничает вперемешку с едой часик и спит до 7-8 утра. Вообщем-то т-т-т хоть выспаться дает. Вечером страдаем в основном с 22 или 23
иногда помогает положить в свою постель, вчера ходили кричали пока не устал или животик не отпустило

во, я тоже так делаю, только при выкладке на животик еще больше кричим. Нам столбик прижатый к маме помогает больше, тк в основном отрыжка отходит. так что нас мучают верхние газы если так можно сказать
Старый 08-09-2006, 18:28     #575
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

вообщем у нас стандартно - просыпаемся голодные едим взахлеб, далее мучаемся с отрыжками, когда в конец намучаемся в перемешку с маминой грудью, едим или просто сосем еще раз и засыпаем.
так каждую кормешку, просто сильно нас беспокоит всё к вечеру
Старый 08-09-2006, 18:33     #576
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Если помогает, клади к себе в постель-не мучайся. я вот устаю последние дни,вечером спать хочу-не могу, ложусь с Алисонькой в обнимку, даю ей грудь и всё-отруюаюсь,когда она там заснула я не знаю муж приходит (он часто поздно возвращается) и перекладывает спящую дитятю в ее кроватку.
Чтобы не разбудить ее при этом -свернула в 4 раза байковое одеялко, она на нем лежит,когда ест в постели, на нём и преносим, не потревожив.
Еще попробуй столбиком, лицом от себя носить, когда кричит сильно-приседай,согнув ноги в коленях, не сильно,слегка ,с интервалом секунд в 10. почему-то это всех маленьких заставляет замолчать....ненадолго
И на руке попробуй носить, животом вниз, голова на сгибе руки, животик на ладони. может поможет?
если отрыжка беспокоит,может пересмотреть как прикладываешь-где то воздух проходит...
Старый 08-09-2006, 19:17
ответ для Гера на сообщение "не это нормально,постепенно..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
не это нормально,постепенно устаканится. Когда одной кормишь, в другой рилив молочка,вот оно и льется.
Я как и Оля вайс сегодня фонтанировала , при чем Алиса с хитрой мордашкой бросила грудь,типа наелась, а прокладка была где-то далеко, залило
А оно льется только при кормлении или постоянно? Я к тому, стоит ли на улицу с прокладками выходить дабы не сконфузиться, когда футболка протечет?..

Тань, а ты не боишься с лялькой засыпать? Я даже днем стремаюсь рядышком дремать, вдрух придавлю?
Старый 08-09-2006, 19:26
ответ для Линейка на сообщение "А режим у нас следующий. После 12..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Линейка режим у вас любо дорого читать. Крысота. И на воздухе столько бываете и спите ночью так долго. Здорово. У нас похуже с режимом обстоят дела.
lenycopsy представляю как бы я тоже напугалась! Мне мой муж тоже часто бывает палочкой-выручалочкой, особенно когда у меня от усталости мозги уже не соображают. Так он и вспомнит зачем и куда я шла (бывало пойду на кухню и стою, думаю, вспоминаю зачем шла склероз), и что куда положила и многое другое. Огромное ему спасибки
С бороться с газиками нам помогает только лежание животиком на руках мамки или папки (ножки и ручки при этом свисают). И при этом надо обязательно с ним ходить. Вот какие мы привередливые. А если ты сидишь и держишь его в такой позе то все равно кричим и возмущаемся. "Вставай, мамка, давай ходи, а то газики у меня не выходят!"
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
И соблюдение диеты кормящей мамы тоже не помогает от колик...
может и не нужно так мучиться?....
А я недавно нашла у свекрови книжку по детской диетике, в которой ессно была и примерная диета кормящей мамы .
В списке блюд: салат из свежей капусты, из огурцов и помидоров, селедка!!!! (книжка 70-го года)
Мдаааа. Хотя и современные журналы иногда такое пишут о диете кормящих мам. Что диву даешься. Вообще все индивидуально.
Старый 08-09-2006, 19:40     #579
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Если помогает, клади к себе в постель-не мучайся. я вот устаю последние дни,вечером спать хочу-не могу, ложусь с Алисонькой в обнимку, даю ей грудь и всё-отруюаюсь,когда она там заснула я не знаю муж приходит (он часто поздно возвращается) и перекладывает спящую дитятю в ее кроватку.
Чтобы не разбудить ее при этом -свернула в 4 раза байковое одеялко, она на нем лежит,когда ест в постели, на нём и преносим, не потревожив.
ага, Тань, подтверждаю что с закутыванием в одеяло и засыпанием в кровати очень действенный метод. Я перестала мучать и себя и ребетенка и периодически когда он не крепко спит беру к себе в кровать предварительно подстелив ему его же одеяльце. Ну а потом перекладываю. (сори пишу одним пальцем)
Старый 08-09-2006, 19:59     #580
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Еще попробуй столбиком, лицом от себя носить, когда кричит сильно-приседай,согнув ноги в коленях, не сильно,слегка ,с интервалом секунд в 10. почему-то это всех маленьких заставляет замолчать....ненадолго
И на руке попробуй носить, животом вниз, голова на сгибе руки, животик на ладони. может поможет?
если отрыжка беспокоит,может пересмотреть как прикладываешь-где то воздух проходит...
Лицом от себя с приседаниями я еще не пробовала - спасибо за совет
На руке носим - дохлый номер.
Воздух он глотает, потому что много молока и он от жадности в начале кормления ТАК его заглатывает, что и воздух попадает, я прям слышу, но не придумала, как с этим бороться