ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 15:44     #571
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
какая же ты хитрая! я думаю.. полежу тут перед компутером с открытым окошком (пассивный выгул пуза) и приготовлю булочки попозжа - я ж их тоже кушенькать буду!!!
я патологически ленива. Мне только гулять не лень. А всё остальное, типа готовить, убирать - кошмарики
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а по поводу отеков - у тебя так сильно отекают пальчики? у меня (ттт) нет пока такого... только если перед сном много-много выпью - тады дааа... но быстро отходит! но мне мочегонное суравно прописали.. все руки не доходят до него.
отекают, ещё как. И лицо тоже Оно и так круглое, а с отёком просто шарообразное
Старый 02-04-2008, 15:45     #572
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
НЕ НАДО проарбуз, тут аватарка с арбузом была, дак я слюной истекала....................
Точно, не надо про арбуз, я с Нового года с ума схожу
Старый 02-04-2008, 15:46     #573
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да вот уверена. Я сама как почитала сколько нужно принимать и какая капля в витаминках - так и призадумалась... ну ясно, что с остальной едой что-то поступает, но там уже рассчитывать нужно, конечно. Давайте я похвастаюсь! Ездила сейчас в магазин на велосипеде - погода чудесная! Весна!!! Жалко дома сидеть. Взяла ноут, одеялко шерстяное, обед и ушла гулять. Сижу сейчас на самой высокой горке острова среди деревьев, рядом с церковью (удобно - часы с боем под рукой ), сороки местные меня уже бояться перестали, скачут в десяти метрах, птички поют, я "загараю"... красотааааа!
здорово то тебе как!

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Точно, не надо про арбуз, я с Нового года с ума схожу
молчу, молчу...
Старый 02-04-2008, 15:47     #574
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Да вот уверена. Я сама как почитала сколько нужно принимать и какая капля в витаминках - так и призадумалась... ну ясно, что с остальной едой что-то поступает, но там уже рассчитывать нужно, конечно. Давайте я похвастаюсь! Ездила сейчас в магазин на велосипеде - погода чудесная! Весна!!! Жалко дома сидеть. Взяла ноут, одеялко шерстяное, обед и ушла гулять. Сижу сейчас на самой высокой горке острова среди деревьев, рядом с церковью (удобно - часы с боем под рукой ), сороки местные меня уже бояться перестали, скачут в десяти метрах, птички поют, я "загараю"... красотааааа!
Ах-ах-ах... какая красота... ну почему, почему мне приходится работать и света белого не видеть??? ведь у нас тоже 3 день как солнышко и тепло... а я весь день в офисе торчу за компьютером...

не справедлива жизнь
Старый 02-04-2008, 15:48     #575
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
А я на лисапеде побаиваюсь катаца.Мне муж как раз на позапозапрошлый ДР подарил, и через неделю я узнала про Б.Почитала про катание на велике, и чета не стала катаца.Так бедный велик почти не катанный 3 года....потому что каляску и велик одновременно вытаскивать на прогулку (када дочка родилась уже) желающих не нашлось
Старый 02-04-2008, 15:50     #576
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ах-ах-ах... какая красота... ну почему, почему мне приходится работать и света белого не видеть??? ведь у нас тоже 3 день как солнышко и тепло... а я весь день в офисе торчу за компьютером...

не справедлива жизнь
Успеете еще нагуляться, я в декрете вешаюсь, заняться ваще нечем, только по выходным вылезаю в мир. Дочь на дачу увезут, точно чокнусь. Дома тупеть начинаешь
Старый 02-04-2008, 15:56     #577
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Успеете еще нагуляться, я в декрете вешаюсь, заняться ваще нечем, только по выходным вылезаю в мир. Дочь на дачу увезут, точно чокнусь. Дома тупеть начинаешь
Я не успею...дела всегда найдуца.Да хоть чтоб отоспаться мне недели 2 надо.А если дочь на дачу увезут я чекнусь от переживаний и волнения.
Кстати по прогнозм вроде дожди надвигаются
Старый 02-04-2008, 15:58     #578
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Я не успею...дела всегда найдуца.Да хоть чтоб отоспаться мне недели 2 надо.А если дочь на дачу увезут я чекнусь от переживаний и волнения.
Кстати по прогнозм вроде дожди надвигаются
А с колясочкой? Милое дело свалить на весь день. про дожди тоже что то слышала, но к выходным вроде пройдут и опять тепло будет
Старый 02-04-2008, 16:00     #579
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
А с колясочкой? Милое дело свалить на весь день. про дожди тоже что то слышала, но к выходным вроде пройдут и опять тепло будет
Ааааа ........ну с колясочкой то обгуляцо можно будет, хоть весь день гуляй)))
Старый 02-04-2008, 16:02     #580
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ааааа ........ну с колясочкой то обгуляцо можно будет, хоть весь день гуляй)))
Ну это если погода хорошая - тогда хоть весь день... а вот как гулять в дождь и в стужу.... даже не представляю