клуб любовниц - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 16:17     #571
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
1. Вы никогда в жизни не врали?)))
2. врет = негодяй?)))
3. Делает подность, но не врет, стало быть агнец божий?
1) врала и теперь точно знаю, что этого делать не стоит ради себя самой!
да, и это вранье, что умные учаться на чужих ошибках! Все учатся, страдая, только на своих ошибках!

2)если врет, то да-это негодяй или подлец, ну это уже,как ему нравится... я без осуждения! "Каждая кошка скребет на свой хребет"
да и на двух стульях еще не удавалось усидеть ни тому, ни другому ! Гы!

3) не поняла, про агецов божих не знаю ничего.
Старый 15-08-2006, 16:21
ответ для Kleos на сообщение "Ваше мнение очень и очень..."
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos
Ваше мнение очень и очень субективно..Вы ведь другую сторону не спрашиваете -что есть "меньше" и что есть "больше"? ну дык.. Все опять свелось к тому же -"меньше знаешь , лучше спишь"(с) (цитирую Ulala)
Конечно субъективно. А какое мнение нет?
Все отностительно и субъективно.
"меньше знаешь , лучше спишь" - обоими руками за.
Я уже Вам говорил, что самое мерзкое относится к другому как к вещи. Включая и себя. Если этого нет - "все суета сует. И томление духа". Если есть, то как это не называй: изменой ли, кристалльной честностью ли, сути это не меняет. Все проще, чем кажется. И жестче

Последний раз редактировалось DM2, 15-08-2006 в 16:26.
Старый 15-08-2006, 16:21     #573
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya
И почему вообще такие контры против любовниц? А может перейдем на мужиков, кот. мучают и своих жен загулами и любовницу пустыми обещаниямит? Быть любовницей очень тяжело, особенно, когда его любишь....
Так может быть не стоит становиться любовницей женатого мужчины, если знаешь или хотя бы догадываешься,что будет тяжело? Ведь правильно уже писали, любовь- она не за пять минут рождается. А влюбленность можно в себе погасить, переключиться на что-нибудь другое, сублимировать в себе порывы страсти.
Девушки, бывшие любовницами, написали здесь, что они допускают, что муж может им изменить, но они НЕ ХОТЯТ об этом узнавать. А потом начинают писать посты типа "Я пообщалась с женой. Я раскрыла ей глаза. Я решила, что надо помочь моему любимому развестись...и т.д." Т.е., пусть косвенно, но они поспособствовали окончательному разрыву. Ведь это мужчины относятся к связи на стороне больше с физиологической точки зрения, а у женщин,особенно незамужних, все-таки сильна эмоциональная составляющая. И если вначале звучит "Мне от него ничего не надо", то потом "Жить без него не могу, хочу быть все время с ним".
И еще, когда девушка-любовница рожает ребенка, то как всякая нормальная мать она хочет для него самого лучшего. Она хочет, чтобы его отец все время был с ним, играл, купал, снимал на видео его первые шаги,ходил на утренники. Она хочет этого, даже если во время беременности искренне считала, что рожает "для себя". И она начинает выцарапывать это СЧАСТЬЕ для своего ребенка, не задумываясь, что тем самым отнимает его у других детей. И останется ли мужчина в семье или уйдет к любовнице, но один из детей будет лишен счастья постоянно быть с отцом. И вот это для меня самое грустное.
Извините, что длинно. Все вышесказанное ИМХО.
Старый 15-08-2006, 16:27
ответ для Chernika на сообщение "Так и Lany уже в категорию жен..."
Irenka_77
Активный участник

Профиль Irenka_77

Irenka_77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernika
Так и Lany уже в категорию жен перекочевала.. ЛВ - здесь любовницы не водятся!
Ну, отчего же? Мы тоже люди.
Я, кстати, тоже любовницей была года 2, любила его больше жизни. Я же не виновата, что он ко времени нашего знакомства уже женат был (к моему счастью, детей у них не было). Слез сколько пролила. Потом он от жены ушел (заметьте, не ко мне! а ОТ жены) Через полгода сделал мне предложение. Сыну уже скоро семь лет. Бывшая жена его тоже потом замуж вышла и сына родила.
p.s. Сейчас я снова любовница!
Старый 15-08-2006, 16:30     #575
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya
И почему вообще такие контры против любовниц? А может перейдем на мужиков, кот. мучают и своих жен загулами и любовницу пустыми обещаниямит? Быть любовницей очень тяжело, особенно, когда его любишь....
Честно не понимаете, почему такие контры против любовниц?
Потому что они претендуют на то, чтобы отобрать твою жизнь. Только и всего. Мы же не любим воров, грабителей, более того, не против того, чтобы их сажали в тюрьму. Так почему мы должны быть довольны, когда пытаются забрать нашу жизнь? Ничего странного.

Хотя с моей стороны никаких контр нет. Только если это не острозубая хищница, которой не просто наплевать, а если она еще и удовольствие получит, если разобьет мою семью. С такой и разговор особый.
Мой пост был именно о нашей женской глупости и доверчивости, неважно, любовница это замужнего чела или просто свободного негодяя. В том то и дело, что можно, конечно, верить, если любишь, но можно и о себе, любимой, подумать. А даже и нужно. И постараться найти для себя наиболее достойный вариант.
Старый 15-08-2006, 16:48
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А я просто не люблю когда мне врут - это я как жена...
И очень противно врать самой - это как любовница...
Просто не ври и люби кого хочешь.
Просто обеспечь своего, тобой зачатого ребенка - и уходи. Хотя бы до двух лет давай денег, а там я и сама справлюсь
Общению я препятствовать не буду- мне и так в этом смысле лучше - я этого малыша пестую, а папочка его редко видит.
А вообще, раз уж ссылались на старый топик, то моя позиция аналогична позиции Idelenы. Просто ППКС.
И еще - если любовница - это перепихон, которых много в жизни мужика и они меняются, а уходить он не хочет - не знаю я как оно. Просто это не понимаю.
А если ты безумно влюбился, готов все бросить, ну не трахай ты мозги своей жене с младенцем на руках и молоком в грудях. Если жене уже все ясно и она все видит. И мучается. заметьте. Спросите че мучается? Ты же этого человека любишь еще, в этот миг все твои основы жизни рушаться. Почему все забывают об этом, кроме тех конечно кто сам пережил... А бывший милый со стеклянным взором говорит, что задерживается на работе, отворачиваетя и на контакт не идет. А всегда такооое доверие было. Че врать-то? Где тут крепкий сон, если даже ты не лазаешь никуда...
Старый 15-08-2006, 16:53
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Alltaire, про забранную жизнь это верно написано - я именно так это и ощущала. Не стала писать, решила - в пафосе обвинят. А так и есть.
Старый 15-08-2006, 16:54     #578
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irenka_77
p.s. Сейчас я снова любовница!
Ну, и хде же безумная любовь??
Зачем тогда шило на мыло менять?

Последний раз редактировалось Пума, 15-08-2006 в 17:04.
Старый 15-08-2006, 17:02     #579
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик
И еще, когда девушка-любовница рожает ребенка, то как всякая нормальная мать она хочет для него самого лучшего. Она хочет, чтобы его отец все время был с ним, играл, купал, снимал на видео его первые шаги,ходил на утренники. Она хочет этого, даже если во время беременности искренне считала, что рожает "для себя". И она начинает выцарапывать это СЧАСТЬЕ для своего ребенка, не задумываясь, что тем самым отнимает его у других детей. И останется ли мужчина в семье или уйдет к любовнице, но один из детей будет лишен счастья постоянно быть с отцом. И вот это для меня самое грустное.
Извините, что длинно. Все вышесказанное ИМХО.
Тшшорт, полезный топик
Старый 15-08-2006, 17:05
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Тшшорт, полезный топик"
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis
Тшшорт, полезный топик
Извините, не поняла Ваш комментарий