| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DM2 на сообщение "1. Вы никогда в жизни не врали?)))
2...."
|
|
|
Дина
|
Цитата:
да, и это вранье, что умные учаться на чужих ошибках! Все учатся, страдая, только на своих ошибках! 2)если врет, то да-это негодяй или подлец, ну это уже,как ему нравится... я без осуждения! "Каждая кошка скребет на свой хребет" да и на двух стульях еще не удавалось усидеть ни тому, ни другому ! Гы! 3) не поняла, про агецов божих не знаю ничего. |
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "Ваше мнение очень и очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Все отностительно и субъективно. "меньше знаешь , лучше спишь" - обоими руками за. Я уже Вам говорил, что самое мерзкое относится к другому как к вещи. Включая и себя. Если этого нет - "все суета сует. И томление духа". Если есть, то как это не называй: изменой ли, кристалльной честностью ли, сути это не меняет. Все проще, чем кажется. И жестче Последний раз редактировалось DM2, 15-08-2006 в 16:26. |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "И почему вообще такие контры против..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девушки, бывшие любовницами, написали здесь, что они допускают, что муж может им изменить, но они НЕ ХОТЯТ об этом узнавать. А потом начинают писать посты типа "Я пообщалась с женой. Я раскрыла ей глаза. Я решила, что надо помочь моему любимому развестись...и т.д." Т.е., пусть косвенно, но они поспособствовали окончательному разрыву. Ведь это мужчины относятся к связи на стороне больше с физиологической точки зрения, а у женщин,особенно незамужних, все-таки сильна эмоциональная составляющая. И если вначале звучит "Мне от него ничего не надо", то потом "Жить без него не могу, хочу быть все время с ним". И еще, когда девушка-любовница рожает ребенка, то как всякая нормальная мать она хочет для него самого лучшего. Она хочет, чтобы его отец все время был с ним, играл, купал, снимал на видео его первые шаги,ходил на утренники. Она хочет этого, даже если во время беременности искренне считала, что рожает "для себя". И она начинает выцарапывать это СЧАСТЬЕ для своего ребенка, не задумываясь, что тем самым отнимает его у других детей. И останется ли мужчина в семье или уйдет к любовнице, но один из детей будет лишен счастья постоянно быть с отцом. И вот это для меня самое грустное. Извините, что длинно. Все вышесказанное ИМХО. |
|
|
|
ответ для Chernika на сообщение "Так и Lany уже в категорию жен..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я, кстати, тоже любовницей была года 2, любила его больше жизни. Я же не виновата, что он ко времени нашего знакомства уже женат был (к моему счастью, детей у них не было). Слез сколько пролила. Потом он от жены ушел (заметьте, не ко мне! а ОТ жены) Через полгода сделал мне предложение. Сыну уже скоро семь лет. Бывшая жена его тоже потом замуж вышла и сына родила. p.s. Сейчас я снова любовница! |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "И почему вообще такие контры против..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Потому что они претендуют на то, чтобы отобрать твою жизнь. Только и всего. Мы же не любим воров, грабителей, более того, не против того, чтобы их сажали в тюрьму. Так почему мы должны быть довольны, когда пытаются забрать нашу жизнь? Ничего странного. Хотя с моей стороны никаких контр нет. Только если это не острозубая хищница, которой не просто наплевать, а если она еще и удовольствие получит, если разобьет мою семью. С такой и разговор особый. Мой пост был именно о нашей женской глупости и доверчивости, неважно, любовница это замужнего чела или просто свободного негодяя. В том то и дело, что можно, конечно, верить, если любишь, но можно и о себе, любимой, подумать. А даже и нужно. И постараться найти для себя наиболее достойный вариант. |
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
|
|
Хранитель
|
А я просто не люблю когда мне врут - это я как жена...
И очень противно врать самой - это как любовница... Просто не ври и люби кого хочешь. Просто обеспечь своего, тобой зачатого ребенка - и уходи. Хотя бы до двух лет давай денег, а там я и сама справлюсь Общению я препятствовать не буду- мне и так в этом смысле лучше - я этого малыша пестую, а папочка его редко видит. А вообще, раз уж ссылались на старый топик, то моя позиция аналогична позиции Idelenы. Просто ППКС. И еще - если любовница - это перепихон, которых много в жизни мужика и они меняются, а уходить он не хочет - не знаю я как оно. Просто это не понимаю. А если ты безумно влюбился, готов все бросить, ну не трахай ты мозги своей жене с младенцем на руках и молоком в грудях. Если жене уже все ясно и она все видит. И мучается. заметьте. Спросите че мучается? Ты же этого человека любишь еще, в этот миг все твои основы жизни рушаться. Почему все забывают об этом, кроме тех конечно кто сам пережил... А бывший милый со стеклянным взором говорит, что задерживается на работе, отворачиваетя и на контакт не идет. А всегда такооое доверие было. Че врать-то? Где тут крепкий сон, если даже ты не лазаешь никуда... |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "клуб любовниц"
|
|
Хранитель
|
Alltaire, про забранную жизнь это верно написано - я именно так это и ощущала. Не стала писать, решила - в пафосе обвинят. А так и есть.
|
|
|
ответ для Irenka_77 на сообщение "Ну, отчего же? Мы тоже люди.
Я, кстати,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем тогда шило на мыло менять? ![]() Последний раз редактировалось Пума, 15-08-2006 в 17:04. |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Так может быть не стоит становиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|