Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 01:20     #571
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
темпа 38,6
утром был прыщ на носу, но я значения не придала, если честно. Сходили в сад. А дома вечером стала Тимохе маечку в трусики заправлять, смотрю, чего на пузе прыщ какой-то, а майку подняла...а там
Анька, и прыщи эти прям вот на глазах появляются: только вроде чистая нога была, а вот уже и прыщик один, второй... такой дурдом!

а у меня столько планов на праздники было
в прошлом году сын 7 марта скарлатиной заболел, в этом - 6 марта ветрянкой...чего у нас там ещё из детских страшных болезней осталось? когда мне приличный дамский праздник светит?
Держись, всё будет нормально у нас ветрянка прошла в очень легкой форме, чего и вам желаем.
правда моя зелёная лягушка( фотки в контакте видела ведь? ) умудрилась всё же содрать себе несколько болячек, теперь там остались следы
Старый 07-03-2008, 01:21     #572
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
темпа 38,6
утром был прыщ на носу, но я значения не придала, если честно. Сходили в сад. А дома вечером стала Тимохе маечку в трусики заправлять, смотрю, чего на пузе прыщ какой-то, а майку подняла...а там
Анька, и прыщи эти прям вот на глазах появляются: только вроде чистая нога была, а вот уже и прыщик один, второй... такой дурдом!

а у меня столько планов на праздники было
в прошлом году сын 7 марта скарлатиной заболел, в этом - 6 марта ветрянкой...чего у нас там ещё из детских страшных болезней осталось? когда мне приличный дамский праздник светит?
Угу...
Ты только не эксперементируй, мажь всю красоту зелёнкой!!!!
Я на себе поэксперементировала на теле зелёнкой мазала, а на лице спиртовой настойкой прополиса...ВСЕ прыщи на лице загноились, и несколько следов осталось на теле не загноился НИ ОДИН!!!
Клёпе мазала везде зелёнкой и ТТТ...всё без эксцесов и последствий

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь вы с Денисом болели?

Слушай, а соседкиному ребятёнку уже сколько??
Старый 07-03-2008, 01:38     #573
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от *ЛьвяШа* Посмотреть сообщение
ой какая красотища))) если не ошибаюсь..кажется это Москва? Почему-то практически все мои друзья не любят этот город....а мне показалось что там ооочень мило..особенно ночью
и мне Москва нра

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Наша фота с утренника в саду. На этот раз их целых три я успела сделать
да, галстуХ почётный!
и обнимашки с барышнями

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
а в лесу то, в лесу....
секес???

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
спасибо! мена наша медвестра уже поздравила Это ж надо столько сидеть дома ... Можно было уже 3 раза ветрянкой переболеть...
не каркай

Цитата:
Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
Держись, всё будет нормально у нас ветрянка прошла в очень легкой форме, чего и вам желаем.
правда моя зелёная лягушка( фотки в контакте видела ведь? ) умудрилась всё же содрать себе несколько болячек, теперь там остались следы
а нельзя именно корочку сдирать? просто один прыщ у него уже содран
Старый 07-03-2008, 01:41     #574
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
секес???

угумс...тантрический
Старый 07-03-2008, 01:42     #575
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Угу...
Ты только не эксперементируй, мажь всю красоту зелёнкой!!!!
Я на себе поэксперементировала на теле зелёнкой мазала, а на лице спиртовой настойкой прополиса...ВСЕ прыщи на лице загноились, и несколько следов осталось на теле не загноился НИ ОДИН!!!
Клёпе мазала везде зелёнкой и ТТТ...всё без эксцесов и последствий

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь вы с Денисом болели?

Слушай, а соседкиному ребятёнку уже сколько??
я точно болела!

соседку предупредила. ребятёнку 7 месяцев

а Тимон мазаться зелёнкой не дается скручиваем его с Денисом, силком малюю, промазываю...в общем, он у меня не в пятнышках, а в полосках
но меня поразило, как моментально всё этими прыщами покрывается...уже не точечный прицел вести хочется, а салфеткой так прям всего и вымазать

а как часто нужно осматривать и мазать? ночью ведь спит. Боюсь представить, какой он завтра встанет красавчЕГ
Старый 07-03-2008, 01:43
ответ для Akka на сообщение "угумс...тантрический:073::))"
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
угумс...тантрический
главное, чтоб в удовольствие!
Старый 07-03-2008, 01:52
ответ для legenda на сообщение "я точно болела! :fifa: соседку..."
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
я точно болела!

соседку предупредила. ребятёнку 7 месяцев

а Тимон мазаться зелёнкой не дается скручиваем его с Денисом, силком малюю, промазываю...в общем, он у меня не в пятнышках, а в полосках
но меня поразило, как моментально всё этими прыщами покрывается...уже не точечный прицел вести хочется, а салфеткой так прям всего и вымазать

а как часто нужно осматривать и мазать? ночью ведь спит. Боюсь представить, какой он завтра встанет красавчЕГ

7 месяцев...малёк совсем

Может предложить ребёнку разрисовать родителей а потом авось и он согласен будет, на покраску...мазать можно валиком
пока идут высыпания мыться нельзя, а как высыпания закончатся, рекомендую ванны с марганцовкой и морской солью (раз в два дня) супер помогает! Снимает зуд и подсушивает великолепно!
Старый 07-03-2008, 01:52     #578
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Наташ!
Когда огласишь результаты похода за инкантой???
Старый 07-03-2008, 01:56     #579
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

да!
я Клёпсу осматривала утром и вечером тобишь два раза на дню
Старый 07-03-2008, 02:07     #580
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
7 месяцев...малёк совсем

Может предложить ребёнку разрисовать родителей а потом авось и он согласен будет, на покраску...мазать можно валиком
пока идут высыпания мыться нельзя, а как высыпания закончатся, рекомендую ванны с марганцовкой и морской солью (раз в два дня) супер помогает! Снимает зуд и подсушивает великолепно!
Цитата:
да!
я Клёпсу осматривала утром и вечером тобишь два раза на дню
Аня, спасибо!

Цитата:
Наташ!
Когда огласишь результаты похода за инкантой???
а вот я тебя не порадую у тебя бадлон и колготки, всё чёрное

реально бяда со складом да ещё и когда вы старые коллекции заказываете хотя в этот раз до смешного было: в классике не было ни одной модели трусов танга не было ни одной мужской пижамы...и для маленьких девочек (2-4-6 лет) не было совсем ничего

мы в серьёзных думках, как дальше граммотней вести закупки, потому что сил это всё отнимает, а выхлопа как-то нет

зато могу порадовать, что на складе появился Пеликан. я кое-чего женского взяла попробовать, прикольно но он большемерка сразу предупреждаю
из женского уже есть пижамки, трикотажные весёлые туники, комплекты с шортиками
правда, цены повыше, чем за Инканто
и...будет детский Пеликан много пеликановой красоты на девочек есть я фотки из каталога отсканю, повешу тут
Договорились созваниваться с нашей девочкой на складе так сказать, держим руку на пульсе событий. Как только, так сразу будет нужно рвать когти

а этот заказ, сегодня Галя Паулинке отвезла, можно разбирать!