!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 19:21     #571
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
МИл, а ты можешь для страховки шапочку ей одевать - у вас же продаются с пенопластом специальные для плаванья.
Кстати, мамочки ныряльщиков, а вы эти шапочки пользуете? в них вообще можно ребетёнка на спинку уложить в воде и отпустить руки - шапочка удержит? У нас такое не продают - ну я думаю - может сшить? Потом выкладывать АРину в шапочке на воду... через некоторое время пенопласт понемногу вынмать -ну что Аринка научились на воде сама держаться. Гуд идея? как думаете?

ПРо отпуск и море: вся жизнь впереди - ещё накатаетесь на море. Мы вон наоборот в более спокойный климат полетим - мне кажется Аринке при мальтийской жаре будет плохо. хоть это её родной климат.
Слушая я первый раз слышу про такую шапочку, надо узнать, но пока думаю под шейку будем держать, а там посмотрим

а море, ну конечно подождет
Старый 12-02-2008, 19:30     #572
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Слушая я первый раз слышу про такую шапочку, надо узнать, но пока думаю под шейку будем держать, а там посмотрим

а море, ну конечно подождет
http://babyton.ru/product_info.php?c...oducts_id=2783
они разные по размеру бывают. в инете пока нашла что их в районе 2 месяцев одевают - как детка к ванне привыкнет. а некоторые и позже... но после 6 мало кому удаётся её однть и вообще пишут что детки предпочитают уже не плавать, а сидеть в ванне и играться.
Старый 12-02-2008, 19:33     #573
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот у нас видимо как раз так и получится след.лето, как раз 1,5 года будет.
бум терпеть. а дачи у нас нет. так что нам даже выехать некуда....
а санатории питерские с такими ценами, ужас.... проще заграницу поехать
вот так же... ехать с малышом куда-то - против мы оба.. даже вариант с москвой обдумываем..т.к. все-таки климат другой.... а здесь-некуда....
хорошо хоть живем на окраине-не такая загазованность.
Старый 12-02-2008, 19:34
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ага.. ятожде про шапочку обалдела... мы димке на море нарукавники покупали. а в ванной купали держв под голову только и поотм вообще ладонями прикрывая уши и все - так скользил прикольно... и ныряли... тока бассейна рядом нету поомы все заглохло это...
Старый 12-02-2008, 19:42
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

у меня муж такую шапку шить собирался, надо ему предложить готовую)

на ныряние шапка не влияет, так как малыш на пузике находится и голова над водой.
мы катаем на руках по всей ванне, он так активно лапами толкается, что уже думаем о шапке, чтобы свои действия мог координировать
Старый 12-02-2008, 19:42     #576
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Привет, девочки!
Редко к вам захожу.. Просто Димка все еще болеет (вообще без улучшений) и сидит в комнате с компом, куда нам с сыном нельзя заходить, чтоб не заразиться. Но сегодня не выдержала - выставила димку на кухню, обложилась чесноком и кайфую пока Сашенька спит!
У Сашки очень животик болит - вообще не спит, плачет, бедненький. Сейчас даю ему сабсимплекс, вроде полегче.
Старый 12-02-2008, 19:42     #577
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ага.. ятожде про шапочку обалдела... мы димке на море нарукавники покупали. а в ванной купали держв под голову только и поотм вообще ладонями прикрывая уши и все - так скользил прикольно... и ныряли... тока бассейна рядом нету поомы все заглохло это...
ну дык а как научить Арину самой на воде держаться? в ванне ещё? в этом году я врядли буду окунать её в море с головой, но мне так хочется чтоб она умела держать свою тушку.
Старый 12-02-2008, 19:46     #578
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у меня муж такую шапку шить собирался, надо ему предложить готовую)

на ныряние шапка не влияет, так как малыш на пузике находится и голова над водой.
мы катаем на руках по всей ванне, он так активно лапами толкается, что уже думаем о шапке, чтобы свои действия мог координировать
А мужа выкройки нет? Я бы сшила, а то у меня пока никто из Москвы не летит - некому заказать.
Белла, а вы как ныряете? Не головой? или вы ещё привыкаете к воде?
Старый 12-02-2008, 19:50     #579
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Редко к вам захожу.. Просто Димка все еще болеет (вообще без улучшений) и сидит в комнате с компом, куда нам с сыном нельзя заходить, чтоб не заразиться. Но сегодня не выдержала - выставила димку на кухню, обложилась чесноком и кайфую пока Сашенька спит!
У Сашки очень животик болит - вообще не спит, плачет, бедненький. Сейчас даю ему сабсимплекс, вроде полегче.
Верочка, держись!! А может мужу компресс на грудь луковый? Моему всегда помогает. Я на лендере перемалываю лук, выкладываю на тряпочку и на грудь - заматываю старым шарфом и сверху свитер. А остатки лука оставляю в его комнате - чтоб дышал.
Старый 12-02-2008, 19:51
ответ для Magiya на сообщение "http://babyton.ru/product_info.php?cPath..."
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
http://babyton.ru/product_info.php?c...oducts_id=2783
они разные по размеру бывают. в инете пока нашла что их в районе 2 месяцев одевают - как детка к ванне привыкнет. а некоторые и позже... но после 6 мало кому удаётся её однть и вообще пишут что детки предпочитают уже не плавать, а сидеть в ванне и играться.
Я хочу такую шапочку! Кто-н. знает где можно в Питере купить?

Еще смотрю много болеющих - нука все на поправку !!!