Бачинский погиб... - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 18:55     #571
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥мордашка♥ Посмотреть сообщение
Девы,или у меня галлюцинации,или никто из сидящих в студии не скорбит.Вдова сидит во всю улыбается
Я наоборот хотела написать...какая она МОЛОДЧИНА...такой свелый человек...такое ощущение, что она продолжает с ним общаться, как с живым...сидеть слезами уливаться, не значит любить и помнить.
Старый 18-01-2008, 18:55     #572
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

и чего им это стоит-даже не представить. молодцы! сильные люди. хотя думаю после эфира она расслабится и это правильно...
Старый 18-01-2008, 18:56     #573
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
а где посмотреть их эфиры, дайте ссылку, пожалуйста
на youtube есть видео, и на сайте bachistil ru тоже делятсья ссылками

Цитата:
Девы,или у меня галлюцинации,или никто из сидящих в студии не скорбит.Вдова сидит во всю улыбается
простите, а вы хотите прилюдной истерики?
они вспоминают хорошее о человеке, почему он должна обязательно реветь? я более чем уверена, что дома она уже наплакалась и наплачется...
Старый 18-01-2008, 19:10
ответ для M O R I N на сообщение "Бачинский погиб..."
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Девочки, а ни кто не записал передачу? у меня не получилось посмотреть ((
Старый 18-01-2008, 19:10     #575
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
Я наоборот хотела написать...какая она МОЛОДЧИНА...такой свелый человек...такое ощущение, что она продолжает с ним общаться, как с живым...сидеть слезами уливаться, не значит любить и помнить.
Очень светлая передача, вспомнилось самое лучшее, и это правильно. А по Юле видно было, как она любила Гену. Упиваться слезами - это ведь тоже эгоизм, но это понять нужно. Передача-то для людей была. Юля молодец.
Старый 18-01-2008, 19:14     #576
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Юля молодец, себя отлично вела, правда выглядела не очень, хотя она очень симпатичная девушка в жизни, видно, что и на Стиллавине лица не было, держался просто хорошо. Как тяжело....
Старый 18-01-2008, 19:20
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Да, восхищаюсь Сережей и Юлей, молодцы, но уверенна, что психологи хорошо поработали, родители у Юли очень понравились умные люди. Хорошая передача, хотя мне кажется многие могли бы тоже подъехать, рассказать о Гене, но....
Старый 18-01-2008, 19:22
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Я тоже пришла поделиться эмоциями...Добрая,хорошая,светлая передача.И молодцы ребята.Держались очень стойко.А в Юле не надо пытаться увидеть девушку,которая не хочет жить.Её муж был человеком,которому было подвластно сделать утро добрым и он умел смешить людей,радоваться жизни.А она его жена.Достойная жена.И,Господи,как же им тяжело...
Старый 18-01-2008, 19:23
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Передача совсем маленькая по времени....
О нём, наверное, можно говорить часами....
Старый 18-01-2008, 19:28     #580
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
Геннадий Бачинский в "Пусть говорят": не подсвечник и не бла-бла-болка,а просто Геныч

Четверг, 17 Января 2008 г. 23:24 (ссылка)

В пятницу в 18:20 на 1 канале "Пусть говорят" с Малаховым. Чем удивили съемки:
1) Приколист был еще тот, там подобрали кадры, где Гена колбасится вместе со зрителями, поет (редкая запись) в рок-группе "Механические пианины" свою собственную духоподъемную песенку песенку
2) Но и вера у него была - всерьез. Я раньше думал, что последний эфир про аборты - это такой протуберанец мощного солнца, оказалось, что он года три как был, как выражаются статисты, "практикующим православным". 2 января крестил дочуру Лизоньку, не раз причащался в канун Рождества.
3) Но самое интересное Алексей, один из участников записи, рассказал мне до эфира - это о том, как, возможно, родилась идея противоабортной передачи. Где-то два с половиной года назад Гена начал помогать Николо-Каблуковскому монастырю в Кашине. Помогал, как мог. В частности, с его и Алексея помощью удалось перекрыть крышу на, кажется, Братском корпусе. А затем стали подтягиваться более серьезные благотворители. И между представителем одной из этих фирм и Геной с Алексеем как-то состоялся разговор. Дело было на трапезе у матушки-настоятельницы, речь зашла об абортах. И вдруг упомянутый спонсор, вхожий в высшие круги власти, вдруг заметил, что "наверху" тоже не в восторге от абортов, но бояться эту тему поднимать. А если ее не поднимать - ничего не измениться, так как проблема детоубийства - это проблема сознания. Гену это тогда зацепило и он потом не раз вспоминал о том разговоре, но тоже колебался, поднимать - не поднимать ли эту тему. В итоге поднял - и это был последний его эфир.
4) Разрешилась одна загадка - о том, как он перешел с бестормозного Максимума на цивилизованый Маяк. Вряд ли кто предвосхитит ответ: по благословению старца о. Власия. Алексей показал мне оригинал той молитвы, которую о. Власий дал Гене. Молитва - современным русским, о простых и понятных вещах. Что-то вроде: "Господи, дай мне быть правдивым, не осуждать..." и т.д. Сегодняшний вариант молитвы Оптинских старцев, составленный для теле- и радиоведущих. Надеюсь ее текст со временем заполучить (договорились). Тогда вывешу.
5) Не менее неожиданной была моя беседа с ребятами с Маяка (умышленно не называю по именам, если сочтут целесообразным, отзовутся). И была она вот о чем. Начав делать эфиры на Маяке, Гена залезал, готовясь, на ресурс Православие.ру, откуда черпал информацию про праздники-святых-памятные события, и рассказывал об этом в каждой передаче. Потом они задумались: а стоит ли так вьяв дразнить гусей (а как же к этому могут отнестись неправославные бедолаги?). И стали давать информацию только по наиболее значимым событиям, где-то раз в неделю-две. Естественно, не пропустили и Рождество. Но после Рождества началось необъяснимое. Сначала коллега подготовил Гене информацию про 20 000 мучеников, в Никомидии сожженых (10 января). Затем, на другой день, 11-го, Гена уже сам, без согласования, подробно рассказал про царя Ирода и убиенных им в Вифлееме 14 000 младенцах, а затем в тот же утренний блок - беседа со мной об абортах, в которой я не стеснялся в выражениях. Как я выразился в передаче: Гена перечеркнул свой развлекательный формат и пошел влобовую - по тем проблемам, которые грызли его изнутри.
6) В искореженной машине нашли треснувший МР3-диск. Это была 1 часть истории Церкви. Вот что он слушал или намеревался прослушать в преддверии своей кончины.
7) Жену Гена вымолил. Об этом рассказал Сергей Рост, выступление которого было самым сильным по чувству правды. Гена научил Сергея молится. Тот сказал об этом прямым текстом, и из его уст и в его интонациях это, действительно, бьет в точку. Стиллавин, правда, привел другую версию, что Юлю, де, нашел и привел на какой-то эфир один их знакомый именно как на смотрины. Если понравится, чтобы Гена женился. По моему, эти истории взаимонепротиворечивы.
8) Юля держалась молодцом. Но те, кого, быть может, смутит улыбка на ее лице, не видели ее за 10 минут перед эфиром в тихих рыданиях. Мы сидели рядом за ширмой, отгораживающий зал, где поджаривали Стиллавина, и все видели по монитору. Она вспоминала и плакала. Затем взяла себя в руки, хотя слезы текли и в эфире.
9) Как она сформулировала, правда, не на записи: "Он все успел сделать!" Успел крестить дочь, привезти детскую коляску (чего никак не мог собраться), решить массу житейских вопросов и даже закрыть вопрос с налоговой декларацией.
10) Жаль, но на записи не прозвучало ни слова о пострадавших. Я что-то ввернул, но уверен, вырежут.
Дорогие мои, прошу вас подумать над вопросом, что мы можем сделать для людей с раздробленными ногами и выжжеными глазами. Из них 2 человека выписаны лежать в гипсе домой, один, и это молодая женщина, еще долго не увидит света и также не сможет ходить.
Что могу я? Попробую прозондировать свои знакомства на предмет врачебной консультации.
Чего я прошу от нашего постоянного читателя "Непохожая на сны": будьте добры, прозвоните с рабочего места в Тверскую обл. больницу и узнайте, что необходимо и чем можно помочь.
Переломанные ноги - дело долгое. Помощь может быть нужна просто на лекарства, препараты, аппараты, необходимые вещи, питание, и для нуждающихся близких.
Что скажете, дорогие о Господе отцы, братья и сестры?
Геныч был мужиком. Солнечным.
Д.М.

http://www.liveinternet.ru/users/dmp.../post64030564/
Цитата:
Читайте внимательнее!
Юля просто молодчинка.Видно,что заплаканная и выглядит не очень...Серёжа тоже хорошо держался...Не представляю сколько сил им на этот эфир потребовалось...
Сил им перенести всё это!

Закрыто