| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Слушайте, ну это просто смешно..."
|
|
Banned
|
У меня такое впечатление что вы ко мне агрессивно настронены. Я не собираюсь с вамь здесь спорить и ругаться. Другие пишут спокойно своё мнение и свои случаи из жизни, а вы начинаете нападать . Никто с бутылкой нас специально не поджидал так как мы приезжаем в Питер раз в год. На самом деле так было когда мы шли с автостоянки домой перед лицом моего мужа упала бутылка и разбилась вдребезги. Мне вообщем то всё равно соглашаетесь вы со мной или нет. Если вам смешно, то смейтесь на здоровье. На мой взгляд в таких ситуациях ничего смешного нет.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Мега-элита
|
Я на Вас не нападаю и ссориться с Вами не хочу. Зачем? Просто у Вас какой-то однобокий взгляд на вещи. В Петербург надо приезжать отдыхать, развлекаться, ходить в рестораны, музеи, театры, Летний сад и тогда у Вас останется приятное впечатление.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "У нас в автошколе учат поворачивать..."
|
|
Старожил
|
В России нет понятие - светоотражатель.Я идя в Питере с такой фигуркой была удивлена,когда мимо проходящая женщина попыталась её сдёрнуть,объясняя:-у вас там что то болтается!Я ей объяснила,мол что это такое,она только в ответ:-ну надаже,а зачем???????Понятно света достаточно,все друг друга видят.Я после сама сняла,чтоб меньше внимания ко мне было!!Но люди иногда прямо сами кидаются под машину,все спешат,и крути ты тут голвой ...не крути....Всё дело случая,и все мы под богом ходим.
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Слушайте, ну это просто смешно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В других странах по крайней мере дипломы не продаются в переходах метро. Конечно, если задаться целью, то все осуществимо, но если осуществимо не так просто, то задающихся этой целью уже меньше. |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "У нас в автошколе учат поворачивать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Светоотражатели и здесь вещь необходимая, для детей даже обязательная. И что характерно. Все это понимают. Но не все выполняют. ![]() |
|
|
|
ответ для NALLE на сообщение "В России нет понятие -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, о наболевшем.
Вчера сына к врачу водила в Германии. Плановый осмотр+прививки. Врач умудрилась в карточке отметить, что он ДЕВОЧКА(это после осмотра, в том числе на фимоз... ) Заполняя ему прививочный сертификат поставили дату прививки за 4 недели ДО рождения. Но это все мелочи, ребенок в какой-то момент испугался, что его от меня заберут и стал цепляться и дико орать. Никаких попыток успокоить, отвлеч. Хоть осмотр на полминуты прервать. Она ему под ор пыталась выслушать сердце,легкие, посмотреть горло..... Это не говоря уже о куче бытовых неудобств в практике. Вот теперь придется видимо другого врача искать. Может эта и хорошо лечит, если что, а вот плановые осмотры..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати понятие светоотражатель в России есть. Кстати удобнее не висюлька, а лента на одежде. Они этаких модных цветов, или белые.
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Ладно, о наболевшем.
Вчера сына к врачу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я читала статью в газете в одном маленьком северном городе погибало много детей на дороге возращаясь со школы осенью в тёмное время. В Архангельской области это было ,пока финны не подарили школам светоотражатели. Проблемму решили полностью. Теперь каждый ребёнок обязательно носит светоотражатель, дети перестали гибнуть.
|