***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 13:02
ответ для Romashka* на сообщение "[QUOTE=viva-masik]Значит про смеси..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

[quote=Romashka*]
Цитата:
Сообщение от viva-masik
Значит про смеси знаете ,расскажите- ка нам про Хипп пож-ста

Прои Хипп ничего плохого сказать не могу. Очень приличная смесь . Мы пробовали гипоаллергенную, но она нам так не понравилась на вкус . А молочную хвалят, но все равно вводить нужно понемногу
а соевые смеси как? я на всякий случай интересуюсь
Старый 27-03-2006, 13:21     #572
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Завтра попробуем опять пойти на прививку. Я вроде поправилась, Рита не заболела ТТТЧНС. Заранее готовлюсь. И вообще чего-то депресняк меня накрывает. В основном из-за того, что ребенок ничего не ест. А еще прививки эти...
Не грусти. Я много читала, что у детей периодами бывает отказ от прикормов и возвращение к груди, а потом все налаживается.
Наши вам кулачки @@ @@
пусть прививка хорошо пройдет.

Мы вот из еды даже еще ничего и не пробовали, с нашими аллергиями и начинать боюсь. 1 апреля ждем гостей на полугодее, торжественно скормлю ей первую ложку пюре, еще не решила яблоко дать или кабачок
Старый 27-03-2006, 13:22     #573
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Завтра попробуем опять пойти на прививку. Я вроде поправилась, Рита не заболела ТТТЧНС. Заранее готовлюсь. И вообще чего-то депресняк меня накрывает. В основном из-за того, что ребенок ничего не ест. А еще прививки эти...
Ириш, не расстраивай1ся ты так из-за этого, ну не ест - и не надо...пережди недельку, а потом она сама начнет, может у вас просто интерес пищевой позже просыпается...не надго пока кормления заменять - попробуй педприкорм - по немножку...себе кашу сварила - дай ей извозюкаться в ней, лизнуть... куда денется. все равно потом сама есть 7ачнет, не будет все жизнь твое молоко еть...
Старый 27-03-2006, 13:22     #574
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

[quote=chudayuda]
Цитата:
Сообщение от Romashka*

а соевые смеси как? я на всякий случай интересуюсь
У меня Данька на соевой смеси вырос. Тогда всем аллергикам ее рекомендовали. А сейчас пугают тем, что соя - это генетически модефицированный продукт ( что-то типо этого) и каким-то образом влияет на иммунную систему человека . Короче все плохо. А педиатр из Скандинавии сказала, что можно, но при реальной необходимости и "с умом". Лучше Семпер (я у них соевой даже не видела, а она сказала - есть)
Короче говоря, если можете обойтись без нее - лучше и не рискуйте.
Старый 27-03-2006, 13:33     #575
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
не надго пока кормления заменять - попробуй педприкорм - по немножку...себе кашу сварила - дай ей извозюкаться в ней, лизнуть... куда денется. все равно потом сама есть 7ачнет, не будет все жизнь твое молоко еть...
Вот педприкормом и перебиваемся. Вчера брокколи из своего супа выковыряла, размяла и дала в большой ложке. Съела. Самое интересное, что на первую ложку ротик открывает, а как попробует, морщится, губки зажимает и отворачивается. Дескать, мама, че за гадость? А ведь неделю назад овощи в лет шли.
Старый 27-03-2006, 13:37     #576
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Эх, читаю я вас про прикормы, а самой плакать хочется.
Ира, только не плачь и не нервничай!

Возьми паузу, не предлагай Ритуле несколько дней ничего, увидишь пищевой интерес - сделай немного пед. прикорма - попробуй овощи другие, может. потихоньку, пусть сначала немного, попробуй разную консистенцию - пожиже или наоборот погуще - всё обязательно наладится, только терпения немного, не метаться из стороны в сторону, кормить обязательно действительно голодного ребёнка, и всё-всё получится!

А на прививочку уже заранее наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2006, 13:38     #577
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А зубки не идут у вас сейчас активно ???
Старый 27-03-2006, 13:57     #578
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
а нам педиатор сказала давать кисломолочный нан, моя подруга вообще ренека вырастила только на кисломолочном нане и все нормально, просто обычные смеси содержат железо, а оно крепит, а с нашей склонностью к запорам(((, вот и решено давать кисломолочную смесь, а все каши и овощи делать на обычном питании, т.е. нан но обычный
еще можно попробовать БИФИДУС (Семпер), он тоже от запоров хорош.
Старый 27-03-2006, 14:02     #579
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от in_cyclone
Галенька и Полиночка!!! С очередным месяцем вас!!!!!
Спокойных ночек, вкусных пюрешек, безболезненных зубиков! И всяческих творческих успехов!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Показывай нам скорее свою красавицу

Последний раз редактировалось Slastena, 27-03-2006 в 14:04.
Старый 27-03-2006, 14:15     #580
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Вот педприкормом и перебиваемся. Вчера брокколи из своего супа выковыряла, размяла и дала в большой ложке. Съела. Самое интересное, что на первую ложку ротик открывает, а как попробует, морщится, губки зажимает и отворачивается. Дескать, мама, че за гадость? А ведь неделю назад овощи в лет шли.
Ира, а тыкву пробовала? говорят, детки её любят. может сушку дать погрызть? или фрукты пробовать. мне ещё говорили про печенье какое-то - в молоке его растворять. но я бы со сладкого не начала...