Идеалист, с каким кремом лучше всего? - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 11:11     #571
Ylla
Мега-элита

Профиль Ylla

Ylla отсутствует

подскажиет и мне, пжл, мне показалось или я консультаната правильно поняла, что если пользуешься Идеалистом для лица, то Идеалист для век не нужен?! сыворотка для лица сама распрделеяется по всей области лицы, в том числе и на веки? или все-таки нужно и то и другое?
Старый 12-12-2007, 11:59
ответ для КОТЯ на сообщение "вот"
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ;
вот
Благодарю!
Старый 12-12-2007, 13:45     #573
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ylla Посмотреть сообщение
подскажиет и мне, пжл, мне показалось или я консультаната правильно поняла, что если пользуешься Идеалистом для лица, то Идеалист для век не нужен?! сыворотка для лица сама распрделеяется по всей области лицы, в том числе и на веки? или все-таки нужно и то и другое?
У меня только сыворотка для лица.... для глаз не покупала....
Старый 12-12-2007, 15:26     #574
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ylla Посмотреть сообщение
Ну надо-же....а мне такого не говорили.Наоборот,сказала консультант,что обе сыворотки очень хороши и при возможности нужно брать и ту и другую.Что,собственно,я и сделала.
Старый 12-12-2007, 16:13     #575
Ylla
Мега-элита

Профиль Ylla

Ylla отсутствует

я вообще тоже и тем и другим пользуюсь, но вот меня осенило, что консультант об этом упомянула еще до того,что как я изъявила желание купить еще и для глаз (просто я не оченьто слушала консультатнат )
Старый 13-12-2007, 01:58     #576
nastya_mimi
Старожил

Профиль nastya_mimi

nastya_mimi отсутствует

у меня много вопросов тут..
вот купила по отзывам сегодня пил ЕЛ (кот. равносилен салонной процедуре)..я думала мне в подарок дадут косметичку..дык не дали.я думала при покупке от 1800 что-то должны дать однозначно..меня обманули опять?!
дали сыворотку идеалист попробовать ,и то по моей просьбе! два маленьких тюбика

дня 3 назад покупала в подарок маме набор от ЕЛ в РГ опять же...там дали косметичку,в ней какая -то база...так и не могу понять для чего она.англиЦким не владею!

и еще: в инструкции к пилу написано.что нужно предварительно очистить и увлажнить кожу а потом уже все остальное...это как? умыться,нанести крем а потом еще и пилом обмазаться???! не слишком ли жирно?!)))))))))

и кто может знает для какой кожи серия ре-нутрив,для зрелой только? подарила маме,но сама вот думаю намазаться))))))
Старый 14-12-2007, 14:34     #577
nastya_mimi
Старожил

Профиль nastya_mimi

nastya_mimi отсутствует

ау! кто-нибудь..дайте ответ плиз
Старый 14-12-2007, 14:38     #578
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
у меня много вопросов тут..
вот купила по отзывам сегодня пил ЕЛ (кот. равносилен салонной процедуре)..я думала мне в подарок дадут косметичку..дык не дали.я думала при покупке от 1800 что-то должны дать однозначно..меня обманули опять?!
дали сыворотку идеалист попробовать ,и то по моей просьбе! два маленьких тюбика

дня 3 назад покупала в подарок маме набор от ЕЛ в РГ опять же...там дали косметичку,в ней какая -то база...так и не могу понять для чего она.англиЦким не владею!

и еще: в инструкции к пилу написано.что нужно предварительно очистить и увлажнить кожу а потом уже все остальное...это как? умыться,нанести крем а потом еще и пилом обмазаться???! не слишком ли жирно?!)))))))))

и кто может знает для какой кожи серия ре-нутрив,для зрелой только? подарила маме,но сама вот думаю намазаться))))))
Сложно то как...
фоткайте базу и вывешивайте здесь, у меня в косметичке никакой базы не было, поэтому не видя тюбика не могу сказать для чего она.....

так... Пил .... не надо кремом мазать лицо... увлажнить, в смысле смочить лицо, чтобы оно влажное от воды было..... Да так и надо.
Ре Нутрив серия для тех женщин, которым уже требуется лифтинг..... То есть уже есть четкие мимические морщины....
Сколько лет то вам???
Старый 14-12-2007, 14:46     #579
nastya_mimi
Старожил

Профиль nastya_mimi

nastya_mimi отсутствует

фотку позже повешу,если никто не опознает...
там написано intensive protective base. soin base protection intensive. SPF 30/PA++
воть...
и вообще как-то странно,в рекламном новогоднем буклете РГ написано,что в косметичке 3 средства,а у меня 5 было)))))

ну в инструкции к пилу написано-ОЧИСТИТЬ и УВЛАЖНИТЬ...не понятно ...
Старый 14-12-2007, 14:50     #580
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
фотку позже повешу,если никто не опознает...
там написано intensive protective base. soin base protection intensive. SPF 30/PA++
воть...
и вообще как-то странно,в рекламном новогоднем буклете РГ написано,что в косметичке 3 средства,а у меня 5 было)))))

ну в инструкции к пилу написано-ОЧИСТИТЬ и УВЛАЖНИТЬ...не понятно ...
Я там дополнила сообщение свое на предыдущей странице....
Пил .... кремом мазать лицо не надо!