| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для per4inka на сообщение "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"
|
|
Мега-элита
|
подскажиет и мне, пжл, мне показалось или я консультаната правильно поняла, что если пользуешься Идеалистом для лица, то Идеалист для век не нужен?! сыворотка для лица сама распрделеяется по всей области лицы, в том числе и на веки? или все-таки нужно и то и другое?
|
|
|
ответ для Ylla на сообщение "подскажиет и мне, пжл, мне показалось..."
|
|
Наш человек
|
У меня только сыворотка для лица.... для глаз не покупала....
|
|
|
ответ для Ylla на сообщение "подскажиет и мне, пжл, мне показалось..."
|
|
Chat Noir
|
Ну надо-же....а мне такого не говорили.Наоборот,сказала консультант,что обе сыворотки очень хороши и при возможности нужно брать и ту и другую.Что,собственно,я и сделала.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вообще тоже и тем и другим пользуюсь, но вот меня осенило, что консультант об этом упомянула еще до того,что как я изъявила желание купить еще и для глаз (просто я не оченьто слушала консультатнат
) |
|
|
|
|
Старожил
|
у меня много вопросов тут..
вот купила по отзывам сегодня пил ЕЛ (кот. равносилен салонной процедуре)..я думала мне в подарок дадут косметичку..дык не дали.я думала при покупке от 1800 что-то должны дать однозначно..меня обманули опять?! дали сыворотку идеалист попробовать ,и то по моей просьбе! два маленьких тюбика дня 3 назад покупала в подарок маме набор от ЕЛ в РГ опять же...там дали косметичку,в ней какая -то база...так и не могу понять для чего она.англиЦким не владею! и еще: в инструкции к пилу написано.что нужно предварительно очистить и увлажнить кожу а потом уже все остальное...это как? умыться,нанести крем а потом еще и пилом обмазаться???! не слишком ли жирно?!))))))))) и кто может знает для какой кожи серия ре-нутрив,для зрелой только? подарила маме,но сама вот думаю намазаться)))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
ау! кто-нибудь..дайте ответ плиз
|
|
|
ответ для nastya_mimi на сообщение "у меня много вопросов тут..
вот купила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
фоткайте базу и вывешивайте здесь, у меня в косметичке никакой базы не было, поэтому не видя тюбика не могу сказать для чего она..... так... Пил .... не надо кремом мазать лицо... увлажнить, в смысле смочить лицо, чтобы оно влажное от воды было..... Да так и надо. Ре Нутрив серия для тех женщин, которым уже требуется лифтинг..... То есть уже есть четкие мимические морщины.... Сколько лет то вам??? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
фотку позже повешу,если никто не опознает...
там написано intensive protective base. soin base protection intensive. SPF 30/PA++ воть... и вообще как-то странно,в рекламном новогоднем буклете РГ написано,что в косметичке 3 средства,а у меня 5 было))))) ну в инструкции к пилу написано-ОЧИСТИТЬ и УВЛАЖНИТЬ...не понятно ... |
|
|
ответ для nastya_mimi на сообщение "фотку позже повешу,если никто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пил .... кремом мазать лицо не надо! |
|