Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anjel на сообщение "У нас наконецто прогресс.Сегодня не..."
|
...в сумерках...
![]() |
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "А может и нет.... Меня соседка..."
|
Активный участник
![]() |
ура!!!!!!!!! все прошло удачно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() пришла за малой в 11 утра, воспитатель сказала, что все просто чудесно... придите позже... после обеда.. перед сном..... я пришла забрала... так уходить не хотела, а воспитатель говорит, как буд то в саду родилась... все гладко прошло... купила тортик... вечером отмечать будем! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Элита
![]() |
Мы ходим с вад с 29-го августа. И только с прошлой пятницы ребенок понял что к чему и теперь доча меня не отпускает. Сегодня тянула меня в группу, воспитатели не проявили инициативу забрать ее и покормить. Пришлось самой идти ее кормить завтраком.Потом она пошла к детям и я убежала. Когда шла мимо их окон, слышала ее плач. А первые 2 недели я радовалась, что доча у меня вообще не плакала и даже рвалась утром в садик. Сейчас стало хуже.
Алюшка, ты не одинока. У нас тоже самое. Желаю Даше скорее привыкнуть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в группе мало кто плачет. Нет такого, чтобы все плакали. Сегодня что-то мало деток в сад пришли, 7 человек.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня помоему начала привыкать. Мы ту неделю водили со слезами. Сегодня покуксилась немного, но не плакала, пошла в группу, даже ручкой помахала. Воспитатели у нас молодцы и на ручки возьмут, и посюсюкаются. А сегодня восп. бусы Полишкины похвалила , так та заулыбалась (т.е создала доброжелательную атмосферу).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже в группе очень холодно.Отходили уже неделю . Пока идёт с удовольствием. Сегодня попробуем оставить на сон.
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
А мы заболели, врача ждем, в садике реально холодно.
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Надя, сочувствую! Поправляйтесь скорее!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы сегодня были первый раз, нам всего 1 г. и 6 месяцев. Не плакала вообще, пошла в группу и 2 часа даже не поняла, что мамы нет, зато много детишек и игрушек, а я так переживала, ведь такая маленькая, даже уходить не хотела
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот и мы сегодня пошли первый раз. До садика дошли хорошо, переоделись, вещи в шкафчик убрали, открываем дверь в группу - а там картинка маслом: один мальчик на руках у воспитательницы плачет, еще несколько детишек вокруг нее хнычут, остальные стоят и на все это испуганно смотрят.Хотя м.б. мне и показалось что испуганно, но почему-то никто не играл. В общем увидев все это, Анька заплакала, развернулась и стала тянуть меня обратно. Подошла нянечка и забрала ее, говорит идите, я ее успокою, и забрала ее в группу. А я осталась стоять под дверью с чувством полной идиотки:то ли стоять и слушать как долго она орать будет, то ли уходить. Постояла немножко и пошла, под окном еще чуть -чуть постояла - рев стоит, кто плачет не разобрать, но наверное не без нашего участия. Сейчас сижу на работе, жду - муж за ней идти собирается. Блин, я ведь даже забыла предупредить воспитателей, что за Аней папа придет..
|