| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Активный участник
|
Да опеку еще не каждому дадут....
|
|
|
ответ для Мама Леночки на сообщение "Да опеку еще не каждому дадут...."
|
|
Ветеран
|
мне кажется, это мужской поступок.но Диме он внука точно не отдаст.
с какой-то стороны, деду промедление можно и простить, потому что , первый то должен был Дима зашевелиться!!! Он видимо со стороны наблюдал..... Бабушки нет видимо.. тяжеловато ему будет![]() Почему, он только по тихому все замутил...? Жду известий от Нади, места себе не нахожу... А опека будет на стороне Деда, думаю..... МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ.....?????????????? |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "мне кажется, это мужской поступок.но..."
|
|
в раздумьях...
|
а кому дед должен был отчитываться? Зрел-зрел и решился. А сообщать он не обязан
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, дедушка сообщать никому не обязан. А поступок мужской. Одно плохо, Максимка не знает деда, а папу любит....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
как ни крути - страдает только Максим!
|
|
|
ответ для Мама Леночки на сообщение "как ни крути - страдает только Максим!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Леночки на сообщение "как ни крути - страдает только Максим!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "А Максим страдает в любом случае -..."
|
|
|
Космонавт
|
К сожалению
![]() Цитата:
ИМХо дед долго решал...и решился.....не уверена,что он это сделал назло Диме....не знаю почему,но мне так кажется....И дед молодец....мужской поступок.....а Дима свои проблемы решает....пусть и дальше заливает свое горе водкой...если ему нравится....Дед хоть о внуке подумал...документики собрал.....подсуетился.....А этот даже и не думает..... (извините что резко) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ндааа... Неожиданный поворот...
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Ндааа... Неожиданный поворот..."
|
|
Активный участник
|
Боже мой, сколько всего произошло! Конечно, самое главное, чтобы хорошо было Максимке... Конечно, выбирая между папой и семьёй Нади, Максимка выберет папу, но при этом после папы для него это,наверное, самые родные люди. Дай Бог, чтобы у деда ему было также хорошо, как с родителями Максимки. Может вся эта ситуация всё таки встряхнёт Диму. В этом вопросе я согласна с Любой, и всё таки не списываю его со счетов. Представляю, как тяжело сейчас Наде и её родителям. Мы привязались к Максимке, а они...
![]() Девочки, но мы же все задавались вопросом:"А почему бабушки, дедушки в стороне? Как они так могут?" Дедушка сделал по-человечески правильный поступок, дай Бог, чтобы не из желания насолить. Но с другой стороны в Максимке течёт кровь его дочки, это немаловажно!!! Её уже нет, а по земле ходит частичка её, недаром говорят:" Мы живём в наших детях" Возможно, Наде и её родителям удастся не потерять связь с дедушкой-опекуном и Максимкой. Наденька, Любаша, вы держите в курсе. Как дела? Как Максимка? Как складывается ситуация? Надя, а с мужем вы не ругайтесь. Это ваш тыл, ваша вторая половинка, и нужно отдать ему должное, он терпеливо жил со сложившейся ситуацией! А то, что переживает и ревнует, так ведь любит.. Храните свою семью. Разрушить гораздо проще, чем построить. ![]() |