Обдолбанные нарики. - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 22:43     #571
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
Нпепробиваемое полное отсутствие логики..это действительно можно в книгу рекордов Гинесса занести
Я удаляюсь
Извините,но я не попугай...чтобы по 10 раз объяснять Вам одно и то же.Удачи
Старый 24-05-2007, 22:44     #572
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlex Посмотреть сообщение
Тема опроса и ветки: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? НА-РИ-КА.
Не :Звонить в скорую, увидев лежащего человека, не помогать упавшему, а " Вы бы стали спасать обдолбанного нарика ? "...
Как мы узнали, что это нарк дело второе.ИМХО. Предположим он лежал и кричал, что ему герыч паленый подсунули, и он сейчас сдохнет...
Так вот. Я лично моральный урод, этика у меня воняет и так далее...И спасать его бы не стал.
Сразу скажу: Мне никто не давал права решать, кому жить , а кому умереть.Я на это право и не претендую.Ибо добивать его не собираюсь.Еще заражусь чем нибудь...
Сам сдохнет...Не сейчас, так через неделю...
Он сам решил жить ему или умереть, когда взял в руки шприц. И решал каждый раз, когда вводил себе следующую дозу.
И не надо рассказывать про бедных несчастных наркоманов обманом затянутых в эти сети...Я сам достаточно долго находился в подобном окружении.В самом критическом возрасте .С 14 до 17 лет.И ничего, удержался.Хотя предлагали и много раз.
Наркоман, даже самый расчудестный и распрекрасный остается таким только до тех пор, пока у него есть деньги на дозу.Когда они закончились, и начинается ломка он превращается в зверя.
В животное,способное на что угодно ради денег на дозу...
Тут много говорили про то, что ему нужно дать шанс....Вдруг он вылечится....
Вылечивается один из тысячи...Зато сотни из этой тысячи совершают преступления.Грабят, убивают...Нормальных людей...
Кто даст шанс ИМ ?
Если мы дадим сдохнуть тысяче наркоманов , то мы потеряем одного потенциально вернувшегося к нормальной жизни наркомана, зато спасем десятки жизней простых людей...Которые виноваты лишь в том, что у нас "гуманное" государство, которое запрещает превентивно сажать и стрелять эту мразь.По факту употребления.Пока они не убьют кого либо сами...
...

Но соглашусь с мнением, прозвучавшим здесь, что не должно что попало валяться на улице. Это не нормально.Так что- надо звонить. В скорую, или милицию, куда-то надо.
Старый 24-05-2007, 22:45     #573
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
да просто потому, что если мне по голове даст какой-нибудь дядя Петя из соседнего подъезда -не нарик и не алкаш, а еще украдет деньги и обидит моего ребенка, то я ему вряд ли буду помогать, такому вот конкретному реальному дяде Пете -не нарику, и не алкашу, ..Думаете таких мало? Понятно объяснила?
Цитата:
просветите -что Вам требовалось доказать?
просто интересно..
я еще проще объясню ..может поможет..
В случае ЛИЧНОЙ обиды, например если некто подойдет и обидит моего ребенка, угадайте -что я сделаю? несмотря на то, что НЕКТО не нарик и не алкашка?
и совсем другой вопрос -если Вам на улице станет плохо, а все пройдут мимо, потому что -да кто она такая , знать не знаем и не хотим знать..
Улавливаете разницу?
можно мое скромное мнение? мысль получилась немного неясная. я несколько раз перечитала (хотя, может, это я непонятливая...)
Старый 24-05-2007, 22:46     #574
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Странно, что Вы не понимаете, что это Вам надо быть гуманной - а не ему. Если Вы будете снисходительнее и добрее к людям, то к Вам и Вашим детям, когда придет время, будут снисходительны и добры другие люди. Ну есть такой закон жизни. Непримиримость наказывается, всегда. Много раз встречала я в жизни ситуации, подобные описанной Лалой. Только развитие сюжета не так стремительно, но если отец трясется от ненависти к геям, очень велика вероятность, что его сын им станет. А тот, что презирал троечников, рождает сына, не способного к выдающейся мыслительной деятельности. Жизнь играет с нами в жестокие игры. Остановитесь. Не разбрасывайте ненависть вокруг себя так щедро!
Старый 24-05-2007, 22:48     #575
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
можно мое скромное мнение? мысль получилась немного неясная. я несколько раз перечитала (хотя, может, это я непонятливая...)
Ларчонок, вернитесь назад и прочитайте посты Одного Расстройства -по теме личной мести . Она сказала лучше чем я. Я не писатель, правда)
зря тут бумагу марала
Старый 24-05-2007, 22:51     #576
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Ларчонок, вернитесь назад и прочитайте посты Одного Расстройства -по теме личной мести . Она сказала лучше чем я. Я не писатель, правда)
зря тут бумагу марала
не хотела задеть, извините

а топик я читаю достаточно внимательно. просто попыталась объяснить, реакцию Иришечки (не очень удачно )
Старый 24-05-2007, 22:53     #577
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Получается,что если ее ребенка обидит какой нибудь нарик ...не дай Бог конечно тттчнс....она ему не поможет...Или я тоже не так поняла?
А ссылаться на чужие посты не надо...выше Вы высказали свою мысль а не мысль Расстройства.
Старый 24-05-2007, 22:53     #578
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Странно, что Вы не понимаете, что это Вам надо быть гуманной - а не ему. Если Вы будете снисходительнее и добрее к людям, то к Вам и Вашим детям, когда придет время, будут снисходительны и добры другие люди. Ну есть такой закон жизни. Непримиримость наказывается, всегда. Много раз встречала я в жизни ситуации, подобные описанной Лалой. Только развитие сюжета не так стремительно, но если отец трясется от ненависти к геям, очень велика вероятность, что его сын им станет. А тот, что презирал троечников, рождает сына, не способного к выдающейся мыслительной деятельности. Жизнь играет с нами в жестокие игры. Остановитесь. Не разбрасывайте ненависть вокруг себя так щедро!
Простите,а где это сказано или написано что то добро что ты делаешь для людей к тебе вернется????????Я пока в жизни сталкивалась с обратной стороной медали...И ваше читата по поводу отношения отца к геям,и того что сын может стать таким.......просто смешно....
Старый 24-05-2007, 22:54     #579
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Мне кажется, надо изначально бороться с наркоторговцами, а уж потом с нариками разбираться... Помнится года 2 назад в новгородской области с наркоторговцами очень хорошо разобрались, в новостях показывали.
Жалко РОДСТВЕННИКОВ этого подыхающего нарика и не понятно вызвать скорую, т.к. он ведь чей то сын, брат,отец, а с другой стороны может освободить их от этой тяжелой ноши и всех окружающих тоже.
Я бы прошла мимо и по пути набрала бы номер скорой, пусть что называется судьба решает, жить ему или нет, успеет скорая приехать или нет.
У нас в Отрадном много такого дерьма ходит, особенно противно смотреть на малолетних девочек, которые ради дозы стоят на дороге (это я наблюдала, когда ездила на работу), а сейчас их вижу гуляя с коляской у нас в городе. ФУ. Грязные, страшные...
Старый 24-05-2007, 22:56     #580
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Так посмейтесь!