| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Анекдот дня!"
|
|
Старожил
|
Мужик заходит в аптеку:
- Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, девушка, был бы рецепт, я б его сам сделал... ====== Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
|
|
|
|
Ветеран
|
После секса:
Овен: О'кей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся??? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем без одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? |
|
|
|
|
...
|
уже читала такое, но с удовольствием прочитала еще раз
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком.
Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитая на живот. Только в свой день рождения и на Новый год узнаешь, сколько в мире ненужных вещей! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Врач:
-Ну чо ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! -Доктор, но я же мужчина!!! -А глистам какая разница? |
|
|
|
|
Ветеран
|
-Приходит пациент к доктору и жалуется:
"Я болею! Что делать?" Врач отвечает: "Вам необходимо исключить мучное, сладкое, соль, спиртное, острое и жирное, сократить общение с противоположным полом, бросить курить и ГЛАВНОЕ - ПОБОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!" |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому на меня пофиг-вы нужны для массовки!
------------------------------------------------------------ Язык человеку дан для того, чтобы скрывать свои мысли. (Макиавелли.) ------------------------------------------------------------ Я оттого такой хороший любовник, что часто тренируюсь на себе. (Вуди Аллен.) ------------------------------------------------------------ Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом. ------------------------------------------------------------ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. ------------------------------------------------------------ С женщиной - как в море - главное не размер лодки, а волнение океана. ------------------------------------------------------------ Женщина - как обезьяна, никогда не выпустит одну ветку, пока как следует не ухватится за другую. (Миссия невыполнима-2). ------------------------------------------------------------ Что посмеешь - то и пожмешь! ------------------------------------------------------------ Если женщина молчит - её лучше не перебивать. ------------------------------------------------------------ Ничто не вызывает такого восхищения, как слепая вера добропорядочного христианина, у которого на руках четыре туза! (Марк Твен, по-моему)). ------------------------------------------------------------ Не будите во мне зверя, проснётся кролик - затрахает! ------------------------------------------------------------ Баба без сисек - деньги на ветер! ------------------------------------------------------------ Дружба с женщиной - это извращение, причем даже не половое! ------------------------------------------------------------ Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Может, но рано или поздно природа возьмет своё. ------------------------------------------------------------ Мечтай осторожнее - вдруг сбудется? ------------------------------------------------------------ Слабый пол сильнее сильного в виду слабости сильного пола к слабому. ------------------------------------------------------------ I am / I can. (Граффити в Гарлеме). ------------------------------------------------------------ Сделать женщину счастливой легко! Только дорого... ----------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Скорпиончик, 11-04-2008 в 19:03. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Второй брак- это победа надежды над здравым смыслом.
Жизнь идет хорошо... Только мимо! Да, женщины,конечно,могут хранить секреты. Правда, небольшими группами, по 20-30 человек. |
|
|
|
|
Элита
|
Скорпиончик и Тимбухтунья! СПАСИБО за утренний позитиф!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
- Какой классный бассет.
В ответ (от хозяйки): - Ну слава богу, хоть кто-то знает, а то все соседи говорят "Какая жирная такса". |