Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 20:11     #571
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Владушку с 7 месяцами!!!!
рровняйся на своих сестренку и маму -
красавиц и спортсменок!

Старый 15-03-2007, 20:22     #572
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

поздравляю с 7 месяцами
девочек-красавиц мамочку-Кариночку (Кариша) и ее доченьку Владушку!!!
Здоровья, счастья, радостных улыбок, спокойных ночек и новых достижений!!!
Изображения

Старый 15-03-2007, 20:44     #573
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

караул - Марта веде встает и падает...шлем что ли купить? сегодня оали уже ра 10...а вы говорите ГВ бросить - да я ее только так и успокоила - ничем другим было просто нереально - когда ребенок с высоты сбственного роста валится плашмя на спину
Старый 15-03-2007, 20:45     #574
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

ВСЕ прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!

Каришеньку и ее очаровательную доченьку Владушку с Днем Рождения!!!!!
Оставайтесь такими же очаровательными и красивыми!!!!!
пусть ваш папа ваш холит, лелеет и ЛЮБИТ!!!!

всем огромное спасибо за поздравления нам с Максом!!!!!Очень приятно!
Фотки Макса и отчетик выложу попозже,вечерком.

Про красные дни-нет, пока не началисьУРАААА

Мы со вчерашнего дня стали есть мясо!!!Нам очень понра!!!!Перемешиваю с овощами!
Каши едим давно уже молочные-Хайнц, обажаем овсяную с бананом, яблоком, персиком.Хайнц рисовая лакомая с черрносливом и курагой наша любимаямалышку тоже лю рисовую и гречневую Малышку, с яблоком и морковкой,только меня бесит ее делать-она вечно комками

овощи едим топ Топ и Гербер-почти все, особо любим мамой протертый кабачок и тыкву с картошкой!
А вот цветную капусту ненавидим!
Печеньки тоже давно кушаем, только после этого нужно переодеваться-вымазан весь он и все вокруг!!!

Надя а какие цены в этом отеле? Как в нем с маленькими детьми?Выглядит шикарно...мммм....

новеньким всем привет!!!!!

Маргоша Максик обаяшка, такой улыбчивый!!!!

Кариша по поводу пива-я главный зачинщик, пью безалкагольное, ну а муж тоже за компанию иногда.....

Про похудеть это больной вопрос у кого то 45 кг....да, это почти 2 меня...., гы, смех сквозь слезы!Сегодня решила посмотреть во что я влезаю, и поняла что после родов я еще поправилась, те вешу больше чем при выписке.....свадебное платье не сходится.аа!!!!!
Старый 15-03-2007, 20:47
ответ для Piccolo pepe на сообщение "поздравляю с 7..."
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
поздравляю с 7 месяцами
девочек-красавиц мамочку-Кариночку (Кариша) и ее доченьку Владушку!!!
Здоровья, счастья, радостных улыбок, спокойных ночек и новых достижений!!!
Можно я тоже присоединюсь к поздравлению,а то сама так красиво делать не умею
Старый 15-03-2007, 20:57     #576
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Мы опять дома,все у нас прошло хорошо,лучше чем я ожидала,
Маруся перенесла операцию очень легко, Динка,хоть и съела за полдня только полбанана и три ложки смеси тоже вела себя хорошо
Вообщем все позади и я счастлива,самое главное это когда дети не болеют, а все остальное можно пережить
Старый 15-03-2007, 21:00     #577
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
И еще вопрос - кто-нибудь дополнительно кальций пьет? и какой?
Я пила кальций д3Никомед,очень хороший.По крайней мере мне понравилось.
Старый 15-03-2007, 21:01     #578
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы ели каши и низкоаллергенные и молочные,но так как мы подвержены алергии нам дерматолог посоветовала отказаться от молочных кашек.А то у нас шейка из-за наших щек и так не видна так еще и аллергия высыпала.Тыква дает сильную аллергию и морковь,а еще банан.Короче все что мы любим нельзя.Но я по-немногу даю.А пока пьём фенистил.
а как долго надо принимать фенистил... нас сыпануло, я стала давать дня три...а потом перестала... а сыпет все равнО. уберу я все прикормы или оставлю...без разницы
Старый 15-03-2007, 21:02     #579
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко.
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс для снятия депрессии.
Вот возникает вопрос после такого приема, насколько она адекватна при платных приемах? ведь может и "пустых" диагнозов понаставить, чтоб к ней почаще обращались .
Думаю, она ждала, что ты ей в кармангчик положишь, и очень "расстроилась", что до тебя не дошло.

а счет валерьянохеля-нам в 3 мес. выписывала невролог из Сканди - мы пили тогда его в теч. месяца,хотя в инструкции и не написано, но я хорошо помню, что давала Тимке просто отвар валерьянки в еще более раннем возрасте(когда к распоркам привыкал).
А вот скажите -втирать валерьянку в десна - это спиртовой настой или тоже отвар?

Цитата:
Надя а какие цены в этом отеле? Как в нем с маленькими детьми?Выглядит шикарно...мммм....
Т.Лори, про цены из России не знаю,но находила одну московскую турфирму, продающую путевки туда по типу Стоп-сейл,т.к. огранич. число дешевых путевок(как я поняла). В инете есть куча отзывов по этой базе отдыха, как положительных, так и не очень, но все исключительно хвалят ее, как место для малышей(недовольны другими факторами) -беспорные плюсы: чудесный и большой пляж с тентами, а не зонтиками(не придется бегать за тенью ), мандариновый сад на территории базы - тени очень много, огромная территория(современные базы гораздо меньше.т.к. земля подорожала многократно, а этот отель заложен аж в 67г!Кап.ремонт в 2006Г ,Очень важно непосредственная близость Сиде - он практически в черте города, говорят ПЕШКОМ 15 мин. до ЦЕНТРА! Т.е. можно покупать подгузники, дет. питание, фрукты не по ценам отеля, а в обычном маркете! В общем, все то, о чем я мечтала. Только не советую вам ехать туда в июле-августе, может быть невыносимая(для вас ) жара. Оптимально: конец мая -июнь, и сентабрь, вплоть до октября(но тогда уже море волнуется). Отдельно отмечу, что городок СИДЕ -один из самых фантастических древнейших городов, полностью построенный на раскопках -так же посмотрите в инете по поисковикам . Я от него млею
Старый 15-03-2007, 21:02
ответ для natan на сообщение ":)) :046: :flower: Ой, а у нас папа..."
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

ala-lera - Таснимчик так уже выросла. Красавица!А братик ее вообще уже мужчинка. А что праздновали -все такие торжественные .
.
на свадьбу мы ходили. еле нашла для нее платье (обычно платья с года идут)