| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Владушку с 7 месяцами!!!!
рровняйся на..."
|
|
Наш человек
|
поздравляю с 7 месяцами
девочек-красавиц мамочку-Кариночку (Кариша) и ее доченьку Владушку!!! Здоровья, счастья, радостных улыбок, спокойных ночек и новых достижений!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
караул - Марта веде встает и падает...шлем что ли купить? сегодня оали уже ра 10...а вы говорите ГВ бросить - да я ее только так и успокоила - ничем другим было просто нереально - когда ребенок с высоты сбственного роста валится плашмя на спину
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕ прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!! Каришеньку и ее очаровательную доченьку Владушку с Днем Рождения!!!!! Оставайтесь такими же очаровательными и красивыми!!!!! пусть ваш папа ваш холит, лелеет и ЛЮБИТ!!!! всем огромное спасибо за поздравления нам с Максом!!!!!Очень приятно! Фотки Макса и отчетик выложу попозже,вечерком. Про красные дни-нет, пока не начались УРААААМы со вчерашнего дня стали есть мясо!!!Нам очень понра!!!!Перемешиваю с овощами! Каши едим давно уже молочные-Хайнц, обажаем овсяную с бананом, яблоком, персиком.Хайнц рисовая лакомая с черрносливом и курагой наша любимаямалышку тоже лю рисовую и гречневую Малышку, с яблоком и морковкой,только меня бесит ее делать-она вечно комками ![]() овощи едим топ Топ и Гербер-почти все, особо любим мамой протертый кабачок и тыкву с картошкой! А вот цветную капусту ненавидим! Печеньки тоже давно кушаем, только после этого нужно переодеваться-вымазан весь он и все вокруг!!! Надя а какие цены в этом отеле? Как в нем с маленькими детьми?Выглядит шикарно...мммм.... новеньким всем привет!!!!! Маргоша Максик обаяшка, такой улыбчивый!!!! Кариша по поводу пива-я главный зачинщик, пью безалкагольное, ну а муж тоже за компанию иногда..... Про похудеть это больной вопрос у кого то 45 кг....да, это почти 2 меня...., гы, смех сквозь слезы!Сегодня решила посмотреть во что я влезаю, и поняла что после родов я еще поправилась, те вешу больше чем при выписке.....свадебное платье не сходится.аа!!!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "поздравляю с 7..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы опять дома,все у нас прошло хорошо,лучше чем я ожидала,
Маруся перенесла операцию очень легко, Динка,хоть и съела за полдня только полбанана и три ложки смеси тоже вела себя хорошо Вообщем все позади и я счастлива,самое главное это когда дети не болеют, а все остальное можно пережить |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "И еще вопрос - кто-нибудь дополнительно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Мы ели каши и низкоаллергенные и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки я тут сегодня сходила в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Думаю, она ждала, что ты ей в кармангчик положишь, и очень "расстроилась", что до тебя не дошло. а счет валерьянохеля-нам в 3 мес. выписывала невролог из Сканди - мы пили тогда его в теч. месяца,хотя в инструкции и не написано, но я хорошо помню, что давала Тимке просто отвар валерьянки в еще более раннем возрасте(когда к распоркам привыкал). А вот скажите -втирать валерьянку в десна - это спиртовой настой или тоже отвар? Цитата:
), мандариновый сад на территории базы - тени очень много, огромная территория(современные базы гораздо меньше.т.к. земля подорожала многократно, а этот отель заложен аж в 67г!Кап.ремонт в 2006Г ,Очень важно непосредственная близость Сиде - он практически в черте города, говорят ПЕШКОМ 15 мин. до ЦЕНТРА! Т.е. можно покупать подгузники, дет. питание, фрукты не по ценам отеля, а в обычном маркете! В общем, все то, о чем я мечтала. Только не советую вам ехать туда в июле-августе, может быть невыносимая(для вас ) жара. Оптимально: конец мая -июнь, и сентабрь, вплоть до октября(но тогда уже море волнуется). Отдельно отмечу, что городок СИДЕ -один из самых фантастических древнейших городов, полностью построенный на раскопках -так же посмотрите в инете по поисковикам . Я от него млею![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение ":))
:046: :flower:
Ой, а у нас папа..."
|
|
Наш человек
|
|