| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Другой папа"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Приветики всем! а я в выходные решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правильно,отрывайся пока могешь!! С ребенком то в биллиард у тя вряд ли получиться сходить Артемкина Мама,я рецепт вечером скину обалденный!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "А я не злая на него. А дедушка у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня такая же ситуация! Я тоже встречалась с парнем, всё хорошо было, и рассталась с ним из-за своего теперь уж бывшего! Тоже сейчас очень жалею! Сейчас с тем мальчиком общаемся, стал бабником... жалко... упустила...![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Правильно,отрывайся пока могешь!! С..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Да уж, это точно. Раз в месяц попросишь..."
|
|
Ветеран
|
ну у нас бубушка добрая, может и будет меня иногда отпускать... да и на работу я стремлюсь выйти как можно раньше, так что придется либо бабушку сажать с ребенком, либо няню нанимать.. правда это почти всю з/п отдавать придется((((
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Активный участник
|
У нас бабушка нормальная, зимой легдко приезжала на все выходные сидела с ребенком. А сейчас дачный сезон, приезжает только на неделе. Но я пытаюсь найти время даже в будни куда-нибудь сходить.
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветик красатульки!!!
OLIANOID 1) спасибо за рецептик! 2)Мысли даже при любимом папе могут бть разные! Вот я нашего люблю (безмерно) а все равно малышу хочу лучшего.. и готова даже с нелюбимым быть.. лишь бы он любил моего малыша и Темушке было с ним хорошо. Но пока такого нет. Malvinka Молодчинка!!! Гуляй пока есть возможность!!! А на косые взгляды не обращай внимания!!! Это не их дело.. что ты делаешь и что ты употребляешь!!! Главное что ты для себя знаешь что ты хорошая мама! И чем больше у тебя положительных эмоций во время беременности тем лучше твоему пузику!!!! Так держать!!!! А наша бабушка тоже молодец!!! Когда Темке стукнуло 9 мес. она сама ко мне подошла и сказала.. "Лена ты так стухнешь дома сидеть, пора бы тебе и в люди выбираться" ВОТ! Но не долго я гляла... пришлось на работку идти. И теперь если и гулять то только ночью и на вых-х. И то.. всю ночь ведь как в молодости не погуляешь.. потом весь день с малышом сидеть. Короче с такими разговорами я себя похороню!!!! :-) Весна Форевер!!!! УРААА!!! Скоро будет лето!!! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Приветик красатульки!!!
OLIANOID 1)..."
|
|
Мега-элита
|
Весна Форевер!!!! УРААА!!! Скоро будет лето!!![/quote]
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
кстати насчет пособия до 1,5 лет.
Я сдавала в феврале.. потом они позвонили и сказали что надо еще справок.. принесла в марте.. и деньги перечислили тока 27 марта но за январь-февраль не перечислили, хотя обещали. Было очень обидно. ведь я не по своей вине принесла остальные справки позже(( и теперь мне их перечисляют после 25-го числа ежемесячно. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "кстати насчет пособия до 1,5 лет.
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|