ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:59
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Другой папа"
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
Я наверное просто надеюсь, что одна не останусь. Будет у Арсения другой папа.
Видимо ты действительно не любила мужа,раз уже такие мысли!
я об этом не думала ни разу....наверно еще люблю
Старый 07-05-2007, 14:02     #572
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Приветики всем! а я в выходные решила развеяться, и пошла в бильярд играть с подружкой))) на меня все смотрели как на сумасшедшую, седьмой месяц, пузо торчком.. и с кием))) еще и пиво безалкогольное пила, а народу-то непонятно, какое оно в бокале)) с так осуждающе на меня косились, просто жуть! а в основном тоже все серенько, воскресенье вот вообще бездарно на диване провалялась(((

Правильно,отрывайся пока могешь!! С ребенком то в биллиард у тя вряд ли получиться сходить

Артемкина Мама,я рецепт вечером скину обалденный!!!
Старый 07-05-2007, 14:13     #573
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
А я не злая на него. А дедушка у вас есть? Я 4 года назад с парнем расставалась вот это была любовь 2,5 года встречались, я пол года переживала и до сих пор жалею, что расстались. А с мужем так и не любовь была.
Привет!
У меня такая же ситуация! Я тоже встречалась с парнем, всё хорошо было, и рассталась с ним из-за своего теперь уж бывшего! Тоже сейчас очень жалею! Сейчас с тем мальчиком общаемся, стал бабником... жалко... упустила...
Старый 07-05-2007, 14:19     #574
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Правильно,отрывайся пока могешь!! С ребенком то в биллиард у тя вряд ли получиться сходить
Да уж, это точно. Раз в месяц попросишь бабушку посидеть, так и то с таким скандалом отпускает, а потом звонит, не уложить ни как. И гуляешь возле дома, чуть что сразу домой бегом!
Старый 07-05-2007, 15:38     #575
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
Да уж, это точно. Раз в месяц попросишь бабушку посидеть, так и то с таким скандалом отпускает, а потом звонит, не уложить ни как. И гуляешь возле дома, чуть что сразу домой бегом!
ну у нас бубушка добрая, может и будет меня иногда отпускать... да и на работу я стремлюсь выйти как можно раньше, так что придется либо бабушку сажать с ребенком, либо няню нанимать.. правда это почти всю з/п отдавать придется((((
Старый 07-05-2007, 18:36     #576
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

У нас бабушка нормальная, зимой легдко приезжала на все выходные сидела с ребенком. А сейчас дачный сезон, приезжает только на неделе. Но я пытаюсь найти время даже в будни куда-нибудь сходить.
Старый 08-05-2007, 09:41     #577
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Приветик красатульки!!!
OLIANOID 1) спасибо за рецептик! 2)Мысли даже при любимом папе могут бть разные! Вот я нашего люблю (безмерно) а все равно малышу хочу лучшего.. и готова даже с нелюбимым быть.. лишь бы он любил моего малыша и Темушке было с ним хорошо. Но пока такого нет.

Malvinka Молодчинка!!! Гуляй пока есть возможность!!! А на косые взгляды не обращай внимания!!! Это не их дело.. что ты делаешь и что ты употребляешь!!! Главное что ты для себя знаешь что ты хорошая мама! И чем больше у тебя положительных эмоций во время беременности тем лучше твоему пузику!!!! Так держать!!!!

А наша бабушка тоже молодец!!! Когда Темке стукнуло 9 мес. она сама ко мне подошла и сказала.. "Лена ты так стухнешь дома сидеть, пора бы тебе и в люди выбираться" ВОТ! Но не долго я гляла... пришлось на работку идти. И теперь если и гулять то только ночью и на вых-х. И то.. всю ночь ведь как в молодости не погуляешь.. потом весь день с малышом сидеть. Короче с такими разговорами я себя похороню!!!! :-)

Весна Форевер!!!! УРААА!!! Скоро будет лето!!!
Старый 08-05-2007, 09:50     #578
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Весна Форевер!!!! УРААА!!! Скоро будет лето!!![/quote]

Старый 08-05-2007, 11:46     #579
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

кстати насчет пособия до 1,5 лет.
Я сдавала в феврале.. потом они позвонили и сказали что надо еще справок.. принесла в марте.. и деньги перечислили тока 27 марта но за январь-февраль не перечислили, хотя обещали. Было очень обидно. ведь я не по своей вине принесла остальные справки позже(( и теперь мне их перечисляют после 25-го числа ежемесячно.
Старый 08-05-2007, 14:40     #580
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
кстати насчет пособия до 1,5 лет.
Я сдавала в феврале.. потом они позвонили и сказали что надо еще справок.. принесла в марте.. и деньги перечислили тока 27 марта но за январь-февраль не перечислили, хотя обещали. Было очень обидно. ведь я не по своей вине принесла остальные справки позже(( и теперь мне их перечисляют после 25-го числа ежемесячно.
я не получила его ваще подала в феврале,так и не приходятттт....