| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Кто-нибудь идет с осени в группу неполного дня? Мы идем, надеюсь!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здрасьте.
Мы идем, но на полный день. Не сразу, конечно, но, думаю, за месяц привыкнуть. |
|
|
ответ для Кружка на сообщение "Здрасьте.
Мы идем, но на полный день...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой... трудно ответить....
У меня как-то странно складывается разговор с заведующей. В мае мне было сказано, что мы идем в группу детей 2006года рождения. Что в ней вместе с нами будет 18человек. (Мы к, слову сказать, родились в мае 2006). Теперь, когда я позвонила ей на прошлой неделе, то услышала следующее, выдержки: "я не знаю, в какую группу вы идете и кто будет у вас воспитателем, я вообще еще не знаю будет ли ваша группа...Это связано с тем, что двое воспитателей написали заявления на увольнение и теперь ей надо пересматривать все списки заново.... а садик еще даже не работает... вот сейчас выйдут все сотрудники на работу, еще кто-нибудь уволится и будет у вас один дежурный воспитатель на всех......" Я решила не расстраиваться! Думаю, у нее было не важное настроение. Дождусь 28.08. Иду к ней оплачивать сентябрь. |
|
|
ответ для Кружка на сообщение "Ой... трудно ответить....
У меня как-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
?! Слов нет! Что-то меня чем дальше, тем этот садик больше напрягать начинает . Уже хочется послушаться мужа и сесть с детьми до школы дома, водя их на развивалки. Получиться дешевле и головной боли меньше. Интересно, как она списки будет пересматривать (младший должен с сентября тоже в группу 2006 года пойти, правда вроде договаривались не на ясли, а на первую младшую). А неважное настроение у заведующей действительно бывает. Причем частенько . |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена, вы с 1 пойдете? Ты в садик не заходила еще? Наши-то при своих воспитателях и в своей группе остаются? :-) мы только в воскресенье вечером с дачи вернемся, думаю со вторника Машу в сад отвести. А с мелким мы все ж склоняемся к 96 саду. Взнос за второго с вас взяли или без него удалось пройти?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена, вы с 1 пойдете? Ты в садик не заходила еще? Наши-то при своих воспитателях и в своей группе остаются? :-) мы только в воскресенье вечером с дачи вернемся, думаю со вторника Машу в сад отвести. А с мелким мы все ж склоняемся к 96 саду. Взнос за второго с вас взяли или без него удалось пройти?
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы сегодня уже посетили сад!! Воспитатели все в сборе, моют группу, окна заклеивают , нам опредилили Татьяну Александровну и Людмилу Алексеевну!!!! Мы в 3 младшей группе. ждут 1 сентября с 8-30 до 9 00. Завтрак в 9 00.Всем деткам рады! Воспитатели понравились!
|
|
|
ответ для castrulka на сообщение "Мы сегодня уже посетили сад!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Насть, мы сегодня в сад ходили с Наташей и Даней.
![]() Но мы к медсестре заходили, а Алла Федоровна махала нам рукой из окна нашей группы. Дети махали ей в ответ. Идиллия. Короче, какие-то нехорошие люди разбили стекла в нашей группе. Не все, но два стекла выбиты. А какая у нас на территории красота. Просто самая ухоженная территория из всех садов, которые мы посетили за лето. |