53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:09     #571
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Всем привет! Кто-нибудь идет с осени в группу неполного дня? Мы идем, надеюсь!
Старый 26-08-2008, 08:51     #572
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Здрасьте.
Мы идем, но на полный день. Не сразу, конечно, но, думаю, за месяц привыкнуть.
Старый 26-08-2008, 14:31     #573
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобрята Посмотреть сообщение
Здрасьте.
Мы идем, но на полный день. Не сразу, конечно, но, думаю, за месяц привыкнуть.
А вы куда идете? Мы - в ясли, в 6 группу, но что-то мне кажется, что мы там самые старшие будем)))
Старый 26-08-2008, 15:45     #574
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Ой... трудно ответить....
У меня как-то странно складывается разговор с заведующей.
В мае мне было сказано, что мы идем в группу детей 2006года рождения. Что в ней вместе с нами будет 18человек. (Мы к, слову сказать, родились в мае 2006).
Теперь, когда я позвонила ей на прошлой неделе, то услышала следующее, выдержки:
"я не знаю, в какую группу вы идете и кто будет у вас воспитателем, я вообще еще не знаю будет ли ваша группа...Это связано с тем, что двое воспитателей написали заявления на увольнение и теперь ей надо пересматривать все списки заново.... а садик еще даже не работает... вот сейчас выйдут все сотрудники на работу, еще кто-нибудь уволится и будет у вас один дежурный воспитатель на всех......"
Я решила не расстраиваться! Думаю, у нее было не важное настроение. Дождусь 28.08. Иду к ней оплачивать сентябрь.
Старый 26-08-2008, 16:41     #575
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобрята Посмотреть сообщение
Ой... трудно ответить....
У меня как-то странно складывается разговор с заведующей.
В мае мне было сказано, что мы идем в группу детей 2006года рождения. Что в ней вместе с нами будет 18человек. (Мы к, слову сказать, родились в мае 2006).
Теперь, когда я позвонила ей на прошлой неделе, то услышала следующее, выдержки:
"я не знаю, в какую группу вы идете и кто будет у вас воспитателем, я вообще еще не знаю будет ли ваша группа...Это связано с тем, что двое воспитателей написали заявления на увольнение и теперь ей надо пересматривать все списки заново.... а садик еще даже не работает... вот сейчас выйдут все сотрудники на работу, еще кто-нибудь уволится и будет у вас один дежурный воспитатель на всех......"
Я решила не расстраиваться! Думаю, у нее было не важное настроение. Дождусь 28.08. Иду к ней оплачивать сентябрь.
Один дежурный воспитатель за 8000 в месяц ?! Слов нет! Что-то меня чем дальше, тем этот садик больше напрягать начинает . Уже хочется послушаться мужа и сесть с детьми до школы дома, водя их на развивалки. Получиться дешевле и головной боли меньше. Интересно, как она списки будет пересматривать (младший должен с сентября тоже в группу 2006 года пойти, правда вроде договаривались не на ясли, а на первую младшую).
А неважное настроение у заведующей действительно бывает. Причем частенько .
Старый 27-08-2008, 16:40     #576
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Лена, вы с 1 пойдете? Ты в садик не заходила еще? Наши-то при своих воспитателях и в своей группе остаются? :-) мы только в воскресенье вечером с дачи вернемся, думаю со вторника Машу в сад отвести. А с мелким мы все ж склоняемся к 96 саду. Взнос за второго с вас взяли или без него удалось пройти?
Старый 27-08-2008, 16:46     #577
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Лена, вы с 1 пойдете? Ты в садик не заходила еще? Наши-то при своих воспитателях и в своей группе остаются? :-) мы только в воскресенье вечером с дачи вернемся, думаю со вторника Машу в сад отвести. А с мелким мы все ж склоняемся к 96 саду. Взнос за второго с вас взяли или без него удалось пройти?
Старый 27-08-2008, 16:55     #578
castrulka
Участник

castrulka отсутствует

Мы сегодня уже посетили сад!! Воспитатели все в сборе, моют группу, окна заклеивают , нам опредилили Татьяну Александровну и Людмилу Алексеевну!!!! Мы в 3 младшей группе. ждут 1 сентября с 8-30 до 9 00. Завтрак в 9 00.Всем деткам рады! Воспитатели понравились!
Старый 27-08-2008, 19:49     #579
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от castrulka Посмотреть сообщение
Мы сегодня уже посетили сад!! Воспитатели все в сборе, моют группу, окна заклеивают , нам опредилили Татьяну Александровну и Людмилу Алексеевну!!!! Воспитатели понравились!
воспитатели действительно душевные, они обычно берут самых маленьких
Старый 27-08-2008, 20:36     #580
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Насть, мы сегодня в сад ходили с Наташей и Даней.
Но мы к медсестре заходили, а Алла Федоровна махала нам рукой из окна нашей группы. Дети махали ей в ответ. Идиллия.
Короче, какие-то нехорошие люди разбили стекла в нашей группе. Не все, но два стекла выбиты.

А какая у нас на территории красота. Просто самая ухоженная территория из всех садов, которые мы посетили за лето.