| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
зато умная
|
Что вы думаете про подобное чудо техники?
http://sushka.stiralok.net/model/39.html Мне нравится.... все, кроме цены. А так очень заманчиво... Впрочем, есть гораздо дешевле - http://sushka.stiralok.net/model/45.html ДОСТАЛА сушилка-распорка для белья на кухне!!! Вечно не пройти... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поля, а ведь есть стиралки с сушкой?
мне трудно представить -- куда еще впихнуть такую махину. И еще -- перезагружать... |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Что вы думаете про подобное чудо..."
|
|
Элита
|
Уж очень навороченная, у меня все сушится зимой на батареях в несколько слоев, и в коридорчике-передней на двух веревочках, летом на балконе, а гладить, я честно тоже ненавижу(как мыть посуду), только то, что необходимо, типа рубашки мужу, или блузки-юбки себе и Женьке, мужжж свои брюки гладит сам и рубашки часто тоже, и это уже не обсуждается, потому что мне элементарно некогда.
Новая стиралка у нас с отжимом в 1000 оборотов, белье практически уже сухое. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот, посмотрите и на мое чудо. Обещанная фотка.
Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня -- полный кОшмар. Всегда все завешено -- две комнаты, веревками с бельем. Вешать в два слоя я как-то не хочу, боюсь заплесневеет
. Развернуться негде. И вешать его так мне надоело. Хорошо, хоть это Миха делает теперь. Так что я бы для себя подумала о варианте машины стиральной с сушкой....Но смущает один момент. Гладить я ничего не глажу. У мужа есть пара рубашек, которые и без глажки хорошо выглядят, а так -- бадлоны. У меня ни блузок, ни юбок. А Миха сама себе гладит иногда, если надо. Поэтому, когда сохнет на веревке -- отвиснет немного, вот и считай поглажено. А после машины наверное, никак без глажки нельзя... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, как романтично!!!
Класс! |
|
|
|
|
Старожил
|
Дети на фотках замечательные, но их за всем этим театральным антуражем плохо видно
![]() Отдельно сушку покупать хорошо при наличии места под это дело. В больших ваннах можно сушильную машину на стиральную поставить, они рассчитаны и на такой вариант для экономии пространства. У нас стиралка с сушкой. Но я пользуюсь не всегда. Обычно на раскладной сушу, ставлю в прихожей и за ночь все высыхает, отжим 1000 об. Особенно хорошо шерсть и махровые полотенца после сушки в машине выглядят - мягкие и пушистые. И пух равномерно расправляется в пуховиках - с теннисными мячиками запускаю, а муж надо мной смеется, считает, что это я сама придумала такую ерунду Гладить-то как раз чаще всего не нужно или намного легче.Удобная штука - такие выдвижные сушилки под потолок. ![]() ![]() |
|
|
|
|
зато умная
|
Ой, какая прелесть!!!
Тургеневская барышня. А мне нравятся такие фотки, пусть постановочно, пусть и неестественно иногда, зато смешно, умилительно и приятно. Чего-то ругают многие мои знакомые стиралки с сушкой... Ну и тем более, что у нас уже куплена без сушки. И не на 1000 оборотов, как сейчас, а на 800. Потому что Леша не обратил на это внимания - ну какая, блин, разница, сколько оборотов... Куда впихнуть - на стиралку сверху поставить. Тань, я и после стиралки ничего не глажу. Гладить я ненавижу даже больше, чем мыть посуду. Слава богу, в отличие от мытья посуды, без глажки можно обойтись. Подумала - а ведь правда, Ванькины шмотки гладить - много чести , да и нет у него ничего такого. Лешка не носит рубашек вообще - несколько в шкафу висят, так и висят годами невостребованные. Брюк тоже не носит, только джинсы. У меня уже несколько лет подряд нет ни одной юбки и ни одной блузки... кошмар!!! Платьев никогда, кажется, и не было, кроме летних сарафанов. Брюки тоже только джинсы... Мда. Надо что-то менять и в гардеробе, и в жизни. Адназначна.Лена, такие сушилки классно в ванную. Где они водятся? |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
У Наташи поразительно выражение лица соответствует образу! Здорово!
И мне тоже такие фотки нравятся очень, Уж без костюмов и в естесственной обстановке мы и сами нафоткаем кучу, а чтоб вот так вот.... Я до сих пор таскаю с собой фотографию брательника в дет.саду в парадном, белом с золотом костюме гусара. Красотища! Мы правда и дома очень любили выдумывать. Например на один НГ мы с ним тайком подготовили "костюм" официанта типа "халдей" : черные брюки со стрелками, рубашка, жилет, убранные гелем волосы, нарисованные тоненькие усики, полотенце через руку и ессно подобострастные позы Все очень смеялись, Женька точно пародировал таких официантиков, как в кино. Я так почитала, я что, одна чтоль из всех глажу??? Не могу сказать что гладить люблю, но без отвращения. Все время глажу рубашки мужу, в командировку так бывало и по пять штук кряду (правда это уже крайне утомительно), постельное белье глажу, Ванькины вещи, даже маечки. Свое как-то реже, блузки я одеваю редко, брюки у меня почти немнущиеся, юбки такие, что глажки не предполагают, да их я вообще почти не ношу. Футболки глажу себе и мужу, ночнухи и постельное бабушке (она ненавидит гладить). Короче немало получается. Раз или два в неделю получается глажу пачку. А сушек "стоячих" у нас нет. Вешаю на леску в коридоре, в ванной есть похожая на ту, что Лена показала. Кстати, машинка у нас на 1400 оборотов, но на такой скорости я только постельное отжимаю, остальное на 1000. Как-то сушка особо не нужна мне кажется.... Да еще если отдельно, место - это больной вопрос ![]() |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Маша гладит, я сама видела
Я постельное глажу. Кстати, сегодня совершила ход конем - положила сашу спать без памперса. Описался около 3 один раз, но мощно. Поменяла простыню и спал до утра сухой. |