| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  18-06-2007, 13:43 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "Девочки, кто решит заказывать дет...."#1 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Цитата: 
 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...16#post2533316 P.S. Совсем не девочка.... :-) | |
|  19-06-2007, 10:33 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "Девочки, кто решит заказывать дет...."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: ст.м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
  Я сама лично их нахваливала и в этом топике тоже кстати, но у нас действительно не к чему придраться. Мебель стоит уже много лет, вроде с 2002, уже и не помню, тут есть фотки мои в топике. Очень жаль, что так получилось. А мебель нам тоже собирали 3 дня подряд и потом сборщик попросил разрешения сфоткать собранную мебель и после подписания акта сборки мной, выдал мне гарантийный талон. А вообще я думаю, если есть договор - то это уже документ по которому с них можно требовать выполнения обязательств, там же в договоре наверно написано срок службы мебели и т.д. и т.п. | |
|  20-06-2007, 22:14 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "Девочки, кто решит заказывать дет...."#3 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Цитата: 
 Уважаемая Юлия! Мне кажется, что прежде чем писать такие отзывы о качестве мебели, стоило написать заявление, о факте разбухания столешницы, на производство. Такого заявления на производстве нет, сегодня я лично созвонилась с производством. А о качестве мебели Вы можете проконсультироваться и заказать экспертизу в "Центре экспертиз и контроля качества мебели". Если разбухание произошло по вине производителя, то будет произведена замена этой детали. Отсутствие у Вас гарантийного талона (я писала выше, что вы можете получить его в салоне, предворительно созвонившись с производством) НЕ ЛИШАЕТ вас гарантии. Так как наличие у вас договора- уже своего рода гарантия. С уважением, Юлия (дизайнер фирмы Вендина, Мебельный Континент, ул. Варшавская,3.) | |
|  28-06-2007, 11:30 | ответ для joulia на сообщение   "Уважаемая Юлия!
Мне кажется, что прежде..."#4 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Политех 
				   | Цитата: 
  обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать качество всего чего угодно здесь на форуме  .  А вы, если вам и вашему руководству, дорога репутация своей компании, как раз и занимайтесь экспертизами и прочей бумажной ерундой.  | |
|  18-06-2007, 13:59 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: острова 
				   | Да вот я начиталась отзывов на форуме и заказала. Сейчас нет времени фоткать что с ней стало-но в ближайшее время опубликую, как от того, что на столешницу ребенок положил влажные(не мокрые!) трусы на 1 час  она разбухла чуть ли не в 2 раза и вся окантовка отклеилась, тоже самое произошло на полке, куда была поставлена чашка с чаем(не горячим) и немного мокрым дном. Мне страшно представить, что будет,когда она дорастет до стола (пока рисует на маленьком икеевском), и поставит туда стаканчик для воды, чтоб рисовать, да и вообще от красок влажность-чувствую стол тоже будет неликвиден. Не говоря о том, что любой мало-мальской детской силы удар твердой игрушкой тут же приводит к трещине на мебели. Если не повезло нам, не факт что всем остальным повезет-поэтому и пишу, хотя крайне не люблю писать отрицательные отзывы, это меня уже взбесить надо конкретно для этого, что эта фирма и сделала. | 
|  18-06-2007, 14:06 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "Да вот я начиталась отзывов на форуме и..."#6 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Цитата: 
 Стол мочили. Стараемся протирать по мере нахождения воды. У Вендины есть гарантия, насколько я помню. Может обратиться за решением к производителю? | |
|  28-06-2007, 11:27 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "Да вот я начиталась отзывов на форуме и..."#7 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Политех 
				   | Цитата: 
 искренне сочувствую. Давным давно поняла для себя: мебель на заказ не покупаю. Покупаем все в ИКЕЕ - не понравится - выкинем или обратно отвезем. | |
|  03-08-2007, 00:45 | ответ для PЫЖИК на сообщение   "Да вот я начиталась отзывов на форуме и..."#8 | ||
| Небожитель Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 У меня уже два года с лишним мебель в Детской (я выкладывала и фотки и свой отзыв на ЛВ), и у сестры моей тоже Детская этой фирмы - отличная мебель и ни одного нарекания нет на качество!!! Именно качество у Вендины суперское!!! Со сроками были проблемы (и то у сестры, а у меня все день в день по договору было), но они не криминальные и впечатления от мебели не испортили. Самое главное для меня - это качество самой мебели и адекватность персонала - со мной решали любые вопросы и не отшивали и после выполнения заказа. Юлечке - отдельное спасибо, именно она рисовала детскую для моей дочери (мы не знакомы, просто тут на ЛВ уже позже пересеклись  )!  | ||
|  18-06-2007, 14:01 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: там.. та-та-там, там-там-там 
				   | А вы где заказывали? Из ДСП? Что конкретно произошло с мебелью? Я просто собиралась не сегодня-завтра туда поехать и мне инетерсен и вопрос качества. | 
|  18-06-2007, 14:52 | ответ для lenulya на сообщение   "А вы где заказывали? Из ДСП? Что..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2005 Адрес: острова 
				   | Цитата: 
  Фото повешу чуть позже-фотик разряжен. С гарантией вообще веселуха. Это сейчас я сижу и в 9 пункте договора вижу что нам должны были дать гарантийный талон когда сборку делали. Нет у меня такого талона! И не было! Приехал сборщик, собрал(не до конца, хе-хе, обещал доехать дособирать, так и не дождались, собрали сами) и никакой гарантии не дал. А я почему-то была уверена что гарантия в пакете с договором идет-тогда не пришло в голову требовать гарантию. | |