ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 22:39     #1
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
значится одежка вот
Прелесть какая!!!!
Старый 26-03-2009, 09:31     #2
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
супер, была бы у меня кошка или собака.....оль, на хомяков не могешь?
можно попробовать
Старый 25-03-2009, 23:29     #3
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

всем привет! если еще кто помнит бывшую Джульетту а ныне... ну сами знаете...
У нас все гуд. Все как у всех (почти). То я то Миха болеем с разными вариациями. В последний раз я здорово разболелась, думала дойдет уже до антибиотиков которые мне активно пророчила свекровь но фих вам, я выкоробкалась на Визионе и натур.продукте. Мишка ходит в сад, ходит хорошо. Уже пару скачков роста было за то время пока я отсутствовала на форуме. Ну сами знаете, вопли, сопли, топанье ногами, у кого что. А потом снова ангел и маме даже не понятно самой неужели еще пару дней назад это был тот же ребенок?..
Так что плавно кувыркаясь из кризиса в кризис и из болячек в болячки мы прожили этот период вне форума. Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.
Старый 26-03-2009, 09:33     #4
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.
какой молодчинка
Старый 26-03-2009, 09:42     #5
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Соседи! Ва снимает скрытая камера

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
за ДО (там объявы за 2 недели, я решила темку поднять, чтоб новую не создавать, а оказывается нельзя)
Понятненько Наряды просто сууупер. Кошка - модель

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
всем привет! если еще кто помнит бывшую Джульетту а ныне... ну сами знаете...
У нас все гуд. Все как у всех (почти). То я то Миха болеем с разными вариациями. В последний раз я здорово разболелась, думала дойдет уже до антибиотиков которые мне активно пророчила свекровь но фих вам, я выкоробкалась на Визионе и натур.продукте. Мишка ходит в сад, ходит хорошо. Уже пару скачков роста было за то время пока я отсутствовала на форуме. Ну сами знаете, вопли, сопли, топанье ногами, у кого что. А потом снова ангел и маме даже не понятно самой неужели еще пару дней назад это был тот же ребенок?..
Так что плавно кувыркаясь из кризиса в кризис и из болячек в болячки мы прожили этот период вне форума. Мишка радует своими рассуждениями и танцевально-песенными талантами, еще жуткий аккуратист и педант растет в маму.
Ну когда же моя уже станет душкой и перестанет капризить!?

Кстати, Маша! Pepperoni, как у вас дела после посещения психолога? Ситуация меняется?
Старый 26-03-2009, 09:51
ответ для camel на сообщение ":046::046::046: Понятненько :008:..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
\
Кстати, Маша! Pepperoni, как у вас дела после посещения психолога? Ситуация меняется?
мы работаем над этим
Старый 26-03-2009, 12:41
ответ для camel на сообщение ":046::046::046: Понятненько :008:..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Ну когда же моя уже станет душкой и перестанет капризить!?
да они у нас все на самом деле душки просто у нас как правило сильно не хватает на них времени и внимания. (хотя не буду обобщать все люди разные и детки соответсссно тоже) А мы, мамы, ведь мы ведь не резиновые и клонировать себя не можем, надо столько успеть...
Мой вон только эти два дня такие концерты показывает. Причем именно на публику работаем. То ли зуб до конца выходит то ли нос беспокоит (вроде и нет насморка а когда спит так храпит) скорее бы уж тепло стало... И в то же время может сидеть как ангелок перебирать фасольку из баночки в баночку, через воронку ее пересыпать, экскаватором ее в грузовик пересыпать и вдруг как заистерит что фасолинка выпала и давай все швырять. Давай помогу - ненада!!!! Вот тебе и анхел.
Старый 26-03-2009, 15:44     #8
МамаОленька
Banned

Профиль МамаОленька

МамаОленька отсутствует

Ну не уложить спать днем! вот уже сколько времени!, а с 7 утра спать еще не хочет.....может солнышко так влияет....
Старый 26-03-2009, 15:45     #9
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
Ну не уложить спать днем! вот уже сколько времени!, а с 7 утра спать еще не хочет.....может солнышко так влияет....
Может, у неё бодрячок-с....
У моей тоже иногда такое бывает (особенно, когда с бабушкой сидит), но я отношусь к этому спокойно - просто укладываю спать пораньше.
Старый 26-03-2009, 15:55
ответ для kket на сообщение "Может, у неё бодрячок-с.... :075: У..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Может, у неё бодрячок-с....
У моей тоже иногда такое бывает (особенно, когда с бабушкой сидит), но я отношусь к этому спокойно - просто укладываю спать пораньше.
НЕЕЕЕ я так не могу, а как же законный послеобеденный отых мамы. Я тоже тока в 3 еле уложила прикрикнув.