Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-02-2009, 09:47 |
ответ для d_nn на сообщение "Я к вам в топ присоединяюсь. =)
Только..."
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать и удачи!!!
а по времени- все зависит от нескольких факторов. Вопервых возьмут ли вас сразу в протокол. длинный он будет или короткий. длинный примерно 40-45 дней.От пункции до подсадки 3-5 дней. Это зависит от качества эмбрионов. я 6го пойду начинать длинный протокол и как я посчитала мне уже к концу марта все нужно выплатить.... |
27-02-2009, 10:25 |
ответ для ulyana на сообщение "Добро пожаловать и удачи!!!
а по..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сразу мне и не надо, не смогем финансово. Я пока на первую консультацию туда. Вопрос еще есть, все что назначат, уколы особенно - все можно делать самой? Мне важно что бы делать самой можно было. |
|
27-02-2009, 10:40 |
ответ для d_nn на сообщение "Я к вам в топ присоединяюсь. =)
Только..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И я присоединяюсь, и я!) Пойду в Мариинку на след. неделе)))а потом будет понятно как и что)) |
|
27-02-2009, 10:41 |
ответ для d_nn на сообщение "Спасибки!!!
Сразу мне и не надо, не..."
|
Частый гость
|
Да, уколы ТОЧНО можно делать самой--игла маленькая-коротенькая если для подкожного введения))
|
27-02-2009, 10:52 |
ответ для u_lala на сообщение "Да, уколы ТОЧНО можно делать..."
|
Ветеран
|
|
27-02-2009, 11:04 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Ветеран
|
Такой еще вопрос. Многие тут и работающие и занятые и прочее прочее, и мне очень важно сколько походов придется делать в больницу пока я буду всю процедуру делать. Вот назначили протокол, уколы делаю сама, потом сколько раз придется приходить? Не по порядку но сколько я минимум насчитала:
1 - назначение 2 - пункция 3 - подсадка 4 - мониторинг узи 5 - хгч анализы ну всякие анализы до я не считаю. Что еще понадобится? сколько походов? Непредвиденные конечно тоже могут быть, их не считаем. Просто думаю отпуска в 2 недели на самые ответственные моменты мне хватит или нет... Как же хорошо когда тебя с работы без проблем отпускают. А у нас все так стало строго + в области работаю, даже если и отпустят (что невозможно) то тут не уехать ни приехать.... |
27-02-2009, 12:25 |
ответ для d_nn на сообщение "Такой еще вопрос. Многие тут и..."
|
Мега-элита
|
У меня было так.
1первый прием 2- приемперед схемой+назначения 3 прием перед стимуляцией(у меня был длинный протокол- на 4день месячных) 4 узи на 7й день 5 узи перед уколом прегнила( эти узи и есть мониторинг- их 2-3 раза делают в зависимости от того как ростут фолликулы) 6 пункция 7 подсадка Впринципе все. ХГЧ и анализы сдавала сама по вечерам или выходным. |
27-02-2009, 12:43 |
ответ для ulyana на сообщение "У меня было так.
1первый прием
2-..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В принципе 2 недельки отпуска должно хватить...+выходные. Анализы по вых и вечерам я тоже буду делать. А узи у них вечерком бывает? Эх....ща без работы никак нельзя оставатся и не отпросится...даже за свой счет не взять. Но ничего, что-нибудь придумаю =) |
|
27-02-2009, 13:06 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Активный участник
|
Я тоже брала недельку отпуска, а потом выкручивалась с посещениями во время обеда на работе, по субботам или с самого утра перед работой!!!
Не бойтесь - обязательно выкрутитесь с посещениями, да и больничный еще никто не отменял ))). А для бодрости духа АПЧХИ на вас - старательницы!!!! Крепкие 18-недельные ЧИХИ : АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
27-02-2009, 13:29 |
ответ для Джузи на сообщение "Я тоже брала недельку отпуска, а потом..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я живу на ваське, работаю в ленобласти, где нет траспорта, только развозка утром и вечером от предприятия. Рано утром они еще не будут работать в больнице, рано выхожу на развозку. И приезжаю в 18-30, что если до 20 работают - успевать буду старатся. Я бы отпрашивалась, если бы в городе работала.Но у нас еще и запрещено, режим. Даже в командировку на соседнее предприятие не выйти просто так. Но я буду что-нибудь придумывать конечно. Это такое дело, ради него на все пойдешь! |
|