Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:32     #5781
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Доброе утро!!!
Сегодня записалась на ЭКГ, кто-нибудь ее делал уже, зачем она нужна??
И еще вопросик, сдавала на скрытые, Уреаплазма написано положит. это очень плохо?? К врачу только 9 октября!! Как у вас??
Старый 29-09-2008, 13:36     #5782
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
И еще вопросик, сдавала на скрытые, Уреаплазма написано положит. это очень плохо?? К врачу только 9 октября!! Как у вас??
У меня тоже эта фигня . Врач сказала будем лечить но позже, т.к. она может вызвать преждевременную беременность или выкидыш
Старый 29-09-2008, 13:37
ответ для Муша на сообщение "Не расстраивайся, все буде..."
elelel
Частый гость

elelel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Слезы это точно от беременности.
У меня постоянно глаза на мокром месте. Расстравает все: и на рабте некоторые не особо вежливые личности, и муж когда задерживается, сижу ною, не говоря уже о каких-нибудь трогательных фильмах или передачах...Надеюсь это пройдет во втором триместре
Вот уж надеюсь что пройдет и у меня, а то я рыдаю чуть что, бедный муж, честь ему и хвала -терпит
А еще я тупею на глазах...Эо ужас какой-то -торможу по полной
Старый 29-09-2008, 13:41     #5784
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!
Уреплазму лечать после 20 недели, пропивая курс антибиотиков.
Это не есть хорошо, так как может плохо повлять на работу кишечка малыша. Я сама ее вылечила. но еще до беременности, когда планировала.
А вообще уреплазма всречается очень у многих и, например, в Швеции эти инфекции на анализ даже не берут и никак не лечат, так что вопрос спорный.
Старый 29-09-2008, 13:41     #5785
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!
Я сегодня тоже пойду записываться...а может и сделаю ЭКГ...как повезёт
Старый 29-09-2008, 13:45
ответ для Ули-тка на сообщение "Это что?"
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Это что?
Магнитно-резонансный Томограф.
Это я пояснично-кресцовый отдел просветила, когда барышня наша уже была, а анализы пока не показывали...
Старый 29-09-2008, 13:47     #5787
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Это не есть хорошо, так как может плохо повлять на работу кишечка малыша. Я сама ее вылечила. но еще до беременности, когда планировала.
А вообще уреплазма всречается очень у многих и, например, в Швеции эти инфекции на анализ даже не берут и никак не лечат, так что вопрос спорный.
Спасибо за ответы!! Хоть просветили меня.
Я вото в инете тоже нашла, что на нее внимания не обращают...Хотя везде по-разному написано...
Старый 29-09-2008, 13:52     #5788
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
И нам пока сказали "Я думаю, что барышня"

Сказал великий и могучий Лебедев, теперь будем держать кулачки, что бы не ошибся
Здорово!!!! Поздравляю!!!! А мне Легашова в 2ке напрогнозила. Не знаю, насколько она в этом велика и могуча, как я понимаю УЗИ вообще не ее прямая специализация, почему то именно она мне делала. Может у них перебой с кадрами
Старый 29-09-2008, 13:56     #5789
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А я тоже до берменности сдавала, она у меня была, но в таком количестве, пограничном с нормой и я не стала пить ничего. А когда в самый первый нраз пришла к врачу, она мне сказла, что была бы моим врачом, то заставила бы вылечить, но уже поздно. А втот насчет лечения, тоже думаю соглашаться пропивать таблетки или нет.
Старый 29-09-2008, 13:57     #5790
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

Надо нам с Вами где-нить в пивнаре пристроиться - пивка напиться безалкогольного, порыдать друг у дргуа на плечике.
У меня всё абсолютно так же! Прям до эпитетов - тоже чувствую себя пингвином
Муж вот объективно - молодец. Но я для него - инкубатор . Даже в постели я к нему и так и сяк... а он "вдруг что?". Уже дурные мысли в голову лезут - может завел кого для плотских утех???
Господи, как я рада тебе - родственная душа!!! У меня тоже теперь из сексуальных утех только поглаживание по животу и вопросы туда: ну как ты там??? А ведб Я привыкла быть самой красивой и желанной!!