Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 15:30     #5781
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
На ВОлОгОдчине, получается, что действительно, понаехали.., здесь природа хороша и цены на участки-дома недорогие, так сюда едут из Питера, Мурманска, Череповца всякие олигархи и строят дома здесь, чтоб летом отдыхать...вот может местных это раздражает? Тут же живут такие: если не алкоголик, то пьяница.
да, там хорошо мы тут по лужскому району на машинке в выходные прокатились - тоже красота, а сколько в Псковской области деревень заброшенных - тоже небось копеек стоит...
Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Наташа сочувствую!!!

У меня неделю назад в аптеке тысячу из рук выхватили!!! Я с Лёвой была. Так не приятно. И так резко со спины напали!
до чего обидно! получается, что мы с малышами и есть самый лакомый для нападения объект...
Старый 09-07-2008, 15:30
ответ для brusula на сообщение "Кнопик,..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
А сейчас, я вам расскажу, какая здесь, в провинции чудная медицина
Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!!Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...
А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!
мдя какой кошмар я бы ее чем то огрела честное слово

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, только что на прогулке у меня с шеи какой-то скот сорвал все золото
Ничего святого нет для людей
Слава Богу мы с Тимой в норме
Наталь какой ужас я в шоке
Но ты не расстраивайся мужу будет повод тебе что то новое подарить слава богу что с тимой все в порядке
Старый 09-07-2008, 15:37
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Только я выползла,как все пропали!!!
Девоньки, такой вопросик никому ходунки , в смысле ходилка,не требуются??? А то нам они больше не нужны!!!Собираюсь на ДО выставить , но решила сначала вам предложить!!!
Вот такие
Изображения

Старый 09-07-2008, 15:37     #5784
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Вот и мне показалось, что она себя Богиней возомнила Это потому, что у них тут одна пол-ка детская и работать вообще некому, жаловаться бесполезно...здесь даже роддом есть, девочка беременная соседская сказала, что ни за что там рожать не будет( во, даже местные боятся медицины своей), а поедет в Вологду, там лучше.

На ВОлОгОдчине, получается, что действительно, понаехали.., здесь природа хороша и цены на участки-дома недорогие, так сюда едут из Питера, Мурманска, Череповца всякие олигархи и строят дома здесь, чтоб летом отдыхать...вот может местных это раздражает? Тут же живут такие: если не алкоголик, то пьяница.
Я тоже была в шоке, когда мне пришлось здесь во Всеволожске к врачу идти (я в Питере прописана), мало того что с темпой 40меня заставили самой переться в больницу, так еще и там меня встретили с теми же словами: "ПОНАЕХАЛИ ТУТ ПОНИМАЕШЬ, ЕЗЖАЙТЕ В СВОИ ПИТЕР И ЛЕЧИТЕСЬ"
Вот так вот, больше я с местной медициной не дружу
Старый 09-07-2008, 15:40     #5785
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Оly-ly, а где ты второй диск для щенка покупала
Старый 09-07-2008, 15:40     #5786
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

кошмарики какие!
девчонки держитесь! На грабителей надо бы заявы писать, хоть и противно и муторно это. Иначе не одолеть этих гадов!
Старый 09-07-2008, 15:47     #5787
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!!Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...
А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!
надо же, звездень какая Чтоб ей зарплату задерживали!
Медицина - блеск! Сотрудники - просто слов нет!

Цитата:
Ничего святого нет для людей
Слава Богу мы с Тимой в норме
действительно, ничего святого!
Натуся, главное что с тобой и Тимой все в порядке!
Знаешь что, говорят что когда крадут крестик - беду на себя переводят. Так что считай что от вас с Тимой буду отвели.

Цитата:
девули, спасибо
я уже почти в норме, Тима слава Богу ничего не понял/не испугался.
Уши не сорвал.
Я шла в парк, переходила дорогу. Он шел мне на встречу (я его очень хорошо запомнила, т.к. он смотрел на меня в упор). Когда я уже заезжала на поребрик - он резко дернул за цепочки - все сорвал. Потом побежал во дворы. Народу вокруг было полно. Немая сцена...
Самое обидное, что я не ношу цепи по 10 грамм - тоненькая цепочка с крестиком и такая же с подвесочкой с фианитами - подарок мужи на 25 лет
И никто ничего не сделал? Вот ведь люди...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Наташа- ужас какой!!! Бедняга что пережить пришлось...

А я сейчас деньги с банкомата снимала, прямо с ним мужик какой то в очках крутится и крутится никуда не уходит. Прям за спиной стоит. Деньги сняла, отошла с коляской, смотрю он тут же мобильник вынимает кому то звонит. Ну у меня как то нервы не выдержали, мало ли чего звонит, мужу позвонила, благо он недалеко был, чтобы забрал нас с коляской. А сама пока на людном месте стояла. Может и мнительная я... да что то не по себе стало
И правильно сделала!

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Наташа сочувствую!!!

У меня неделю назад в аптеке тысячу из рук выхватили!!! Я с Лёвой была. Так не приятно. И так резко со спины напали!
вот ведь.....
Старый 09-07-2008, 15:51
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
машинки? я
машинка есть

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Свет лучше сразу сервиз тады серебряный
мысля

Цитата:
вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!

Цитата:
кошмар..вот же уродбедная хорошо, сынок не напугался
боюсь я этого бульвара. нашему крёстному на днях голову средь бела дня разбили
Старый 09-07-2008, 16:14
ответ для Bonny Blue на сообщение "машинка..."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
нашему крёстному на днях голову средь бела дня разбили
Старый 09-07-2008, 16:51     #5790
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ой, Даш, поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ноги поднимать - это круто, СВетик написала. Еще верхнюю часть тела поднимать из положения лежа, и вбок поднимать (это скручиванием называется?). Еще упражнение, лежа, колени согнуты, приподнимаешь голову и выпрямляешь ноги и несколько секунд удерживаешь, потом снова. Это то, что сейчас вспомнила на пресс. Отжимания тоже хорошо, но это больше для рук и груди. Ну поприседать можно и наколыны поделать, тоже для талии и бедер хорошо. А там я еще что-нибудь отрою.

Крести с цепочкой? А так, что угодно, наверно, можно. Даже игрушек заказать.
Спасибо, сегодня хоть ухудшения нет, дышим, надеюсь усе пройдет.. НО ДЕСНЫ, мама не горюй называется...

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Настю и Дениску
Лену и Тёмочку

Иру и Катюшу
Ольгу и Дениса
с 10 месяцами!!!

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ураааааааааааааааааааа, мы в ПТ улетаем в Грецию
КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ....

Настюша представляешь, похвасталась, что у меня с руками все хорошо, и бац вот оно счастье... вот скольго себе говорила, молчи...... но хоть не сильно пока...