Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:00     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
что то стока отзывов нехороших, что реги пробивали и нет такого((( а на временную регу они паспорт забирали? ведь временная это отдельный листок
не помню забирали паспорт или нет помню, что договор с ними какой-то подписывала и что 2 дня они делали бумажку...

свою регу не проверяла сама, но то что для работы, д\с и кредита ее взяли меня вполне устроила Мне в принципе все равно - легальная она или нет, главно что все ее схавали нормально... Реально, я думаю, что ее нкто и проверять не будет ну кроме милиции в случае чего... Но вы же "случаев" не планируете?
Старый 04-07-2008, 14:12     #2
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а можно там фуршет какой-никакой организовать? они разрешают?
и в каком возрасте деткином это стоит делать? недели 2? месяц?
я торжество это исключительно с двумя корыстными целями задумала- показать всем детку и себя, и собрать со всех подарков... стало быть, надо и проставиться, но дома мне никак, в кабак тоже еще рано будет выходить вроде бы...
Я Владика регистрировала на Фурштадской.Там всё можно заказать и фуршет и живую музыку и торжественную часть.С названными отцом и матерью.Красивая папка с свидетельством о рождении и медаль есть у нас.
Ещё там очень красивый сад для фотографирования
Вот здесь Владику 3 недели после регистрации,время летит-через месяц 3 года уже будет
Старый 04-07-2008, 14:43     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, я сейчас вернулась с первой лекции из 10 РД. Группа собралась очень большая, 18 человек. ни с кем мы там не могли пересечься, случайно?
Старый 04-07-2008, 22:53     #4
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас вернулась с первой лекции из 10 РД. Группа собралась очень большая, 18 человек. ни с кем мы там не могли пересечься, случайно?
как попасть на лекции? сколько стоит? я совсем все проворонила((((((((
Старый 07-07-2008, 11:07
ответ для witasja на сообщение "????"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
как попасть на лекции? сколько стоит? я совсем все проворонила((((((((
лекции уже начались, так что не знаю, можно ли еще на них попасть. но была всего одна лекция.
на всякий случай телефон 8-911-2265179 Светлана. Она ведет эти курсы. 7 лекций за 1600 рэ (!!!!). ведет она их в самом 10 РД. у нее лекции больше психологические, она настраивает на положительный лад, чтобы ушел страх перед родами. ну и конечно расскажет что и как делать во время родов, с какой стороны потом к ребенку подходить))) но Вам-то это не надо, уже мама с опытом!
еще там есть другая женщина - Елена Вахтанговна. она тоже ведет лекции и у нее более медицинская сторона. но она до конца июля в отпуске(((( и я к ней не попадаю, а мне ее моя врач рекомендовала.
Старый 04-07-2008, 16:42     #6
pucik
Banned

pucik отсутствует

LittleKiss написала что у них все хорошо, она пока сидит без инета. 4-ого была у врача. всем привет
Старый 04-07-2008, 16:45     #7
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! Я тут все пытаюсь пробиться в 9ку... за деньги не берут! Требуют справки от кучи специалистов что мне можно рожать в обычном РД
Зря я выписки из больницы показала у меня там столькоооооооооо диагнозов... Теперь меня все бояться и брать не хотят... хорошо акушерка просто сказка - успокаивает меня. Сказала что врача уговорит по любому.
Поеду в понедельник еще бодаться.

По поводу левой регистрации по аккуратнее. У меня подруга не смогла с такой (дорогущей между прочим) регистрацией права получить. Еще и кучу проблем поимела. Так что осторожнее!
Старый 04-07-2008, 16:52     #8
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут все пытаюсь пробиться в 9ку... за деньги не берут! Требуют справки от кучи специалистов что мне можно рожать в обычном РД
Зря я выписки из больницы показала у меня там столькоооооооооо диагнозов... Теперь меня все бояться и брать не хотят... хорошо акушерка просто сказка - успокаивает меня. Сказала что врача уговорит по любому.
Поеду в понедельник еще бодаться.

По поводу левой регистрации по аккуратнее. У меня подруга не смогла с такой (дорогущей между прочим) регистрацией права получить. Еще и кучу проблем поимела. Так что осторожнее!
меня тоже гоняли по поводу диагнозов по специализированным учереждениям...
Старый 04-07-2008, 19:00     #9
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

Да с этим надо очень аккуратно. У моей знакомой тоже после такой регистрации возникли проблемы, она не смогла получить загранпаспорт, ей испортили ее паспорт (с этой регистрацией) .....
Старый 04-07-2008, 19:38     #10
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Да с этим надо очень аккуратно. У моей знакомой тоже после такой регистрации возникли проблемы, она не смогла получить загранпаспорт, ей испортили ее паспорт (с этой регистрацией) .....
она постоянную ставила что ли? я то про временную беспокоюсь - а это просто листочек отдельный от паспорта! так что паспорт они испортить не могут, просто прокатит ли она эта справочка для возможности получения денежных выплат в питере, что бы в нижний не ехать с этой лабудой