Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "что то стока отзывов нехороших, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() свою регу не проверяла сама, но то что для работы, д\с и кредита ее взяли меня вполне устроила ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "не помню забирали паспорт или нет :( ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ещё там очень красивый сад для фотографирования Вот здесь Владику 3 недели после регистрации,время летит ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я сейчас вернулась с первой лекции из 10 РД. Группа собралась очень большая, 18 человек. ни с кем мы там не могли пересечься, случайно?
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Девочки, я сейчас вернулась с первой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
лекции уже начались, так что не знаю, можно ли еще на них попасть. но была всего одна лекция.
на всякий случай телефон 8-911-2265179 Светлана. Она ведет эти курсы. 7 лекций за 1600 рэ (!!!!). ведет она их в самом 10 РД. у нее лекции больше психологические, она настраивает на положительный лад, чтобы ушел страх перед родами. ну и конечно расскажет что и как делать во время родов, с какой стороны потом к ребенку подходить))) но Вам-то это не надо, уже мама с опытом! еще там есть другая женщина - Елена Вахтанговна. она тоже ведет лекции и у нее более медицинская сторона. но она до конца июля в отпуске(((( и я к ней не попадаю, а мне ее моя врач рекомендовала. |
![]() |
|
Banned
![]() |
LittleKiss написала что у них все хорошо, она пока сидит без инета. 4-ого была у врача. всем привет
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Я тут все пытаюсь пробиться в 9ку... за деньги не берут! Требуют справки от кучи специалистов что мне можно рожать в обычном РД
![]() Зря я выписки из больницы показала у меня там столькоооооооооо диагнозов... Теперь меня все бояться и брать не хотят... ![]() Поеду в понедельник еще бодаться. По поводу левой регистрации по аккуратнее. У меня подруга не смогла с такой (дорогущей между прочим ![]() |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! Я тут все пытаюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! Я тут все пытаюсь..."
|
Ветеран
![]() |
Да с этим надо очень аккуратно. У моей знакомой тоже после такой регистрации возникли проблемы, она не смогла получить загранпаспорт, ей испортили ее паспорт (с этой регистрацией) .....
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Да с этим надо очень аккуратно. У моей..."
|
Старожил
![]() |
она постоянную ставила что ли? я то про временную беспокоюсь - а это просто листочек отдельный от паспорта! так что паспорт они испортить не могут, просто прокатит ли она эта справочка для возможности получения денежных выплат в питере, что бы в нижний не ехать с этой лабудой
|