МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 23:39     #5781
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
У нас врач как раз с 15 до 16 Так что видимо как получится
Может тогда 13.00, просто если после врача, то тогда в 17.00 это минимум (пока соберетесь...).Можно, конечно , и вечером, но пораньше было бы лучше...

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение

А почему бы и нет ( эт я про подарки), что ж теперь одаривать друг друга только по календарным праздникам...маловато будет У нас прижился этот праздник и отмечаем его с подарками, песнями и плясками А про цветочки мой муж тож соригинальничал, подарил букет с ананасом

А я сегодня испекла вот такие вкусняшки и мы с удовольствием схрумкали их втроем, Насте понравилось больше всех
Абалдеть!! Очень красиво, да и вскусно наверняка!!!
Старый 14-02-2008, 23:39     #5782
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
http://www.jokesland.net.ru/rain.html споем?
Вовик ттт без температуры. О ВСЕМОГУЩИЕ КУЛАЧКИ!!! СПАСИБО!
а мы довольные с мужем...классно время провели как бы третьего не завели....(шутю!)
всех люблю, с раздником!
Савачатина, как я тебе завидую! Давайте вместе в баню сходим. У мну мама приедет и я думаю смогу Димульку ей оставлять. Вся такая в надеждах сижу жду её. Меня уже так и тянет на развлекухи всякие, без дитя!

Цитата:
А почему бы и нет ( эт я про подарки), что ж теперь одаривать друг друга только по календарным праздникам...маловато будет У нас прижился этот праздник и отмечаем его с подарками, песнями и плясками А про цветочки мой муж тож соригинальничал, подарил букет с ананасом

А я сегодня испекла вот такие вкусняшки и мы с удовольствием схрумкали их втроем, Насте понравилось больше всех
Ты ваще молодца!!!! Я когда-то тоже оченнь к этому празднику со всей душой! Делала всем поддружкам и любимым подарки. Тоже пекла печенюхи и мастерила кробочки в виде сердечек и удивляла. А щас ни желания, ни подручных средств.

Подарила мужу парфюм HERMES очень оригинальный на мой счет. А оон даже не открыл его! Абыдна. Но очь обрадовался за подарок

Девочки, я думаю к субботе мы будем не заразные и сможем к вам присоедениться в Ки-до. Правда я не очень люблю Ки-до. По-крайней мере на Московской он умер. Но с вами хоть куда. Сегодня мы самостоятелно первый раз на автобусе смотались. Думаю осилим теперь и до Ленинского.
Старый 14-02-2008, 23:44     #5783
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Как хорошо, что у тани все обошлось
ОВМ, поправляйся быстрее ужо! Мы ведь, должны еще затусить или у меня или у Лейлочки.

вот еще немного для желудочного соку
http://web-mama.ru/content/view/118/61
Изображения

Старый 14-02-2008, 23:45     #5784
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Натали, спасибо приятно, конечно же, слышать похвалу в свой адрес, но ничего шедевриального я не делала, кексы делать 5 минут, закинула продукты в комбайн, через 2 минуты тесто готово, в формочки и в духовку, через 15 минут можно есть
Старый 14-02-2008, 23:47     #5785
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Натали, спасибо приятно, конечно же, слышать похвалу в свой адрес, но ничего шедевриального я не делала, кексы делать 5 минут, закинула продукты в комбайн, через 2 минуты тесто готово, в формочки и в духовку, через 15 минут можно есть
А поподробнее...
Старый 14-02-2008, 23:49     #5786
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
! Давайте вместе в баню сходим. У мну мама приедет и я думаю смогу Димульку ей оставлять. Вся такая в надеждах сижу жду её. Меня уже так и тянет на развлекухи всякие, без дитя!
ЗАМЕТАНО!
все, я бабаськи ЧМОК!!!
Старый 14-02-2008, 23:58
ответ для Irinka_84 на сообщение "Вот вам..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
В
Катюш, предлагаю Савочке ничего не фотошопить Ну и следить, чтоб у Вовика ротик был закрыт
Нееее...Я недостаточно "гениальна" для Савочки,так что лучше вообще не рисковать

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Можно я чуток заранее поздравлю Катюшу
с Днем рождения.

(гонят меня от компа)
Ой,спасибо огроменное!!!!!!!!!!!! Так приятно...
Старый 14-02-2008, 23:59     #5788
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Девочки а я купила печенье Хайнц. А оно невкусное. Малютка отечественная и то вкуснее. Вот подстава!!! Но ребнок ест с большим удовольствием
А ты печеньки-то кому покупала?

Цитата:
Савачатина, как я тебе завидую! Давайте вместе в баню сходим. У мну мама приедет и я думаю смогу Димульку ей оставлять. Вся такая в надеждах сижу жду её. Меня уже так и тянет на развлекухи всякие, без дитя!
+1 и про завидки Савоче и еще +1 про погулять без детя. Ужо ну ооочень хоцца!!!

Иркаааа!!! Кексы шедевр!!! И не спорь! Так и есть! Ты умничка-приумничка А рецептик все-таки дай, вдруг у меня озарение случится и я готовить начну
Старый 15-02-2008, 00:01     #5789
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Анфиса, первый раз встречаю полную тезку!!!! А ты случайно не Ивановна? Я тоже уже не Захарова, хотя эта фамилия мне нравилась больше нынешней, а, с другой стороны, поменяла шило на мыло.
Не, Владимировна.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У нас такой же, только оранжевый
А у нас ВСЕ ГОЛУБОЕ. Ибо наша щедрая знакомая является мамочкой мальчика, и покупает ему исключительно голубые вещи. Чесно говоря, я сама больше никогда не куплю голубую одежду - тошнит меня от этого цвета
Старый 15-02-2008, 00:35     #5790
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

смешно
Изображения