###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 09:46     #5781
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

А я думаю, кто сбежал
Старый 12-04-2007, 09:47
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго утра всем! У нас я смотрю сегодня прямо с утра развели бурную кипучую деятельность на 5 стр уже? В этом месяце наверняка побольше наберем чем 1200стр
Наташа (Морская) извини за мою дырявую память -выкак ехать решили-?-через Москву или через Казань?
Старый 12-04-2007, 09:47
ответ для Tokio на сообщение "Нет уж, тогда о Шпенглере!!!"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Нет уж, тогда о Шпенглере!!!
меня вчера такой депресняк накрыл... я подумала что мне н ес кем и не о чем разговаривать (хотя у меня всегда было очень много друзей и знакомых и я всегда всех понимала) а тут надоело. каждый думает только о себе, ситуации у всех разные никто не хочет никого понимать, каждый только жалуется как ему тяжело.... сегодня вроде ничего - полудше
Старый 12-04-2007, 09:49     #5784
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
меня вчера такой депресняк накрыл... я подумала что мне н ес кем и не о чем разговаривать (хотя у меня всегда было очень много друзей и знакомых и я всегда всех понимала) а тут надоело. каждый думает только о себе, ситуации у всех разные никто не хочет никого понимать, каждый только жалуется как ему тяжело.... сегодня вроде ничего - полудше
Ты смотри,не хандри!!!Держись, мы всегда с тобой,выслушаем и ,конечно, поймем!!!!
Старый 12-04-2007, 09:51     #5785
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
прикинь а меня месячные 16 августа пдр в результате у нас одинаковый вот вам и сроки по месячным.

зачатие или секс?
зачатие. У нас же ЭКО. Мы без секса обошлись
Старый 12-04-2007, 09:52     #5786
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Это бывает Я вот тоже только отхожу потихоньку, вроде с мужем наладилось, а остальные родственники раздражают подругам давно не звоню, потому что, то что для меня ужасные расстройства и переживания, для них "фигня забей" а я не могу забить, а от этой фразы уже трясёт
Старый 12-04-2007, 09:53     #5787
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Ты смотри,не хандри!!!Держись, мы всегда с тобой,выслушаем и ,конечно, поймем!!!!
да у вас тут еще то понимание тоже читаешь вас читаешь, оставишь комментарий в соседнем топике так уже в дизертирстве обвиняют!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
зачатие. У нас же ЭКО. Мы без секса обошлись
а ну тогда да
Старый 12-04-2007, 09:55     #5788
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
да у вас тут еще то понимание тоже читаешь вас читаешь, оставишь комментарий в соседнем топике так уже в дизертирстве обвиняют!
Это ревность и собственничество,типа своих не отдадим любим потомушта
Старый 12-04-2007, 09:59     #5789
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это бывает Я вот тоже только отхожу потихоньку, вроде с мужем наладилось, а остальные родственники раздражают подругам давно не звоню, потому что, то что для меня ужасные расстройства и переживания, для них "фигня забей" а я не могу забить, а от этой фразы уже трясёт
ну да типа того
фигня забей, а вот у нас у нас ПРОБЛЕМАААА!!!
ну и еще друзья познаются в беде так во тв беде не все себя повели так как мне кажется было бы правильно... а точнее проигнорировали
ну вот в результате я поняла что не знаю о чем говорить с людьми....
Старый 12-04-2007, 09:59     #5790
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Лекарство, например окситоцин(я только его знаю, может ещё есть) Вызывает схватки, если их нет, или усиливает, если они слабые, почему больнее, не знаю
Про окситоцин я знаю, это гормон (он в организме сам должен вырабатываться), который помогает раскрыться шейке матки. Если он плохо вырабатывается, то его вводят искуственно.