| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Таня Княжая , а у Вас лекция по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я только раза 3 -4 и сходила и про Гв, ессно пропустила, хотя и приходили из центра поддержки читать - опять же - сам с усам![]() Сегодня, думала, увижу тебя в бане - не увидела, но хоть вдоволь накупалась-напарилась ![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Казипусь, через тебя столько..."
|
|
Элита
|
Очень сложно найти-честно говоря...либо ни хрена не знают-либо такую зарплату хотят-что мама не горюй...
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Наташа. прости ... не могу удержаться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а в смысле болтает туда-сюда У меня пузо при поворотах из одной стороны в другую колеблится, чувствую что она там бультыхается туда-сюда. А при переезде лежачих полицейских все время наровит ударить меня. У меня муж уже зашуганый , когда видит на дороге какую нибуть яму или лежачий полицейский, то страрается или объехать или подкрадывается медлено-медлено и страрается проехать, чтоб меня не растясти.![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "[quote=Натали_;4955962]Удачно сходить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat7.html - это и упражнения и статейка на тему ЕР при тазовом - почитай и кое-что поделай у самой деть в непонятной позе....поперек пока![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Не, укачивает не всмысле тошнит:004: ,..."
|
|
Наш человек
|
есть способ, берешь пузо в охапку, крепко его обнимаешь и усе ок
А вообще-мы это уже с Катей в личке обсуждали.... как мы в финку поедим? Вспоминается Шукшина рассказ, про то, как баба на телеге с сеном укачалась и разродилась ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо, могу отсканировать, но это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А навык восстанавливала три дня вокруг СКК с папой - он у меня лучше любого инструктора. Насчет ребенка в машине - это ты права, но, боюсь, теперь уже тебе придется подождать, т.к. я даже сейчас не рискую брать детей "на борт" - это сумасшедшая ответственность, во-первых, а во-вторых ты будешь очень отвлекаться на малыша, который 100% не будет сидеть тихо в своем кресле и ждать пока вы до места назначения доедете, а если и будет - то ты будешь сидеть и сходить с ума, все ли у него в порядке и что он такой тихий там.... - а все эти факты не лучшим образом скажутся на неопытном вождении. Я вот пока на собаке тренируюсь..... ее и укачивает в машине, и я переживаю как она там и т.п. - полный набор. Не села за руль раньше - теперь уже не дергайся. ИМХО. Ничего, муж повозит первое время, а потом поучишься после родов как будет возможность, попривыкнешь и будешь ездить. |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "У нас все уже было - лекции закончились..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Повезло тебе с мужчиной :(
А навык..."
|
|
Наш человек
|
а я вот как раз хочу как следует рулить научиться, пока не родила! но пока, в основоном, тока по двору катаюсь - одна на улицу боюсь, а инструктора и денех стоят, и не возьмутся за нас с пузом, наверное
![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "эх! а я так и не сходила... нет что бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|