СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 13:42     #5781
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

[quote=Tanushka
В сканди надо появиться при заключении договора + на осмотрик (может быть, надо будет показаться несколько раз), т.к. они сами должны составить картину и обсудить с тобой твои роды.[/quote]
Всё поняла, спасибо! Позвоню им, поузнаваю.
Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А к кому вы записываетесь в МГЦ?
Я собираюсь 28-го на 5 мая записаться...
А я на 30 Апреля к Шапкайцу. Звонить записываться буду 23.
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А ни у кого случайно нет норм по афп и хгч? А то врач сказала - все нормально, а я все равно нормы посмотреть хочу
http://www.invitro.ru/afp.htm ,
http://www.invitro.ru/hcg.htm
Плизззз! Я сама сверялась.
Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
[

В разных местах поразному. Мне врач сказала, что 2ой или 3ой тест на АФП и пр. можно анализировать только в 2 или 3ех лабораториях города (МГЦ, Отто и что-то еще), т.к. именно эти лаборатории сертифицированы для данного анализа. Поэтому, когда я сдавала в Сканди они переправляли мой анализ в МГЦ. Может быть, твоя консультация тоже так делает - тогда все ок.
Немножко не так. Делать могут все лаборатории (а сертификация для практикующих сама собой разумеется нужна). А вот расшифровать и рекомендации дать могут только те, в которых есть специалисты, пренатальники наверное. У нас самих обычная биохимическая лаборатория. Анализы делать можем, а вот за расшифровками - к лечащему врачу. Это нормальная практика.
Старый 16-04-2007, 13:42     #5782
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
только мне эту бумагу даже не показывали...там наверно на разных сроках разные нормы...
может если кто найдет по неделям как должно быть, напишите плиззз
там нормы не только от срока но еще и от веса и от возраста!
Старый 16-04-2007, 13:43     #5783
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

ну ты как раз в нужное время сдавала...а я то боюсь того, что первый раз слишком мало было недель, поэтому непонятные показатели, а теперь уже большой срок и опять чего-нить напутают, а это дополнительные нервы , поэтому хотелось бы узнать нормы по неделям, чтоб можно было для себя прикинуть
Старый 16-04-2007, 13:46     #5784
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

А я вот продолжаю балдеть на даче. Взяла day off на сегодня. Погодка супер! Пойду сейчас позагораю
Старый 16-04-2007, 13:46     #5785
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Шапка, спасибо тебе БОЛЬШОЕ Вечером сверюсь.
Старый 16-04-2007, 13:48     #5786
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

NTanik, поздравляю!
Lusen'ka, я тоже в сб была в МЕге-Дыбенко, и моя мелочь чуть не разнесла Бананумаму!! Искали там подарок малчику на 2года! Коляска- красотища! Тока моя стала выбираться месяцев в пять.. Как раз май начался - потепелело, поспит-проснется и встает. А у нас трансформер был, люлька, канешна, не надежная, но она бы и из обычной вылезала, уцепится и все!! А в трансе хоть спинку поднять моно было, чтобы подсадить, а то ей, видите ли не видно ничего! Насчет того, что зимой в трансформерах холоднее - не совсем правда, т.к. ребенок все равно одет+одеяло (конверт)+ переноска обычно бывает.. А по самому жуткому ветру и морозу все равно ведь гулять нельзя..
Старый 16-04-2007, 13:48     #5787
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А я вот продолжаю балдеть на даче. Взяла day off на сегодня. Погодка супер! Пойду сейчас позагораю
Ни фига ты издевнулась...
Старый 16-04-2007, 13:49     #5788
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Спасибо большое за ссылки!!!
Старый 16-04-2007, 13:49     #5789
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Немножко не так. Делать могут все лаборатории (а сертификация для практикующих сама собой разумеется нужна). А вот расшифровать и рекомендации дать могут только те, в которых есть специалисты, пренатальники наверное. У нас самих обычная биохимическая лаборатория. Анализы делать можем, а вот за расшифровками - к лечащему врачу. Это нормальная практика.[/quote]

Я не спец, но насколько мне врач объяснила, что поэтому много и ошибок, что делают этот анализ все кому не лень, а доверять результатам можно только в этих 2 или 3 лабораториях.
Старый 16-04-2007, 13:51     #5790
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девченки, выползайте на солнышко - кто не работает, к выходным похоладает