Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:02     #5781
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить, только не бейте сразу, что грядущее пополнение в семье и заботы о нем помогут пережить Вам "морально устаревший кузов" .

Девочки, у кого новый Лансер??? Я хотела спросить по поводу багажника Это теперь самый главный критерий к выбору новой машины Коляска туда засунется??? Ну и плюс чтоб еще место оставалось - на дачку ездить..... продукты там всякие... шмотки???
Старый 01-04-2009, 15:02     #5782
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки, что-то я пару дней как-то шевелюшек не чувствую...
Старый 01-04-2009, 15:04     #5783
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение

Девочки, у кого новый Лансер??? Я хотела спросить по поводу багажника Это теперь самый главный критерий к выбору новой машины Коляска туда засунется??? Ну и плюс чтоб еще место оставалось - на дачку ездить..... продукты там всякие... шмотки???
Вот и у нас горячо стоит автомобильный вопрос: у нас BMW 3 модели в старом еще кузове, она, конечно, классная, но для 2 детишек маловата...тоже в поиске...
Старый 01-04-2009, 15:04     #5784
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Забыла написать про кальций Д3 - побочное его действие - запоры. Говорят много жидкости надо пить. Но мне как-то эта жидкость особо не помогает последние 2 дня. Так что сегодня я решила прожить без него

кальций, если я правильно понимаю, важно пить именно для здоровья мамы. Малыш и так все возьмет из вашего организма. Надо будет и последнее...
Возьмет-то малыш возьмет, только косточки наши и зубки развалятся =( поэтому сыр и творог надо лопать...

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девы, а вы видели этот выпуск КВН?
Я уже в 155 раз смотрю
Скачали с Инета. вчера успели только приветствие посмотреть =)

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девоньки сегодня-завтра муж будет просить отпуск на первую половину мая. А у него директора вредные могут и воспротивиться, подержите кулачки чтоб дали ему, так хочется отдохнуть на солнышке до рождения малышастика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
Старый 01-04-2009, 15:05
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Все будет хор @@@@@"
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА СЫНА РОДИЛА В 8:50.
3650 и 53см!!!!
КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
ПОЗДРАВЛЯЮ маму и сыночка!!!!

А у меня от лучшей подруги сегодня ушел муж...

Цитата:
Сообщение от Просто Тася Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!
Я только недавно узнала о существовании такого чудесного форума.
Можно к вам?

Мы ждем первенца. ПДР ставят 11 сентября. Рожать собираюсь в 9-ке. Записалась на СР.
Привет! Конечно можно! Добро пожаловать!!! У меня ПДР тоже 11.09 и я тоже буду рожать в 9-ке на СР

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
И все-таки это было ОНО!!!
сейчас меня вниз живота толкнула четко так- все слеза прошибла- реву от счастья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Девоньки сегодня-завтра муж будет просить отпуск на первую половину мая. А у него директора вредные могут и воспротивиться, подержите кулачки чтоб дали ему, так хочется отдохнуть на солнышке до рождения малышастика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫ ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУЛИ!!!
Старый 01-04-2009, 15:07     #5786
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение

Скачали с Инета. вчера успели только приветствие посмотреть =)
Я имела ввиду конкретное выступление
а ссылку сначала забыла выложить
Старый 01-04-2009, 15:09     #5787
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Спасибо! Мы сами на свою красотулю не налюбуемся, у меня в семье, т.е. с рождения моего это вообще первая машина. Мы теперь катаемся чуть ли не каждый вечер, но ждем конечно лета, чтоб объездить Лен.обл., ездить на Финский залив, сосбственно в саму Финку, а также на шашлыки, грибы и прочее
Всегда приятно узнавать, что у кого-то сбылась мечта! Действительно очень рада за всю Вашу семью, надеюсь, что машинка и в дальнейшем будет приносить всем вам исключительно положительные эмоции!
Старый 01-04-2009, 15:11     #5788
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Существует же безалкогольное ПИВО и ВИНО.
Вино - гадысь.

Цитата:

Машина хорошая.
Багажник может по литражу и нормально, но если в нем лежит полноразмерная запаска, то мне мое детское кресло туда не впихнуть. Там сверху конструтивно неудобно сделано. Он как бы такой.. плоский и глубокий что-ли.
Коляска засунется, но скорее всего не всякая. И место останется, но тут опять же с оговоркой.
Старый 01-04-2009, 15:14     #5789
Natal'ka
Гость

Natal'ka отсутствует

Добрый день!
Наконец я осилила всё вами написанное!

Тут прямо клуб любителей кошек собрался! Зверюшки просто прелесть - все как на подбор. У нас тоже есть котявка - ориентальчик, наш любимец. Вот переживаем как он встретит пополнение! Характер - чудо, ласковый, дружелюбный, но очень боится детей. Стоит появиться у нас дома ребёнку - кота не найти! Залезает под ванну. Да ещё и привязан здорово к нам. Может обидется ещё и начнёт вредничать...

Сейчас тоже с насморком дома сижу. В выходные просто ревела, не помню, чтобы мне когда-нибудь было так плохо от насморка! В понедельник муж отвёз к лору. Она мне назначила: синупрет (внутрь), humer (жидкость для промывания) и биопарокс (аэрозоль для ингаляций). Не знаю, что в итоге помогло, но сейчас почти всё прошло. А то терапевты только пинасол говорили капать, а он мне не помогал. Так что вынесла я урок - с насморком лучше слушать специалистов!
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоравления!!!
Старый 01-04-2009, 15:15     #5790
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Все будет хор @@@@@
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Возьмет-то малыш возьмет, только косточки наши и зубки развалятся =( поэтому сыр и творог надо лопать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
А я кстати люблю сыррррр! Много ем! Спасибо за кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫ ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУЛИ!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Всегда приятно узнавать, что у кого-то сбылась мечта! Действительно очень рада за всю Вашу семью, надеюсь, что машинка и в дальнейшем будет приносить всем вам исключительно положительные эмоции!
Спасибо большое! Приятно как