КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:26     #5771
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

привет всем,а я буду рожать в 18рд ,в пятницу поеду к врачу,познакомится и что бы уже наверняка занять местечко с ней,врач Балукова, надеюсь всё будет хорошо
Старый 28-01-2009, 21:31     #5772
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

а я вот тоже отьедаюсь,причём поем так плотненько и всё равно хочется ещё чегонибудь сьесть,ем вообще всё подряд,хотя доктор рекомендовал диету, но гдеж ещё то не отьедаться как не в нашем положении беременном,потом худеть надо будет спортом заниматься,в норму приходить,так что я сейчас отьедаюсь
Старый 28-01-2009, 21:33     #5773
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Детки у нас троглодитики А как бедной мамае потом сгонять свои килограммы - об этом они не задумываются У меня еще и токсикоза не было, я ж ни во что не влезу потом
+1 я когда чувствую голод, он начинает пинаться и успокаивается только после того как поем

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ага, живот и грудь - на груди растяжки расстраиваюсь сильно и пузик у меня крупненький - вобщем я похож на чупа чупс но главное чтобы малышке места хватало
у меня тоже растяжки на груди и живот огромный толстопуз стала
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну, хоть экзамен на 5 сдала. Мне задали 2 вопроса - кого ждете и когда
поздравляю
Старый 28-01-2009, 21:38     #5774
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
+1 я когда чувствую голод, он начинает пинаться и успокаивается только после того как поем

у меня тоже растяжки на груди и живот огромный толстопуз стала
У меня так смешно получается - стою, варю себе кашу: сын в пузе толкается - бам-бам-бам-бам...
Потом сижу, ем эту кашу, а сынишка все медленнее и медленнее с каждой ложкой: бам....бам...бам.........бум. потом переваривает не спеша

А с растяжками повезло - ни одной пока нету, тьфу-тьфу-тьфу
Старый 28-01-2009, 21:39     #5775
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Аналогично, и муж тоже подстебывается, подлец
А у меня муж наоборот, говорит: "Кушай-кушай, откармливай малыша"
Старый 28-01-2009, 21:41     #5776
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
У меня так смешно получается - стою, варю себе кашу: сын в пузе толкается - бам-бам-бам-бам...
Потом сижу, ем эту кашу, а сынишка все медленнее и медленнее с каждой ложкой: бам....бам...бам.........бум. потом переваривает не спеша

А с растяжками повезло - ни одной пока нету, тьфу-тьфу-тьфу
у меня вчера, когда пришла из поликлиники, голодная была, ребенок пинался, я ему, что кушать хочешь, пинки еще сильнее стали, приготовила, поставила тарелку успокоился, ну я думаю пока ноут включу, стала включать он как пнет меня, я ему-сейчас, так и пинал, пока есть не начала, поела, ребенок успокоился
Старый 28-01-2009, 21:45     #5777
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
у меня вчера, когда пришла из поликлиники, голодная была, ребенок пинался, я ему, что кушать хочешь, пинки еще сильнее стали, приготовила, поставила тарелку успокоился, ну я думаю пока ноут включу, стала включать он как пнет меня, я ему-сейчас, так и пинал, пока есть не начала, поела, ребенок успокоился
Прикольно, вот и говори потом, что мелкие ничего не понимают - еще лучше нас все просекают
Старый 28-01-2009, 21:52     #5778
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Всем привет!
Как же редко я здесь появляюсь. Успеваю только что-то почитать, как от компа сразу гонят спасть, чтобы типа режим соблюдала, наивные
Цитата:
У меня наоборот... Пинается, когда поем. Видимо места мало становится, ибо ем я до состояния полного насыщения (обжираюсь одним словом
Старый 28-01-2009, 22:07     #5779
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Кстати, вопрос - в последнее время, невзирая а то, сколько я съела вечером на ужин, ровно через 20 минут нападает дикий жор - ощущение, что кое-кто слопал мой ужин вместо меня... Кхм, я одна такая?
А у меня на этой неделе жор пропал, видимо места для желудка не осталось

Цитата:
А я Толстопуз Но действительно - растет только живот и грудь, а со спины вообще не видно, что я беременная
никогда не видела чтоб у беременной было видно живот со спины

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девочки, я с акушеркой встретилась, договорилась, в пятницу с врачом поедем знакомиться - с Филипповой Ириной Геннадьевной. Но как я врача выбирала, это тоже песТня, в общем, у меня все не как у людей Все, гонят от компа, вернусь, вас дочитаю и расскажу.
жду подробностей!!
Старый 28-01-2009, 22:10     #5780
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Я сегодня познакомилась в 9ке с акушеркой Криcтиной Лялинoй.
Она такая молоденькая как я наверное...
Но как человечек она мне понравилась, я бы ее к себе допустила хотя стремно немного...

А еще расстройство - показали мне какие бывают маленькие палаты на МиД, это просто кошмар, такие деньги ни за что - кроме кровати практически места нет представляю как там может быть душно и тесно...