♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 10:30     #5771
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ОК, потому что у меня наполеоновские планы по готовке на сегодня! Хочу испечь вкусные запеканки, сделать мяско в духовке и суп (еще не решила какой) сварить...

Ничего себе планы у тебя!!! Хотя я наверное тожу буду кулинарить когда в декрет уйду, а что еще делать-то, без дела можно сума сойти!
Старый 19-11-2008, 10:32     #5772
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
спасибки!!!
даже не знаю здорово или нет, потому как беспокойство за семейный бюджет не проходит, тем более у условиях в которых мы сейчас находимся. Сейчас на работу звонила (мне по мимо оф. говорили, что что нить должны дать), вообщем кадровичка сказала, что не знает какое решение директор примет. сижу грущу вообщем.
Но она так же сказала,что сама рожала в кризис в 90-х годах, так в декрете кризис почти не заметен, чуствуется конечно, что у мужа задержки по з/п. Но самое главное ребенок сыт, на еду хватает, а дорогих вещей, дорогой косметики и т.д. особо и не нужны и не требуется.
Лучше не будем о грустном... Я уже не раз писала, что мы жили на мою з/п и что дальше будет - не знаю... Но Бог детей дает, Бог на детей и подает!!!
Старый 19-11-2008, 10:33     #5773
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность где-то на таком же сроке была прибавка 5,6 за месяц, и ничего - все нормуль. Убери весы куда подальше, чтоб себе нервную систему не портить
Хороший совет, задвину ка я их вообще подальше под кроватку...... Совсем далеко......
Старый 19-11-2008, 10:34
ответ для lanasvet на сообщение "Поздравляю!!!!! :flower: Здорово..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
Старый 19-11-2008, 10:34     #5775
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ничего себе планы у тебя!!! Хотя я наверное тожу буду кулинарить когда в декрет уйду, а что еще делать-то, без дела можно сума сойти!
Ага! По магазам ходить и кулинарить!
Я когда до этого 2 месяца на больняках сидела дома, не то было. Мне тогда нельзя было ничего и так все болело, что и не хотелось ничего, только лежать. А сейчас у меня наоборот полно сил и энергии!
Старый 19-11-2008, 10:34     #5776
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
А у меня утро не задалось, как говорится... Начала варить рисовую кашу, молоко убежало, потом и сама каша пригорела ко дну, немного правда, использовать можно будет...
Эх! Стоит ли продолжать кулинарить? Сожгу еще чего...
я вообще каши только быстрого приготовления использую, запихнул в микрушку 2 минуты и готово. А по поводу риса, вообще я кулинарка некокая, из своего небольшого опыта, ты не пробовала варить рис в пакетиках? Очень удобно.Правда он дороже, но зато крупинка от крупинки отходит. А еще хорошая вещь пароварка, я там рис один раз варила. Взяла самый дешовый, который в жизнь мне нормально не приготовить, в пароварке он получился таким красивым, хоть в салат.
Старый 19-11-2008, 10:36     #5777
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
ПРибавлять тебе осталось 2 месяца, на последнем - сбавлять будешь. Организм таким образом к родам готовится
правда???? Я и не знала. Думала до самого конца прибавка будет..... УУУРРРРААААА
Старый 19-11-2008, 10:37     #5778
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

аааа, ещё хорошо, что она не знает мой добеременный вес и у неё по карте я набрала 7 кг, а не 10,5, как на самом дела, а то бы она мне и это припомнила!
и хорошая новость - с 1 декабря я в декрет, мне уже и направление для получения соответствующих бумажек в регистратуре выписали
Старый 19-11-2008, 10:37     #5779
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
спасибки!!!
даже не знаю здорово или нет, потому как беспокойство за семейный бюджет не проходит, тем более у условиях в которых мы сейчас находимся. Сейчас на работу звонила (мне по мимо оф. говорили, что что нить должны дать), вообщем кадровичка сказала, что не знает какое решение директор примет. сижу грущу вообщем.
Но она так же сказала,что сама рожала в кризис в 90-х годах, так в декрете кризис почти не заметен, чуствуется конечно, что у мужа задержки по з/п. Но самое главное ребенок сыт, на еду хватает, а дорогих вещей, дорогой косметики и т.д. особо и не нужны и не требуется.
У всех наверное сейчас такие мысли и беспокойство, ведь как ни крути живешь ты на две зарплаты, расчитываешь на определенную сумму, а тут хоп и минус одна зарплата и плюс еще маленький человечек о котором заботиться надо! Но мне кажется, что у всех все будет хорошо!
Цитата:
А ты можешь врачу своему позвонить? Попробуй спроси
У меня с моей врачихой не такие доверительные отношения, чтобы звонить ей и задавать такого рода вопросы! к сожалению......))))
Старый 19-11-2008, 10:38     #5780
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
Ээээ, ты чего???
Нука перестань!
Ты молодчинка, ничему не веришь, все перепроверяешь, а у врача тоже с утра может плохое настроение, вот и вы и встретились!
Сходишь на УЗИ, посмотришь, подумаешь, может еще все обойдется без иммуноглобулина!