Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Надеюсь, что ОК, потому что у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ничего себе планы у тебя!!! Хотя я наверное тожу буду кулинарить когда в декрет уйду, а что еще делать-то, без дела можно сума сойти! ![]() |
|
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "спасибки!!!
даже не знаю здорово или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для toolni на сообщение "У меня в прошлую беременность где-то на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Поздравляю!!!!! :flower: Здорово..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!! тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!! что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном.... короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать... вообщем хочется рыдать |
![]() |
ответ для NataC на сообщение "Ничего себе планы у тебя!!! Хотя я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я когда до этого 2 месяца на больняках сидела дома, не то было. Мне тогда нельзя было ничего и так все болело, что и не хотелось ничего, только лежать. А сейчас у меня наоборот полно сил и энергии! ![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "А у меня утро не задалось, как..."
|
Ветеран
![]() |
я вообще каши только быстрого приготовления использую, запихнул в микрушку 2 минуты и готово. А по поводу риса, вообще я кулинарка некокая, из своего небольшого опыта, ты не пробовала варить рис в пакетиках? Очень удобно.Правда он дороже, но зато крупинка от крупинки отходит. А еще хорошая вещь пароварка, я там рис один раз варила. Взяла самый дешовый, который в жизнь мне нормально не приготовить, в пароварке он получился таким красивым, хоть в салат.
|
![]() |
ответ для toolni на сообщение "ПРибавлять тебе осталось 2 месяца, на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vornovskaya на сообщение "Доброе утро, девульки
а у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
аааа, ещё хорошо, что она не знает мой добеременный вес и у неё по карте я набрала 7 кг, а не 10,5, как на самом дела, а то бы она мне и это припомнила!
и хорошая новость - с 1 декабря я в декрет, мне уже и направление для получения соответствующих бумажек в регистратуре выписали |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Лучше не будем о грустном... Я уже не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У меня с моей врачихой не такие доверительные отношения, чтобы звонить ей и задавать такого рода вопросы! к сожалению......)))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Vornovskaya на сообщение "Доброе утро, девульки
а у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Нука перестань! Ты молодчинка, ничему не веришь, все перепроверяешь, а у врача тоже с утра может плохое настроение, вот и вы и встретились! Сходишь на УЗИ, посмотришь, подумаешь, может еще все обойдется без иммуноглобулина! ![]() |
|