Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Старожил
![]() |
Посмотрите чаво нарыла:
Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" с 20 сентября будут проходить по субботам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро. Стоимость одного занятия 250руб. Хочу в след. субботу, кто со мной? Подробности: http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девоньки приветы! Я сегодня не в духе, была у подруги, позитива не прибавилось.... Разводится наша общая знакомая Л., я с ней последнее время очень тесно общаюсь, поддерживаю, в суды с ней ездила заяву подавать, вещей своих и детских отдала (муж не отдает ей их вещи,поменял замки)...ну в общем хотела помочь... Точно знаю, что муж у нее подонок каких мало,но ей об этом никогда не говорила и о его похождениях и подлости не рассказывала, но в душе была рада что она с ним разводится-не достоин он ее....
А у подруги сегодня узнала, что все считают меня инициатором развода, мол я кайфую от того что у них распадается семья, типа завидую их семейной жизни... а распостраняет эту информацию понятно сам муж Л., по всем нашим знакомым...я в шоке. Приехала домой звоню своему мужу узнать как дела на работе, а он мне говорит, мол звонил Вова (общий знакомый) просил повлиять на тебя, чтобы ты перестала настраивать Л. против мужа. В общем детсад вторая четверть,но обидно.... |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девоньки приветы! Я сегодня не в духе, ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И список этот поищу, тоже добавлю ![]() А инфу по роддомам могу и сейчас уже принимать, правда имя врача я напрочь забыла, знаю только акушерку ![]() ![]() Имбирь! Сто грамм это пол кружки (грубо говоря), а в ложках я и не знаю.....или 2 стопки (по 50 гр) ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Не плохая идея, спокойно могу это..."
|
Мега-элита
![]() |
Колбасодик!!!! Не обращай на них внимание, хотя понимаю, что тяжело...сама бы парилась по срашному....Я бы взяла и позвонила бы этому муженьку и все бы высказала, что о нем думаю
![]() Пусть это ничего не решит, а может еще больше его обозлит и он еще больше всякой фигни будет гооврить, зато мне легче бы стало ![]() а вообще, главное - чтобы у тебя с мужем все хорошо было, а на остальное - болт, и гори оно все синим пламенем ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Колбасодик!!!! Не обращай на них..."
|
Мега-элита
![]() |
Я опять о больном....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я опять о больном....:065:Только что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже постоянно хомячу, дошло до того,что в 4 утра сегодня встала и съела булочку с маком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а меня на этой неделе раза три чуть не вывернуло днем, как будто токсикоз по-новому начинается
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Колбасодик!!!! Не обращай на них..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Стараюсь не обращать,но противно все это. В том-то и дело,что сейчас муж придет с работы и заведет песню что он меня предупреждал (действительно было такое) и просил не впутываться... Короче и нам поднакакали. |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Стараюсь не обращать,но противно все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
сахара можно побольше, чем 100 гр. ![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "1 ст.л. это где-то 17 гр.
сахара можно..."
|
Хранитель
![]() |
РЫБ ДЛЯ КОРМ, ну ка быстро становись обратно Колбасодом
![]() ![]() |