| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я пришла в 17.00, когда мне удобно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() может и тут у нас также все просто... в прошлый раз я ходила в другую поликлинику, ну немного мне нервов потрепали, очередь отстояла в регистратуру, обхамили чуток, но все же добыла номерок... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Девочки кто заказывал бязь. ее надо оплатить до 21 числа включительно. А так же сейчас формируют группы по доставке по районам. Чтобы вам не ездить самым к Свете в Девяткино, вы можете вписатся в удобную для вас группу
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "я подумываю о Скандинавии, которая на..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже подумывала, но ценник у них! Я даже не знаю, в какой поликлинике их проходить - в полисе указаны 2 заведения - по прописке и по проживанию... В них разные "тараканы" ... вот и думаю, куда ломануться...
|
|
|
ответ для Lencik на сообщение "может в следующем году получиться к ней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Я завтра спецов проходить буду..
Но я наблюдаюсь платно, поэтому мне проще.. Мне сегодня позвонили из клиники и спросили, удобно ли мне завтра в 12 часов подойти на осмотр.. Конечно, удобно ![]() Так что завтра у ЛОРа, терапевта и окулиста отмечусь ![]() А к стоматологу к своему пойду, всё равно собиралась зубки почистить и один зуб сделать по гарантии (пломба отлетела).. |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "может и в этом.. осенью например !!..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
. И у многих сегодня такое - то давление, то сердце, то еще что-то прихватывало. Это все погода наша переменчивая!Цитата:
Цитата:
Я прошла всех, кроме стоматолога, кажется за один или 2 дня, не напрягаясь.У нас в Приморском р-не давали какие-то срочные номерки, но на них все равно было время указано. А берешь их в любое удобное для тебя время в регистратуре. В поликлинике обязательно надо иметь отдельную карту, поэтому заблаговременно купи тетрадочку. А, если забудешь, они временную быстро выписывают, которую потом вклеешь в основную. |
|||
|
|
ответ для Venezia на сообщение "И не говори! У меня сегодня резко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "А как в наглую лезть? А если в одежде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Сказать в регистратуре, что направление..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Сказать в регистратуре, что направление..."
|
|
Элита
|
|