На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 18:14     #5771
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Казипузь, ты ж ее сама выбрала. Наберись терпеня, ну что делать? люди разные бывают... себе дороже, как гриться
Не-не я-директор...моя кандидатка отказалась.....
Старый 15-05-2007, 18:16     #5772
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

[quote=Натали_;4955962]Удачно сходить на УЗИ . С машиной аналогичная ситуация - стоит под окном, а ехать боязно. У меня перерых в вождении 3 года, это как будто и не водила вовсе.

Натали, у меня перерыв в вождении был 7 лет...... и ничего, села на 4-м месяце..... Правда сейчас уже если раньше не сели за руль - лучше не надо, до родов-то всего ничего осталось, лучше не искушать судьбу и не нервничать почем зря.

Настин, как УЗИ? Где ты???? Пора бы уже вернуться и расскзать нам подробности

У нас с Чуней новостей никаких, разве что жуткое Чунькино отравление дачное тьфу-тьфу-тьфу прошло и сейчас мы снова на всех лаем и резвимся
Я ежедневно стою в коленно-локтевой, надеюсь, что малыш все-таки перевернется - пора бы давно.....
Старый 15-05-2007, 18:17     #5773
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Была сегодня у окулиста, так он мои глазки быстренько осмотрел, проверил зрение и все...я думала он должен глазки закапать и все такое...а он у вас единица, рожать естественным путем...и все...может осморт только тем, у кого проблемы? Теперь сижу мучаюсь этим вопросом!
Да, я тоже к окулисту вчера ходила, они смотрят не остроту зрения, а структуру сетчатки, дабы она не отслоилась во время естественного родоразрешения. Вот.
Старый 15-05-2007, 18:25     #5774
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Тогда в сад!!! пусть директор и общется, ты же туда уже не будешь возвращаться?

про окулиста... что то меня глазик мой царапанный стал беспокоить. Но вот к врачу очень лень идти... действительно- с сетчаткой все нормуль. порвемся

Люлька, кнечно перевернется. Никуда не денется время еще есть
Старый 15-05-2007, 18:32     #5775
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

я вот дура такая , купила себе часы http://www.tick-tock.ru/calvin_klein/ck_ray/ в Иордании, ремешок размотался, я теперь не могу вспомнить, как его замотать , весь инет перерыла, ремешок плохо видно
Старый 15-05-2007, 18:35     #5776
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким важным мероприятием
А что ты выбрала: врача, акушерку или бригаду? Какое отделение?

А давай тоже свой клуб организуем. Я думаю желающих много найдется, кто не шьет, не вяжет и не вышивает, а только транжирит и жрёт

Меня в свой клуб возьмите
Старый 15-05-2007, 18:48     #5777
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Забыла ещё добавить, для тех кто будет заключать договор в 9-ке:
- приходите раньше приема, там очередь быстро образовывается;
- не забудьте попросить приложение к договору, где будет написано какие именно процедуры входят в роды (обычно они не дают).
- заключать договор можно и раньше, никто не спрашивает когда ПДР, а смотрят, чтоб талон был.

Натали, мои поздравления!!!!!

Блин, а можешь это приложение отксерить и на поту скинуть, а то мне не дали как раз.....
Старый 15-05-2007, 18:55     #5778
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Не...я тут тусуюсь....счас буду генеральную уборку делать-в четверг придет моя замена (грымза)-даже не хочу ей дела передавать такая въедливая жещина -и вообще странная-лет 36-а ни детишек-ни мужа
Казипусь, через тебя столько бухгалтеров прошло - поделись, может кто понравился более-менее, а то мы сейчас тоже ищем.... измучались совсем...
правда нам главбуж нужен, да еще и на производство Бухгалтерская фирма по найму не тянет... нужен на постоянку
Старый 15-05-2007, 19:03     #5779
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Натали, мои поздравления!!!!!

Блин, а можешь это приложение отксерить и на поту скинуть, а то мне не дали как раз.....
Спасибо, могу отсканировать, но это не быстро будет, надо будет мужу отдать на работу, как он там отсканирует, тогда и скину.
Они почему-то не дают эти приложения, если бы не один дотошный мужчина, который при нас заключал договор, мне бы тоже ничего не дали
Про вождение - моей малышке последнее время вообще не нравиться ездить на машине. Она начинает пинаться, а при поворотах и торможении её укачивает.
Люлька, а как ты навык востанавливала? Мне что-то боязно садиться за руль, но головой я понимаю, что с ребенком на машине лучше, чем на общественном транспорте.
Старый 15-05-2007, 19:10     #5780
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Наташа. прости ... не могу удержаться )) а как ты определяешь, что ее укачивает?
Моя морковка сразу кричит, что ее тошнит. Но она не в утробе...